Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

ИринаС писал(а):Спасибо, Дорка ))
Я все равно под свои не "скошу". Длина увеличилась в три раза ))))) а густота в 100 )))) Попробую сделать хвост, у меня стрижка, как это говорится "градуированная" (сори, если ошиблась) И передние в хвост не уберутся... А еще, я не купила самое важное - всякие прищепки для волос )))
Ирина, может это и к лучшему, что передние в хвост не уберутся, - будут небрежненько так возле лица ...ммм...висеть :lol: А сзади хвостик. Он может скрыть и длину и объемчик

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Натамаркус ОЧЕНЬ красиво стрижка смотрится :D :D :D Носи с удовольствием...чёлочка вообще супер :D :D :D

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а): Ирина, может это и к лучшему, что передние в хвост не уберутся, - будут небрежненько так возле лица ...ммм...висеть :lol: А сзади хвостик. Он может скрыть и длину и объемчик
гыыыы нашла резинку, такую... маленькую матерчатую ))) во второй раз не обхватывает мои непокорные кудри ))))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а):
Ой))) спасибо!))) буду очень благодарна :D я тогда завтра и заказ отправлю)))
Ну и где все ж надумала заказывать?
И когда ты нам файновскую систему покажешь? Хочеца полюбоватси :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rada писал(а): Те три волоска, которые остались после обрезки сетки сильно распущеными не поносишь :lol: хвостик, заплетаю, иногда на плойку 25мм накручиваю. Силикончик с волос облетел.... Буду пробовать счастья с заказом в другом месте)))))
На фотках бэста смотрю их густоту 120 и не пойму, почему у тебя так жидко смотрится?! Там под одним полным паричком девочка с ну явно славянской внешностью (а может кто из наших выставил :wink: ), так смотрится копна-копной!
Какая у тебя форма головы? На кругленьких покатых головушках и 120-130 будет смотреться норм.
А у меня наверное квадратная что ли :x на мне все густо кажется. Или потому что лицо кукольное. И 120 на мне как грива)))

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

ИринаС писал(а):Девочки, мне постижер сегодня сказала, что на ночь желательно снимать, я сказала, что замучаюсь клеить, проще лысой ходить ))) Что вы делаете с волосами на ночь? заплетаете косу?
Снимать каждый день нереально! У меня эргономичная подушка из ИКЕИ, очень удобная вещь для волос.
Хотела щегольнуть своей старой системкой, а фото загрузить не удалось-слишком большие.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Маха писал(а): Снимать каждый день нереально! У меня эргономичная подушка из ИКЕИ, очень удобная вещь для волос.
Хотела щегольнуть своей старой системкой, а фото загрузить не удалось-слишком большие.
я думаю, что клеить тяжело ((( сегодня первый день, мне мастер напялила, что я буду сама делать? честно-говоря, даже страшно подумать ((( она у меня впритык. я пробовала... вся в клейкой ленте запуталась (((
А сколько дней нормально ходить? неделю? А в жару? если голова вспотеет не отклеится? Полискин со временем потянется?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):
Rada писал(а): Те три волоска, которые остались после обрезки сетки сильно распущеными не поносишь :lol: хвостик, заплетаю, иногда на плойку 25мм накручиваю. Силикончик с волос облетел.... Буду пробовать счастья с заказом в другом месте)))))
На фотках бэста смотрю их густоту 120 и не пойму, почему у тебя так жидко смотрится?! Там под одним полным паричком девочка с ну явно славянской внешностью (а может кто из наших выставил :wink: ), так смотрится копна-копной!
Какая у тебя форма головы? На кругленьких покатых головушках и 120-130 будет смотреться норм.
А у меня наверное квадратная что ли :x на мне все густо кажется. Или потому что лицо кукольное. И 120 на мне как грива)))
Дык у меня размер со стока был М-Л. Представляешь, сколько волос по периметру я срезала вместе с сеткой-Полоса сантиметров 7 шириной, и волос-на приличный хвост. Так что осталось маловато. Больше такой глупости не сделаю-уж пусть лучше волосы или длина будут не те, но размер нужно брать свой. Просто голова у меня маленькая-даже S размер великоват.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Dorka писал(а):
Rada писал(а):
Ой))) спасибо!))) буду очень благодарна :D я тогда завтра и заказ отправлю)))
Ну и где все ж надумала заказывать?
И когда ты нам файновскую систему покажешь? Хочеца полюбоватси :)
Заказывать надумала на ВордБьюти. А файновскую..... Никак рука не подымается даже сетку контрольную обрезать-так и лежит. Она во-о-б-ще не похожа на мою нынешнюю :scratch: а я так привыкла уже к себе с ровными волосиками и #4 :lol:
Очередной переклей в конце недели запланировала. Наверное, одену уже новую)))) но для этого мне нужно заказать следующую-так спокойней себя чувствую, когда в запасе что-то лежит.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая :lol:
Ирина, отличные кудри!!! :D :D :D Как они называются?
Замечательная у вас, очень красивая стрижка.ох.....гляжу все и думаю, может переходить на полную систему и клей, так здорово смотрится, а я так устала быть, мэри поппинс, только та прилетала с ветром, а я улетаю домой.

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, а что вы делаете с системами, которые не подошли? Может быть у кого то лежит то, что мне надо, уже готовое, и не мучаться с заказом)

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

И никто не ответил, что вы думаете, если систему на закоулки крепить, а линию лба на клей или ленты

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ves32 писал(а):Замечательная у вас, очень красивая стрижка.ох.....гляжу все и думаю, может переходить на полную систему и клей, так здорово смотрится, а я так устала быть, мэри поппинс, только та прилетала с ветром, а я улетаю домой.
Спасибо!
Уж не думаешь ли ты (давай без Вы :lol: ), что у меня полная и на клеюююю???? Я смотрю на свои стремительно редеющие виски и уже задумываюсь о полной системе.Тем более насмотришься на фото наших девочек, где хочешь кудри, хочешь прямые, хочешь белые, хочешь микс или черные.....УУУУ...И париться цвет подбирать не нужно.
Но не готова я пока еще и действительно считаю, что частичная система с полискином по контуру-действительно самая простая и удобная вещь для людей с начальной-средней стадией АГА, когда еще есть виски и не тоталка, но уже нет объема, чтобы цеплять клипсы к своим трем волосинам.Все постепенно-топик-частичная-полная :lol: :lol: :lol: Имхо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

ves32 писал(а):И никто не ответил, что вы думаете, если систему на закоулки крепить, а линию лба на клей или ленты
На заколки сзади? Если да, то ооочень неудобно!!!! я так промучилась несколько месяцев((((И, скажу,ЗРЯ! сейчас клею по периметру, ничего не съезжает, спать гораздо удобнее и вообще комфортней в носке))

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

ИринаС писал(а):
Маха писал(а): Снимать каждый день нереально! У меня эргономичная подушка из ИКЕИ, очень удобная вещь для волос.
я думаю, что клеить тяжело ((( сегодня первый день, мне мастер напялила, что я буду сама делать? честно-говоря, даже страшно подумать ((( она у меня впритык. я пробовала... вся в клейкой ленте запуталась (((
А сколько дней нормально ходить? неделю? А в жару? если голова вспотеет не отклеится? Полискин со временем потянется?
Ирина, я уже третий год с частичной системой на силиконе,раньше ходила в салон, а сейчас клею сама.В инете много видео по поклейке.Научитесь клеить быстро, хорошо держит клей и синие ленты.С клеем я месяц могу ходить, а ленты неделю держатся хорошо.Я первый раз наклеила белые, тоже вроде неплохо. Силикон не растягивается, обращайтесь с системой бережно и всё будет в порядке.У меня системы были очень густые,мне жарковато.Собираюсь перейти на полную систему, одну уже купила на сетке, но с силиконом, на мой взгляд, удобнее в обслуживании.

Ответить