Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

Девочки, хочу поделиться.
Я ходила в платочке, целыми днями гуляла с ребенком на солнышке. Соответственно, лицо загорело, а то, что под платочком - нет. Сегодня собираюсь клеить и стричь систему.... Представьте, какая картины у меня со лбом будет... :werfolf: Аж самой смешно. Может, кто с таким казусом сталкивался? Или что подскажет, как загримировать :)? А то придется прятаться от людей недельку, пока остальная часть лица не загорит. А с ребеночком-то гулять в любом случае ходить нужно.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Крем для лица с эффектом автозагара должен помочь, такой крем во всех практически линейках косметических средств есть.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

busenka_irina писал(а):Крем для лица с эффектом автозагара должен помочь, такой крем во всех практически линейках косметических средств есть.
Точно, точно! Как я не подумала! Отправлю мужа за авто-загаром. Причем, на лбу сильно видно не будет, что крем..... Спасибо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Оказывается моя посылка пришла еще вчера, но курьер до меня не смог дозвониться, у меня сейчас вся семья болеет, температура под 39, вот я и отключила телефон, а сегодня позвонили с офиса EMS, сказала, что сама заберу потом, тяжеловато с такой температурой даже из подъезда выйти. Но и в итоге: Венди отправила 22 апреля, готова к выдаче 30 апреля, оперативненько, что очень радует. Как только заберу посылку, выложу отчет.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Юта писал(а):Оказывается моя посылка пришла еще вчера, но курьер до меня не смог дозвониться, у меня сейчас вся семья болеет, температура под 39, вот я и отключила телефон, а сегодня позвонили с офиса EMS, сказала, что сама заберу потом, тяжеловато с такой температурой даже из подъезда выйти. Но и в итоге: Венди отправила 22 апреля, готова к выдаче 30 апреля, оперативненько, что очень радует. Как только заберу посылку, выложу отчет.
Добила))) у меня на таможне...я вся извелась уже

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

оооооо!!!сдвинулось.завершено таможенное оформление

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

я же тебе написала, что на днях получишь :wink:

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Lena84, можно ещё пудрой-бронзатором (или жидким бронзатором) пройтись поверх лба - это если эффект мгновенный нужен :)

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и 8). Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов :x .

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Хотела написать 6 и 8, а получился смайлик.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юляшка, поздравляю!!! Цвет и правда очень красивый, естественный. Носи с удовольствием! :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и 8). Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов :x .
А сколько стоит кольцо у них?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Tatiana22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tatiana22 »

Девочки, всем привет! Хожу в системе почти неделю, все с хвостиком, виски прикрываю волосами, очень уж неестественно выглядят. Помню, что вопрос выстригания детских волос на висках уже поднимался, жалею, что не зафиксировала. Посоветуйте, пожалуйста, для особо одаренных, кто опытен в этом вопросе, хотя бы вкратце, как это сделать. Хочется волосы за уши убирать. Заранее благодарна.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Юляшка,поздравляю! А какую основу ты заказала на Бэсте? Silk top с полискином?Какая густота?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и 8). Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов :x .
С Беста накладка выглядит естественнее и живее чем с ЭХ. Цвет тоже мне больше Бестовский понравился. Тебе самой какая системка больше нравится?

Ответить