Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение vanilichka »

evochka писал(а):
vanilichka писал(а):evochka ,подскажите пожалуйста,какую густоту вы заказали на worldbeautywigs? я нахожусь в процессе заказа первой накладки,написала уже на все сайты,что были указаны у Рины в конспектах,жду от них ответа с ценами. Хотела 130 % густоту,но смотрю,что у разных производителей она по-разному выглядит,не могу определиться:(
130.
я вообще все те же параметры как и у венди заказала.только без имитации.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Если Вордбьютивиг является поставщиком Файна, то наверно весь секрет заключается в мастерстве файновского фотографа, выставляет правильно свет и ракурс, чтобы волосики казались более привлекательными, да ещё и манекены у них все с мейкапом и с бижутерией, вот нам и кажется, что ТЕ системы не то, что ДРУГИЕ :x :scratch: Скорее бы уж кто-нибудь получил Файновскую систему, чтобы сравнить стоит ли ОНО того :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):Если Вордбьютивиг является поставщиком Файна, то наверно весь секрет заключается в мастерстве файновского фотографа, выставляет правильно свет и ракурс, чтобы волосики казались более привлекательными, да ещё и манекены у них все с мейкапом и с бижутерией, вот нам и кажется, что ТЕ системы не то, что ДРУГИЕ :x :scratch: Скорее бы уж кто-нибудь получил Файновскую систему, чтобы сравнить стоит ли ОНО того :)
а потом я получу с ворлда и тоже поделюсь.так мы найдем лучшего поставщика.
я думаю что файн накручивает цену за то что нахолится в америке.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Луиза,я особо не жалела)но и не сильно много.я где то от середины до кончиков.да,потом хорошенько споласкивала,все лишнее масло смывалось,но и на волосках пленочка оставалось)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, моя файновская системка уже в Киеве!!!!! :dance: еще немножко и я ее получу)))) возможно, даже к концу недели........

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Луиза,я особо не жалела)но и не сильно много.я где то от середины до кончиков.да,потом хорошенько споласкивала,все лишнее масло смывалось,но и на волосках пленочка оставалось)
Брюнеточка, я что-то пропустила насчёт масла. Какое нужно наносить и как надолго?

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

белка писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...
Привет девченки! Я тоже именно сегодня получила свою систему с беста, но то ли от того что долго ждала, то ли от цвета но чувства...... ну в общем хочется плакать. Заказала цвет натурал, ну очень уж темный получился, хотя в личной переписке просила посветлее. Сама виновата. Узлы видны очень сильно, особенно на лбу, с размером тоже не совсем, чет виски у меня не на месте, надо будет перемерить. Волосы привязаны и как Рада по моему писала второй конец волоса длиной где-то около 7 см торчит наружу. Жестковаты, но надеюсь что до первой помывки. Может если бы правильно подобрала цвет были бы другие эмоции, а так я в полном ступоре, даже не могу со своими родными разговаривать. А надежды о том что никто не заподозрит что это не мои волосы вообще нет. А теперь главное подскажите как покрасить, какую лучше взять краску чтобы из темного перекрасить в светло каштановый, а вообще сама не знаю в какой но этот цвет точно не мой. Мыть до того как красить или нет? Я свои родные ни разу не красила, поэтому для меня это проблема. И как красить на себе или на банке? В общем спасайте!!!! :werfolf: Я когда систему ждала, жила надеждой и особо не загружалась, а теперь как будто у меня отобрали последнюю надежду. Вот как-то так. Извините за сопли.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Я бы посоветовала красить пока не спешить. У меня тоже темный цвет3,но под солнцем очень быстро выгорел,где-то за месяц и стал совсем не темным. Систему я бы сначала помыла. Я красила накладку в темный цвет,довольна,но красила очень аккуратно,чтоб не окрасилась сетка,тоесть до корней не доходила,в итоге она у меня как мелированная получилась. Но я в основном хожу с хвостом или закалываю,поэтому не видно, что система покрашена не равномерно.А если окрасится сетка,то уже будет видно и за имитацию не сойдет. Если все- же решите красить,то я когда намазала волосы,держала все 20 минут систему волосами вниз, чтоб краска не полезла на корни и не окрасила сетку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Elenoсka, самое главное успокойся :acute: Красить лучше у специалистов, если есть такая возможность, то обратись к ним, а то может получиться вообще какой-нибудь сиреневый или зеленый. Если такой возможности нет, то узнавай какую лучше краску использовать и пробуй сама, конечно же не на себе, это ни к чему. По общим правилам красят волосы грязными и только потом моют, но как дело обстоит с париками не знаю. Размер если большеват, то можно ушить.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Elenoсka писал(а):Привет девченки! Я тоже именно сегодня получила свою систему с беста, но то ли от того что долго ждала, то ли от цвета но чувства...... ну в общем хочется плакать. Заказала цвет натурал, ну очень уж темный получился, хотя в личной переписке просила посветлее. Сама виновата. Узлы видны очень сильно, особенно на лбу, с размером тоже не совсем, чет виски у меня не на месте, надо будет перемерить. Волосы привязаны и как Рада по моему писала второй конец волоса длиной где-то около 7 см торчит наружу. Жестковаты, но надеюсь что до первой помывки. Может если бы правильно подобрала цвет были бы другие эмоции, а так я в полном ступоре, даже не могу со своими родными разговаривать. А надежды о том что никто не заподозрит что это не мои волосы вообще нет. А теперь главное подскажите как покрасить, какую лучше взять краску чтобы из темного перекрасить в светло каштановый, а вообще сама не знаю в какой но этот цвет точно не мой. Мыть до того как красить или нет? Я свои родные ни разу не красила, поэтому для меня это проблема. И как красить на себе или на банке? В общем спасайте!!!! :werfolf: Я когда систему ждала, жила надеждой и особо не загружалась, а теперь как будто у меня отобрали последнюю надежду. Вот как-то так. Извините за сопли.
Не переживайты так, первый блин очень часто бывает комом.И про посторонних особо не думай, люди в большинстве своем зациклены на себе, больше чем уверена, что одни комплименты будут.Никто даже не заметит густоту и цвет.
Про краску сложно сказать, я год назад покрасила свои в очень темный, хотя на упаковке был тоже какой-то каштан, так вот перекрасить посветлее до сих пор не могу.Отросшие красятся в каштан, а те что были темные, становятся еще чернее :werfolf: Хоть уже смывку какую пробуй.
Может тебе все таки так оставить и волосы не портить.Подумаешь, станешь брюнеткой, а не шатенкой :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Согласна с elena333, волосики выгорают очень быстро на солнышке, тем более сейчас лето.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Atlantina писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Луиза,я особо не жалела)но и не сильно много.я где то от середины до кончиков.да,потом хорошенько споласкивала,все лишнее масло смывалось,но и на волосках пленочка оставалось)
Брюнеточка, я что-то пропустила насчёт масла. Какое нужно наносить и как надолго?
А шампунем потом мыла? Не жалела особо это как, прямо промокала волосики маслом или просто наливала в ладонь и смазывала? Сколько масла нужно на один раз, грамм сто или больше, или меньше?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, а почему вы думаете что файн и Вордбьютивиг - это одно и тоже? там что-то общее, я посмотрела,но не очень поняла, поясните пожалуйста :oops:

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Ой, девченочки спасибо за поддержку! Но с таким цветом я точно не выйду. У меня очень светлая кожа, а с этим цветом волос я как ворона. Тоесть красить однозначно, вот только какой цвет краски взять. Я посмотрела книжечку которую они мне прислали, типа каталога, так вот надо было цвет 4/7, было бы самое оно http://www.bestlacewigs.com/12-inches-c ... 2-118.html или 4 тоже подошел бы. Те системы с цветом натурал видео которых Ева1 выкладывала были намного светлее моей. Может на вумене подскажут чем лучше осветлить?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):Девочки, а почему вы думаете что файн и Вордбьютивиг - это одно и тоже? там что-то общее, я посмотрела,но не очень поняла, поясните пожалуйста :oops:
Конструкции шапочек один в один.

Ответить