Belorusochka писал(а):вишенка писал(а):Девочки,подскажите кто ходит в накладках на клипсах-когда ветер сильно опасно?и как долго вы в ним привыкали,т.е. ощущали дискомфорт от ношения и боязни лишних взглядов на вашу голову...
и ещё вопросик-прочитала несколько последних страниц и поняла что у Венди стали плохо делать,а где ещё вы заказывали,чтоб по цене не кусалось
Вишенка, я могу поделиться своими чувствами по поводу накладки на клипсах.
Что касается дискомфорта. Я очень быстро привыкла к накладке, сейчас я даже иногда совсем забываю о том, что у меня есть что-то постороннее на голове. ЭТО ВСЁ МОИ ВОЛОСЫ. Но… Носить её сутками я не могу, на ночь всегда снимаю, спать, лично мне, в ней абсолютно не комфортно, клипсы всё-таки тянут свои волосы.
Из плюсов….Когда я только её получила, моему счастью не было предела. Просто потому, что сбылась моя мечта – у меня появились волосы нормальной густоты. Как мало, оказывается, нужно было для счастья…

До этого я уже давно не могла ходить со своими распущенными волосами, носила дурацкий такой пучок на голове, так как не было совершенно никакого объёма.
Прицепив волосы, я снова начала себе нравиться, я разглядывала себя в витринах магазинов, в стёклах автомобилей, в зеркалах. Всего этого я избегала на протяжении нескольких лет. Я шла по улице, а ветер раздувал мои волосы. Какое же это прекрасное ощущение, кода на голове чувствуется вес здоровых волос, а не пуха. Не стоит бояться ветра, мои прицепные волосы выдержали даже штормовой на море. На всякий случай, всегда можно убрать волосы в хвостик, заколоть заколкой или заплести косичку, я это делаю скорее для того, чтобы волосы сильно не путались и не лезли в лицо, а не из-за боязни, что накладку сдует ветром.
Какое облегчение…

на свою причёску я начала тратить всего 5 минут в день. До этого у меня уходило несколько часов, чтобы создать иллюзию хоть какого-то объёма. Как вспомню всё это, мне реально плохо становится. Пока делала причёску, у меня по щекам текли слёзы, сердце бешено колотилось, само собой разумеется, в таком состоянии у меня уже не было абсолютно никакого желания выходить на улицу.
Из минусов…Через некоторое время первая эйфория у меня прошла. У меня началась паранойя, мне казалось, что люди внимательно разглядывают меня и догадываются о моём маленьком секрете…Естественно, что при таких мыслях мне становилось не по себе в обществе, но со временем этот комплекс я поборола, потому что всё это, по большому счёту, глупости. Как показала практика, основной массе людей абсолютно всё равно, что у тебя на голове, каждый занят своими проблемами.
НЕ буду кривить душой. До сих пор в минуты слабости я жалею себя, накатывает на меня, что я не такая как все.

Чтобы там не говорили, но нет ничего лучше своих волос. Мама меня успокаивает, говорит: Ну и что? Я тоже в молодости носила шиньон, просто потому, что это было модно….(Да, вот только маленькая поправочка, у мамы моей был шиньон из собственных волос)
Сейчас я гоню все плохие мысли прочь, больше не хочу тратить свою жизнь на слёзы и истерики.

Ношу прицепные волосы и счастлива… Спасибо этому форуму.
Хочу сказать одно, пожалуй, самое главное. Принесут ли вам чужие волосы счастье и ощущение спокойствия и уверенности, зависит только от вас и вашего настроя на позитив…УДАЧИ!!!
Извиняюсь за столько букв, просто хотела как можно искреннее написать.