Ответьте мне на несколько вопросов, если не затруднит))

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ответьте мне на несколько вопросов, если не затруднит))

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):При доказанной ага начатое лечение дает тем лучшие успехи, чем раньше оно начато. Это правда.
Но лично мой взгляд на это дело таков- принятие решения о мине должно быть взвешенным и обдуманным. Если б я находилась в стадии истерии на счет волос и начала мин-я б свой облет наверное не пережила. Но я имею большой стаж выпадения и пока сидела 8мес на очередной лохопритирке-у меня было время осознать многое. Поэтому я и перенесла облет стоически. И поэтому удовлетворена результатами, которые возможно для кого-то и незначительными выглядят. Это если говорить об эмоциональной составляющей решения.
Если же рассуждать еще и о разумном подходе, то моё мнение такое- устраивает внешний вид? Отложи начало мина. Понимаешь, что замечаешь наметившиеся просветы и комплексуешь? Вперед, на МИНы ))) мин надо начинать не потому, что 'у кати и ани косы в руку, а у меня жидкий хвост' или 'выпадают волосы уже 3мес/2 года, ужас, я лысею'. А потому, что видны изменения и ухудшения структуры и густоты волос.
Ну и не забывайте делать поправку на возможную беременность- если в ближайший год планируете,то игра не стоит свеч.
Начинать мин надо имея четкую уверенность, что он вам нужен и что прочие средства не принесли эффекта/ нет времени их пробовать. Иначе получите очередной стресс из серии 'кажется, мне не помогает'.
Ну по поводу беременности то точно нет:) думаю моих двоих мне хватит;) что касаемо волос, внешний вид не устраивает вообщето НО я не уверена что это АГА и не факт что мин поможет, но с другой стороны ведь ниче не помогает наростить, только остановить выпадение. Вот в этом то и моя дилема-мин надо тоже вовремя начать не упустить момент, на другой стороне тот факт что не уверена что он вообде для мея в моем случае.. вот видишь и Наташа не особо удовлетворена. Но тут видимо не узнаю пока не попробую ((

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Мариша вот я еще чтотхотела спросить, ты писала про сыворотку для роста волос Карита, что она дает прирост , это так? Ведь если и правда дает рост новых волос, учитывая что выпадение я могу остановить, может это выход для меня а??? А что там в составе не подскажете? Что там можетдать прирост?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Состав кариты мне неизвестен. Мой личный опыт применения и неоднократного: коротыши ВСЕГДА наростали. Было видно в проборах. Конечно с эффектом от мина не сравнить- но тем не менее. Но при этом надо понимать, что этот эффект не дал мне косу до пояса и тд. Некоторое улучшение-да. Такое, которого какой-нибудь ринфолтил не давал.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

ясно)спасибо Мариша за инфу :thank you:

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Жар-птица, попробуйте препарат крексепил Де Люкс форте 341 от симоне если нет сильного выпадения или 342 если выпадение сильное присутствует. Не спешите с мином. Мин всегда начать можно. Из собственного опыта скажу, что препараты останавливают выпадение и сдерживают развитие Ага. Начинала пользоваться препаратом 341 при ежедневном выпадении в 120-140 волос. Для меня это было очень много. Ага по Фтг была подтверждена. веллус в телогене 25% был в августе 2012 и телоген 16%. Объем на тот момент был сильно потерян. Через полтора месяца выпадение снизилось незначительно и мы с врачом решили перейти на 342. В итоге через три месяца применения 342 выпадение снизилось до 20- 30 штук в мойке с сушкой. Оговорюсь, что вместе с применением 342 начала применение диане-35, поэтому на сто процентов сложно судить , что больше повлияло на снижение выпадения, но как известно диане не стимулирует рост волос, а у меня прирост был виден на глаз без фтг. На сегодняшний день использую препарат крексепил де люкс форте 341 и успешно держу достигнутый результат. Хотелось бы вернуть как можно больше потерянного объема, но в этом может помочь только мин, а его я тоже побаиваюсь начинать, т.к. кожа головы подводит и если начну мин , то наверное не смогу его применять очень долго...

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Надеюсь мой опят поможет девочкам , по тем или иным причинам не готовым применять мин , улучшить и стабилизировать ситуацию.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Gliciniya писал(а):Жар-птица, попробуйте препарат крексепил Де Люкс форте 341 от симоне если нет сильного выпадения или 342 если выпадение сильное присутствует. Не спешите с мином. Мин всегда начать можно. Из собственного опыта скажу, что препараты останавливают выпадение и сдерживают развитие Ага. Начинала пользоваться препаратом 341 при ежедневном выпадении в 120-140 волос. Для меня это было очень много. Ага по Фтг была подтверждена. веллус в телогене 25% был в августе 2012 и телоген 16%. Объем на тот момент был сильно потерян. Через полтора месяца выпадение снизилось незначительно и мы с врачом решили перейти на 342. В итоге через три месяца применения 342 выпадение снизилось до 20- 30 штук в мойке с сушкой. Оговорюсь, что вместе с применением 342 начала применение диане-35, поэтому на сто процентов сложно судить , что больше повлияло на снижение выпадения, но как известно диане не стимулирует рост волос, а у меня прирост был виден на глаз без фтг. На сегодняшний день использую препарат крексепил де люкс форте 341 и успешно держу достигнутый результат. Хотелось бы вернуть как можно больше потерянного объема, но в этом может помочь только мин, а его я тоже побаиваюсь начинать, т.к. кожа головы подводит и если начну мин , то наверное не смогу его применять очень долго...
Gliciniya, а сколько вы уже применяете Крексепил? С августа 2012 года? Я тоже его пробовала, но без особых успехов, правда, в то время я не была на кок. Возможно, у Вас удачное сочетание - Диане 35 и Крексепил.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

да я использую крексепил с 11 августа 2012 года. Да я тоже думаю, что удачное сочетание, но врач говорит, что 342 очень многим диффузку помогает остановить, а 341 вобщем универсален, но направлен больше на ага всеже. И причем самостоятельно многим помогает без кок.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Глициния,было бы неплохо посмотреть на нынешнюю фтг-чтоб сравнить с первой и делать более объективные выводы о результатах лечения. Повторно не делали?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

повторную не делала пока. В августе планирую.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Gliciniya я применяла 2.5 месяца диксидокс де люкс 3.4 но кроме уменьшения выпадения он мне ничего не дал, никакого прироста, и я бросила...( так что не знаю ...а выпадение у меня и на витаминах уменьшается с железом НО вот выпавшие будто не хотят опять расти и обьем уходит,а того катастрофического 300 в день как тут пишут у меня пока т-т-т нет

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Что диксидокс ,что крексепил сами по себе одни ничего не дают :( Ну а если применять совместно с Диане, то ничего удивительного...

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Oliki7 писал(а):Что диксидокс ,что крексепил сами по себе одни ничего не дают :( Ну а если применять совместно с Диане, то ничего удивительного...
Oliki7, очень рада, что Вы появились! Насколько я поняла, вроде бы у Вас был перерыв в пользовании мина? Меня этот вопрос очень волнует. Подскажите, как повели себя волосы? Как долго длился перерыв? Сильный ли был откат? У меня АГА, в ближайшем будущем планирую беременность. Начинать мин впредверии беременности не хотелось бы, так как страшно, что будет на отмене препарата. С другой стороны неизвестно когда мне удастся забеременеть, а АГА, меж тем, не дремлет. Вот я вся и извелась. Буду благодарна за Ваш комментарий.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Oliki7 писал(а):Что диксидокс ,что крексепил сами по себе одни ничего не дают :( Ну а если применять совместно с Диане, то ничего удивительного...
И всеже выпадение он останавливает. А это не маловажно для многих. Это дает возможность хоть какое-то время продержаться с имеющимся объемом волос и нарастить немного, например для тех, кто планирует беременность и не хочет начинать мин.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Oreshka,перерыв был почти 2 года. Все, что было нарощенно миносом выпало. Облет на отмену был жесть ,словами не передать Потом, когда начала минокс опять , все наросло :)

Gliciniya ,у меня у дочки ага, применяю ей крексепил, ага как прогрессировало ,так и прогрессирует:( Я даже не ждала, что он что-то нарастит, я просто хотела ,чтоб дальше не шло, но результат- ноль .Может у вас просто совпало, что волосопад прекратился .

Ответить