Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Венди все знает. у меня в декларации цена указана 10 дол. Мы с ней этот вопрос вообще не обсуждали.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

алкин писал(а):Подробней про растаможку плиз. Т.е если накладка 212$ то надо просить чтоб венди указала цену до 200???
" В Украине беспошлинно можно получать посылки стоимостью до 200 евро. Более дорогие посылки облагаются пошлиной в размере 20%, плюс НДС в размере 20%"

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Рада, спасибо :) Я очень надеюсь на это ))) только вот понимаю, что надо срочно вторую заказывать... не дай б. что ))) Останусь лысой )))

Сообразила, как залить фото )))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а):Рада, спасибо :) Я очень надеюсь на это ))) только вот понимаю, что надо срочно вторую заказывать... не дай б. что ))) Останусь лысой )))

Сообразила, как залить фото )))
Обычно все так и делают-одна в запасе должна быть всегда. Потому что делается все это не быстро, даже если берешь сток.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Фото не грузятся, большой размер. У меня не программы по ужиманию и урезанию фоток после замены материнки (( вот жаль...
Ладно, позже придет сын на телефон снимет

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Рада, посмотрела Ваши фото, а что у Вас спереди? у меня без челки нельзя. Шапка из какого-то швейцарского шнурка ))), вокруг по периметру силикон. И спереди видно где заканчивается силикон и начинается шапка ((( может не так и видно, но я к себе придирчива, и через светлые волосы просвечивает легкая полоска. У Вас такого нет.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, поделитесь ощущениями от индийских и бразильских волос, кто носит. Я заказывала всегда только европейские, хочу ещё какие-нибудь попробовать, но не хочется платить деньги за плохое качество

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, как правильно написать чтобы на посылке указали меньшую стоимость, чтоб таможню пройти без проблем? Решила на Купере заказать перуанские волосики, посмотрим что придет. :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Луиза писал(а):Девочки, поделитесь ощущениями от индийских и бразильских волос, кто носит. Я заказывала всегда только европейские, хочу ещё какие-нибудь попробовать, но не хочется платить деньги за плохое качество
3страницы назад писала про индийские. :wink: по сравнению с европой очень тонкие и путаются. Может конечно они тоже разные бывают и мне такие попались. Европа у меня 130, а индия 120. Хвост индийских раза в 2 тоньше

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а):Рада, посмотрела Ваши фото, а что у Вас спереди? у меня без челки нельзя. Шапка из какого-то швейцарского шнурка ))), вокруг по периметру силикон. И спереди видно где заканчивается силикон и начинается шапка ((( может не так и видно, но я к себе придирчива, и через светлые волосы просвечивает легкая полоска. У Вас такого нет.
У меня система полная сетка без полискина (силикона). На сайтах она пишется как "full lace wig, no Pc"

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, а на купере силикон делают?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а): У меня система полная сетка без полискина (силикона). На сайтах она пишется как "full lace wig, no Pc"
А давно носите? как часто клеите? прочная? сорри за массу вопросов, но я так рада, что зарегилась на форуме )))) есть возможность поспрашивать ))) я ж понятно, этот вопрос ни с кем не обсуждаю )))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Alenka1174 писал(а):Девочки, как правильно написать чтобы на посылке указали меньшую стоимость, чтоб таможню пройти без проблем? Решила на Купере заказать перуанские волосики, посмотрим что придет. :)
Я приблизительно такую фразу писала "You can specify the value of the invoice up to 200 $? "

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Rada писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, как правильно написать чтобы на посылке указали меньшую стоимость, чтоб таможню пройти без проблем? Решила на Купере заказать перуанские волосики, посмотрим что придет. :)
Я приблизительно такую фразу писала "You can specify the value of the invoice up to 200 $? "
Рада, спасибо.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):Девочки, а на купере силикон делают?
Луиза, я сейчас с Энди с Купера общаюсь. Он мне написал что делают. Вот цитата из его письма: "16 "бразильские волосы, 5.5" * 6.5 "шелковые волосы часть базы, 6 #, естественная волна, шелковая нижняя крышка с 3/4" Пу по периметру, 110% плотность составляет $ 210.
и 1 набор цветных кольца составляет $ 15. добавить доставку стоить $ 45. общая цена составляет $ 270 для Западной Союза.

наши лучшие волосы доступны уже сейчас является перуанским волос девственницы. если вы хотите перуанских волос девственницы, цена будет $ 20 выше, чем бразильские волосы." Это мой заказ :lol:

Ответить