Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

Маха писал(а):Девочки, зашла сейчас на Вумен, у них опять перебранка, у нас, слава богу, позитив в общении. Давайте держать марку!
А что они там не поделили? :x

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Янина1986 писал(а):
Маха писал(а):Девочки, зашла сейчас на Вумен, у них опять перебранка, у нас, слава богу, позитив в общении. Давайте держать марку!
А что они там не поделили? :x
Насколько я поняла, новеньких игнорят, а кому-то это не нравится.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Девушки, подскажите, как добавить фото?

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Маха писал(а):Девушки, подскажите, как добавить фото?
Надо зайти в личный раздел, потом галерея.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Сегодня при переклейке, решила примерить новую систему. Дааа, с густотой они переборщили, просто копна волос, но с другой стороны, можно вырвать все седые волосы, коих очень много, без боязни, что система поредеет :lol:

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Вот у меня ощущение, что с волосами "малайзия вирджин" меня малость обманули. ))) Я тоже выдёргиваю из дочкиной системы седые и светлые волосы. Один раз поймала себя на том, что непроизвольно выдернула из головы ребёнка очередной волос прям на остановке (на солнце сильно в глаза бросился) :lol:, а она даже внимания не обратила. Представляю себе картинку со стороны. :x
Самое интересное, что в начале все повыдёргивала, а теперь появляются новые, причём наполовину закрашенные. То ли краска смывается, то ли это в Малайзии волосы такие. :lol:
Ещё вчера подрезала полискин миллиметра на три на лбу, по краю на нем высыпались все волосы.

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

evochka писал(а):с Беста ответили- 344 $ насчитали. интересно почему на вордбьютивиге так дешево?что то меня начали терзать сомнения...)))
Евочка ,а ты на сайте Беста найди, хотя бы ради интереса, подходящую тебе системку включи туда все свои параметры и увидишь, что будет дешевле :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ух и накатали))))) Не успеваю все перечитывать, не то что комментировать)))) Юта, а я намерено собираюсь заказать 130-150 густоту, а то 120 ну реально слишком жиденько, да еще и лезет после месяца нОски безбожно. :scratch:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Rada писал(а):Ух и накатали))))) Не успеваю все перечитывать, не то что комментировать)))) Юта, а я намерено собираюсь заказать 130-150 густоту, а то 120 ну реально слишком жиденько, да еще и лезет после месяца нОски безбожно. :scratch:
Да не угадаешь! первая от Венди была тоже очень густой (130 %), я ее протаскала почти год, а она даже не поредела ничуть, вторая тоже 130 %, которую ношу сейчас, объем в два раза меньше, но на вид как обычные не густые, но и не жидкие волосы, а новая система тоже 130 %, но гуще, чем первая в два раза. Я когда делала последний заказ, писала ей, что параметры одни и те же были, а густота разная, она мне пообещала проконтролировать качество и густоту изделия, в итоге волос не пожалели, наверное там все 150 %. Не знаю, наверное мне везет с заказами от Венди, не то что некоторым девочкам, конечно с толщиной волоса подвели, но это мелочи.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Дончанка писал(а):Вот у меня ощущение, что с волосами "малайзия вирджин" меня малость обманули. ))) Я тоже выдёргиваю из дочкиной системы седые и светлые волосы. Один раз поймала себя на том, что непроизвольно выдернула из головы ребёнка очередной волос прям на остановке (на солнце сильно в глаза бросился) :lol:, а она даже внимания не обратила. Представляю себе картинку со стороны. :x
Самое интересное, что в начале все повыдёргивала, а теперь появляются новые, причём наполовину закрашенные. То ли краска смывается, то ли это в Малайзии волосы такие. :lol:
Ещё вчера подрезала полискин миллиметра на три на лбу, по краю на нем высыпались все волосы.
Ева сказала, что у азиаток с 20 лет много седых волос, у них это обычно.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Дончанка писал(а):У дочки субтотальная - это не то, что Вы написали :wink:
Субтотальная алопеция характеризуется меденным прогрессированием заболевания, при котором выпадают все толстые волосы на волосистой части головы; сохраняются лишь пушковые и короткие волосы в области затылка и висков. Нередко имеется разрежение наружной зоны бровей и частичное выпадение ресниц.
Да, ошиблась, простите.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

greenolga писал(а):
Дончанка писал(а):Вот у меня ощущение, что с волосами "малайзия вирджин" меня малость обманули. ))) Я тоже выдёргиваю из дочкиной системы седые и светлые волосы. Один раз поймала себя на том, что непроизвольно выдернула из головы ребёнка очередной волос прям на остановке (на солнце сильно в глаза бросился) :lol:, а она даже внимания не обратила. Представляю себе картинку со стороны. :x
Ева сказала, что у азиаток с 20 лет много седых волос, у них это обычно.
А у меня и седые, и искусственные, и черные, и разной толщины! Иногда как вычешу что-нибудь...

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Elenoсka писал(а):
Надо зайти в личный раздел, потом галерея.
Спасибо, поняла.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ооо Маха, ты хочешь нам продемонстрировать наконец-то системку с файна? :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А у меня с каждым разом вылазит все больше и больше волос. Честно говоря, ожидала что прохожу в этой хотя бы мес 4, но жить ей осталось еще месяц максисмум. Так что только получу файновскую-тут же закажу следующую, наверное, у Бэна но точно еще не определилась. Знаю только что точно не у Венди и не с бэста.

Ответить