Всем привет. Хочу поделиться своей историей и узнать ваше мнение по поводу состояния моих волос. Первое фото сделано 2 года назад. По нему видно, что шевелюра у меня не густая, волосы тонкие, но никаких залысин и тд в помине нет(к слову сказать, никогда не обладала густой шевелюрой). Последние пару лет пила витамины и сейчас пью, иногда делаю маски для волос (покупные в основном), хной волосы красила последний раз лет 5 назад. Но состояние только ухудшилось: волосы на макушке заметно поредели, виднеется кожа головы, сами волосы еще больше истончились, к тому же недавно обнаружила у себя себорею (и дерматолог подтвердила).И я всерьез задумалась о более серьезном лечении и диагностике своих волос. Дерматолог выписала лечение от себореи, сдала общий анализ крови и биохимию(все в норме), к эндокринологу только пойду, но думаю, что с щитовидкой все тоже в порядке. Далее планирую проконсультироваться с врачом-трихологом, а затем сделать фототрихолограмму для установления точного диагноза. Но время идет, а уже сейчас надо что-то делать... Знакомая сказала, что это возможно начинается очаговая алопеция, но я даже думать об этом не хочу, очень боюсь этой болезни и честно говоря, в отчаянии...Что можете посоветовать, дорогие форумчане?
Ну и вид волос на второй день после мытья. На нем тоже явно видно, что волос мало и по бокам тоже какие-то поредения явные