melomanka писал(а):как это здорово!!! очень рада за вас, Нинуля!)НИНУЛЯ писал(а):У меня лысина заростать начала..... уже не бесцветный пух а темненькие , только пореже и тоньше чем были!

melomanka писал(а):как это здорово!!! очень рада за вас, Нинуля!)НИНУЛЯ писал(а):У меня лысина заростать начала..... уже не бесцветный пух а темненькие , только пореже и тоньше чем были!
Наташенька, может вам отпустить ситуацию,заказать накладку, пусть лежит. Я сама борюсь с собой каждый день. Сегодня тоже посмотрела на свою голову в примерочной, грустно все и без хвостика мне уже не ходить. Свою накладку жду с нетерпением, а ведь полгода назад и не знала что такое бывает. Но у вас по фотографиям все очень хорошо, понимаю что, наверно,не так как раньше, но и не критично. Вы такая хорошенькая и волосы блестящие и довольно густые.Наталья1984 писал(а):девушки, депрессия опять накатила! Что дальше?! я устала от этой проблемы с волосами!
А вы тоже накладку заказали?я поняла,что делают долго да?и сколько стоит?машуня писал(а):Вишенка, не бойтесь, девочки помогут и я по мере возможности. Могу скинуть бланк заказа Венди. Я тоже совсем не знаю языка, но все получилось благодаря девчонкам. И Гугл переводчик хорошая штука. Так что собирайтесь с духом и начнем:)
Если ты носишь накладку на клипсах, то тебе надо поговорить с тем. кто перешел с клипс на приклейку. ИМХО. Спроси Юту про плюсы-минусы , она носила накладку на клипсах, а теперь сбрила макушку и приклеила систему.Ромина писал(а):Ромашка5, у меня точь-в-точь такая же история, но... продолжают новые очаги появляться. Я не "парюсь", у меня накладка, маскироваться всё-таки надо (приходится). а вот смотрю у девчонок на системы - и аж завидно - такая красота, сижу и раздумываю... Так и не могу понять - насколько минусы неприятны?