Ева писал(а):evochka, я в шоке! только хотела порадоваться за тебя. а тут бац! такое! что-то у Венди много проколов
У меня такие варианты выхода. Пришить/приклеить второй слой полискина, будет толще, но волосы не вылезут. В салоне должны продавать его, по крайней мере в магазине где парики продают точно есть, но он не очень тонкий
Другой вариант, это узнать каким клеем крепят волосы на системе и проклеить каждый волосок.
Третий. Когда будешь снимать, тянуть за сами волосы, чтобы они не вылезли. а потом аккуратно снимать клей растворяя его. Но думаю, этот вариант не на долго... я изопропилом не пробовала снимать, но растворитель размягчает клей и довольно бережно снимает. Если у спирта такое же действие, то стоит попробовать, чтобы съездиь постричься.
Ну и главное, заказывать запасную систему, чтобы не доводить до крайностей.
А что ты имеешь в виду не берегла старую систему? что ты в ней такого делала, чего можно было избежать?
так про второй полискин можно подумать - надо погуглить.
нашла жидкий латекс - из него делают искусственные лысины. вот можно ли его будет налить на полискин? не оторвется ли при переклейке?
Последний раз редактировалось evochka 05 май 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Ева писал(а):evochka, я в шоке! только хотела порадоваться за тебя. а тут бац! такое! что-то у Венди много проколов
У меня такие варианты выхода. Пришить/приклеить второй слой полискина, будет толще, но волосы не вылезут. В салоне должны продавать его, по крайней мере в магазине где парики продают точно есть, но он не очень тонкий
Другой вариант, это узнать каким клеем крепят волосы на системе и проклеить каждый волосок.
Третий. Когда будешь снимать, тянуть за сами волосы, чтобы они не вылезли. а потом аккуратно снимать клей растворяя его. Но думаю, этот вариант не на долго... я изопропилом не пробовала снимать, но растворитель размягчает клей и довольно бережно снимает. Если у спирта такое же действие, то стоит попробовать, чтобы съездиь постричься.
Ну и главное, заказывать запасную систему, чтобы не доводить до крайностей.
А что ты имеешь в виду не берегла старую систему? что ты в ней такого делала, чего можно было избежать?
да нет - старая нормальная, но носить ее не хочется - просто волосы уже все сухие стали. я ее не мыла 2 недели - новую ждала. а тут такое
Девочки у кого заказать новую? по инд. заказу? на бесте? дайте контакты.
на бесте похоже тоже не сильно то хвалят качество
говорят на файне круто, но дороже значительно.
тоже сижу думаю,что надо бы запас был. что там еще от Венди придет. а у меня счас сетка, говорят может растянуться и кранты.. Но мне проще. волосы темные можно сток найти, с блондом, как я поняла сложнее
Ева писал(а):на бесте похоже тоже не сильно то хвалят качество
тоже сижу думаю,что надо бы запас был. что там еще от Венди придет. а у меня счас сетка, говорят может растянуться и кранты.. Но мне проще. волосы темные можно сток найти, с блондом, как я поняла сложнее
стока ваще нет - я смотрела. мало того что блонда нет, так еще и все систмеы из сетки, а мне надо с полискином по краям. готова уже заплатить деньги салону за такую же как была ситема, но ждать опять 3 месяца нет сил.
Ева, про жидкий латекс ты не знаеш, ты же читала про изготовление париков, можно ли его заменить? не найти мне в питере силикон
стока ваще нет - я смотрела. мало того что блонда нет, так еще и все систмеы из сетки, а мне надо с полискином по краям. готова уже заплатить деньги салону за такую же как была ситема, но ждать опять 3 месяца нет сил.
Ева, про жидкий латекс ты не знаеш, ты же читала про изготовление париков, можно ли его заменить? не найти мне в питере силикон
не, я не читала, это Рада наверно была. Боюсь без навыка намажешь вкривь и вкось.. Могу тебе сказать магазин где продается силикон, но он стоит 1500 руб. размер около 10х15см. можно позвонить и уточнить о наличии. толщина около 0,2 мм.
А почему не хочешь попробовать сетку? или пробовала не понравилось?
Последний раз редактировалось Ева 05 май 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
так, почитала про жидкий латекс - его активно используют гримеры. внимание вопрос - если я его нанесу на полискин - то он конечно затвердееи и станет эластичным. но! когда придется с него смывать клей или ленты - не вытащит ли он волосы как ленты - ну то есть не сработает ли он как сама лента - прилепив к себе волосы.
короче, латекс наверное не подойдет - он с кожи лчень легко снимается, а уж с полискина и подавно.сам же латекс мне все и выдерет.думаю что придется синиюю ленту никогда не отлиплять, а на нее сверху клеить красную, что ее снять легко, пока новая система будет где-то делаться
Последний раз редактировалось evochka 05 май 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
не, я не читала, это Рада наверно была. Боюсь без навыка намажешь вкривь и вкось.. Могу тебе сказать магазин где продается силикон, но он стоит 1500 руб. размер около 10х15см. можно позвонить и уточнить о наличии. толщина около 0,2 мм.
А почему не хочешь попробовать сетку? или пробовала не понравилось?
Evochka, попробуй пообщаться с Энди сайта купера, я именно там заказывала систему, мне его Рина посоветовала. У них вроде как, можно заказать изготовление системы за 10 дней, ну понятно плюс переслыл. вот ссылка http://www.cooperwigs.com/home.htm
miraslava11 писал(а):Evochka, попробуй пообщаться с Энди сайта купера, я именно там заказывала систему, мне его Рина посоветовала. У них вроде как, можно заказать изготовление системы за 10 дней, ну понятно плюс переслыл. вот ссылка http://www.cooperwigs.com/home.htm
мне теперь надо не только быстро но и качественно. написала на файн письмо там вроде качество ничего.а купер - это тоже китай? файн то вроде американцы
miraslava11 писал(а):Evochka, попробуй пообщаться с Энди сайта купера, я именно там заказывала систему, мне его Рина посоветовала. У них вроде как, можно заказать изготовление системы за 10 дней, ну понятно плюс переслыл. вот ссылка http://www.cooperwigs.com/home.htm
мне теперь надо не только быстро но и качественно. написала на файн письмо там вроде качество ничего.а купер - это тоже китай? файн то вроде американцы
Да, это тоже Китай, мне очень понравилось качество волос, просто изумительное, все делают очень быстро и оперативно. Быстрая отправка, понятный сайт. Мне они понравились.
Да, это тоже Китай, мне очень понравилось качество волос, просто изумительное, все делают очень быстро и оперативно. Быстрая отправка, понятный сайт. Мне они понравились.
У меня полная сетка т.к. брала сток, но он мне отправил форму заказа и там указана срочность 10-12 дней (т.к. хочу заказать уже с полискином и с имитацией)
Evochka, а волос много вытягивается на лентах?
У моей системы от K33 полискин тоже был шершавый и первое время ленты снимались с волосами. Но это быстро прекратилось. Видимо, некоторые волосики не очень хорошо закрепили.
У меня тоже немного шершавый, но ничего не вылезает.Я просто в шоке....
Я не могу понять технологию изготовления системы с полискином, но есть предположение, что возможно участились жалобы или просьбы сделать его потоньше, и из-за этого страдает качество.Т.к. волосы в него как-бы впаяны (узелков нет) а из-за того что он очень тонкий, то крепление в нем получается не прочным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.