Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

а у меня посылка после межд. отправления с москвы стала меньше весить, была 0,740 , а стала 0,730- это что значит что-то изъяли :? Там только цитрус. растворитель и сольвент!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

oksana2013 писал(а):
natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а): Где только я не смотрела!!!!! :twisted: Пишут вот это:"Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже." А отправили мне ее 3 мая!!! :twisted: Вот этот номер EE848698319CN. Помогите пожалуйста, у меня уже психоз начинается!!!!
Напиши им, что номер не отслеживается (он действительно не отслеживается, я попробовала), может они ошиблись в цифрах.
Мне рассказывал человек, который сам торгует на аукционе Ebey, что трек номер - это типа марки, т.е. его покупают, но это не значит, что марку наклеили на конверт и бросили в почтовый ящик. Т.е. могут прислать трек номер, но посылку еще не отправить. Надо потрясти продавца, чтобы он почухался и отправил посылку. А если посылка уже в пути - она четко отслеживается до того момента, пока не попадет в Украину. Дальше уже как карта ляжет у наших почтовиков и таможенников. :scratch:
Верно говоришь - по поводу наклейки с трек-номером. Я отправляла посылку в Китай и сама видела. Длинный рулон с штрих-кодами, которые лепятся на письма и коробки, и потом сканируются. Поэтому, как только продавец отправил товар с треком, так он и появился в базе данных.
А проверить это очень легко - когда приходит посылка, просто посмотрите число отправки и все станет на свои места.
А если зайти и почитать ebay форум - то там люди давно выяснили, что продавцы-китайцы скупают эти треки. Покупателю могут выслать трек, а до почты еще дней 5-6 не прогуляться. А мы естественно сразу паникуем, где же наша посылка!? Да все еще валяется в китайском офисе!

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Верно говоришь - по поводу наклейки с трек-номером. Я отправляла посылку в Китай и сама видела. Длинный рулон с штрих-кодами, которые лепятся на письма и коробки, и потом сканируются. Поэтому, как только продавец отправил товар с треком, так он и появился в базе данных.
А проверить это очень легко - когда приходит посылка, просто посмотрите число отправки и все станет на свои места.
А если зайти и почитать ebay форум - то там люди давно выяснили, что продавцы-китайцы скупают эти треки. Покупателю могут выслать трек, а до почты еще дней 5-6 не прогуляться. А мы естественно сразу паникуем, где же наша посылка!? Да все еще валяется в китайском офисе![/quote]

Я в шоке!!!!! :o Написала Венди, она сказала что позвонит в их ЕМС. А может и в правду моя посылочка вообще еще не отправлялась???? А я наивная, думала она уже в пути..... :cry:

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Точно, китайцам доверяй, но проверяй. Мне, например, с Беста написали, что всё отправят скоро, 3 мая. Тогда же дали номер для отслеживания Федекс. Я им пишу, что номер неверный, это мой номер телефона, а должно быть 12 знаков. Но они мне ещё в 3 письмах писали, что всё верно, проверяй. И только сегодня исправились, прислав верный номер. Так, оказывается, моя посылка была отправлена 6 мая, а сейчас уже в Париже.
Последний раз редактировалось greenolga 08 май 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Зато сегодня доставили ещё в феврале заказанную систему у Венди. Вечером открою и, как просили, выложу фотку для сравнения цвета #4 у ЭХ и lacewigcn.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Девочки, всех привествую!
Давно не писала, но вот сегодня случился обещанный повод - я сделала пересадку.
Не хочу, чтобы тут все выглядело рекламой или антирекламой, агитацией или наоборот, но есть конкретный свой собственный личный опыт, пока только самой операции и 5 часов после нее.
Кому интересно, могу рассказать в эфир или лично.
Пишите!
Ира

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки...написпла вчера Энди по поводу того получили ли они шаблон...пишет что не получили и он не знает когда...это что значит то???!посылка у него в городе еще с 29 вроде...как это понимать??они не торопятся ее получать?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

IrinaLE писал(а):Девочки, всех привествую!
Давно не писала, но вот сегодня случился обещанный повод - я сделала пересадку.
Не хочу, чтобы тут все выглядело рекламой или антирекламой, агитацией или наоборот, но есть конкретный свой собственный личный опыт, пока только самой операции и 5 часов после нее.
Кому интересно, могу рассказать в эфир или лично.
Пишите!
Ира
Привет! Напиши здесь, наверно многим интересно. :lol:

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

[/quote]
Привет! Напиши здесь, наверно многим интересно. :lol:[/quote]

Пишу :) Пока коротко, потому что устала и надо бы спать, хотя пока плохо понимаю как :)
Конечно, о результатах еще вообще нельзя говорить, у меня еще заморозка то не отошла, основной результат на сегодня - я это сделала, хотя было ужасно страшно.
Главное, девочки, чего бы я тут ни написала, не надо слушать никого, кто за или против, слушайте только своего врача, только он скажет, можно и нужно ли в вашем конкретном случае делать пересадку, а если уж вы его послушали - доверяйте ему.
Второе: это гораздо менее страшно, неприятно и болезненно, чем я себе представляла. Достаточно сказать, что через 2,5 часа операции + полчаса всяких оргмоментов я вышла из клиники даже без всякой кепки или платка, спокойно дошла до своей машины и сама за рулем доехала до дома.
Мне делали пересадку в передней зоне, от лба и дальше, площадь примерно... Ну не знаю, с чем сравнить... Ну как яйцо, если посмотреть на него в разрезе :)
Первый этап - забор материала из донорской зоны, с затылка. Болезненны только уколы анастезии, но если вы когда нибудь кололи в голову мезотерапию, то это то же самое, ерунда. После первой анастезии меня немного мутило, но врач сказал, это нормально. прошло довольно быстро.
Потом не чувствуется ничего, только слышен хруст кожи :) Хотелось музыку в уши, может, и можно было, но я даже и не спросила. А так - напротив кресла телевизор, сидела щелкала каналы, пока не наткнулась на какой-то жутко депрессивный психологический фильм, на нем и застряла.
Второй этап: пока лаборанты под микроскопом выделяют графты, хирург зашивает затылок, делает анастезию в зоне пересадки и готовит канальчики, куда потом будут вставляться графты. Тут ты уже вообще полулежа в кресле как на курорте.
И потом пришли две медсестры и так быстренько все в эти канальчики повставляли.
Все заняло 2,5 часа.
Под конец уже хотелось подвигаться, но меня предупредили, что если я захочу в туалет или еще что - все можно, надо только сказать и тебе разрешат встать, а не дергаться резко.
И вообще говорить о любых ощущениях, если что беспокоит.
И вот еще что очень важно: во время всей операции доктор постоянно комментировал , что и зачем он в данный момент делает. Это успокаивает, нет ничего неожиданного, все понятно и спокойно.

Теперь 2 дня не мыть голову, не трогать никак, чтобы случайно не выскочил графт. На 4й день мыть, они все объясняют, как. Дали с собой антибиотик, обезболивающее, стерильные салфетки на случай, если потечет капелька крови (но у меня не потекла) и крем потом перед мытьем смазывать место пересадки. Мне это понравилось: не то чтобы пойди и купи, а сразу все дали.

Внешне сейчас это выглядит лучше чем я ожидала. Отека пока нет, но меня предупредили, что может появиться на 3-4 день, но быстро пройдет. Под волосами видны, конечно, такие микроранки, конечно, в первые 3-4 дня после операции на люди особо не пойдешь, но это уже мелочи :)) Сейчас голова немного тяжелая, но не более того, заморозка потихоньку отходит, сказали, может поболеть шов - тогда надо выпить обезболивающее. спать первые 2-3 ночи аккуратно, не повредить место пересадки. Учитывая шов сзади, видимо, буду спать сидя :)))

Доктор дал свой мобильный на случай любых вопросов - праздники же!

Результат - месяцев через 9, как я поняла. Сказали, что эти пересаженые волосы гарантированно растут всю жизнь. Но никто не гарантирует, что не продолжат редеть свои изначальные, которые тут были раньше, поэтому со временем объем может опять уменьшиться... Но там и посмотрим тогда, по крайней мере на ближайшие годы должно быть лучше, а там может и психологический фактор сыграет роль - перестанут об этом думать, может, и проблема сама уйдет :)

Вот как-то так. Если есть вопросы - пишите. Отвечу только не сразу, завтра поеду на дачу, а то тут все равно из дома не выйти.

И спасибо большое моим докторам, обоим, кто вел меня 3 года и кто делал операцию!! Вдруг их маркетологи сидят тут и они тоже прочитают :)

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Ирина, Вы - героиня, что на это решились: даже читать страшно. По сравнению с этим все наши проблемы с переклейкой и тп - ерунда. Главное, чтобы всё не зря было. Держите, пожалуйста, в курсе. Жаль, что этот метод мне точно не подойдёт - пересаживать нечего. Хотя я слышала, что в Японии разрабатывают метод пересадки донорских волос и осталось несколько лет до введения его в массы. Будем ждать.
Фотки новой системки выложила. Цвет #4 - такой же, как и на системе от lacewigcn, только на Вендиной системе полискин приятнее, мягче и сетки под обрез не было, да и сидит она лучше, хотя мерки одинаковые давала.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

greenolga писал(а):Ирина, Вы - героиня, что на это решились: даже читать страшно. По сравнению с этим все наши проблемы с переклейкой и тп - ерунда. Главное, чтобы всё не зря было. Держите, пожалуйста, в курсе. Жаль, что этот метод мне точно не подойдёт - пересаживать нечего. Хотя я слышала, что в Японии разрабатывают метод пересадки донорских волос и осталось несколько лет до введения его в массы. Будем ждать.
Фотки новой системки выложила. Цвет #4 - такой же, как и на системе от lacewigcn, только на Вендиной системе полискин приятнее, мягче и сетки под обрез не было, да и сидит она лучше, хотя мерки одинаковые давала.
Спасибо! :) Мне мой врач тоже говорил, что через несколько лет это должно быть решено!
Я тоже сфоткала, как это выглядит сейчас, но что-то с айфона не могу сюда выложить, а комп глючит, попробую еще раз после праздников.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Ирина, а на затылке меньше волос не стало? даже не представляю как это :shock:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Девочки, у кого система на сетке с имитацией, но без полискина. Как в этом случае выглядит передняя линия? Шов незаметно?

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Anna_G писал(а):Ирина, а на затылке меньше волос не стало? даже не представляю как это :shock:
Anna, конечно стало :)) Ровно на то их количество, которое пересадили вперед:) Но вот тут то и вопрос большинства операций для женщин - достаточно ли плотная донорская зона. У меня к счастью на затылке было достаточно много, у меня поредение было только спереди, посмотрите фотки.
Врач вырезает горизонтальной полосочкой примерное нужно количество , ну где-то в палец длиной и шириной, а потом края кожи сшивает. Так что в итоге там просто узенький шов, разумеется его под волосами не видно, даже у мужчин, которые коротко стригутся, не видно.
Ночью болел, не спала часов до 5, потом выпила таблетку и уснула.
Сейчас я просто чувствую натяжение в этом месте, некий дискомфорт, боли уже нет.
Но кожа эластичная, подтянется за пару дней, и все будет ОК :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дончанка писал(а):Девочки, у кого система на сетке с имитацией, но без полискина. Как в этом случае выглядит передняя линия? Шов незаметно?
У меня спереди сетка, посмотри фото в галерее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить