Парик, система или пересадка волос???
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки!!!!!! Кто с Купера заказывал, отзовитесь пожалуйста!!!! Как Вам качество, сроки изготовления, как в использовании себя система ведет. Я в стадии оплаты и хотелось бы послушать мнения тех, кто уже делал там заказ. и Еще вопросик, на Бесте доставка ЕМС или Федекс? Спасибо.
Последний раз редактировалось Alenka1174 29 май 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
я наконец то определилась с цветом новой системы. Выложила фото в альбоме заказ системы. Если кому интересно подскажу цвет, я уже уточнила у Венди 

- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне интересно!!! Красивый цвет. Это микс???Ninulka писал(а):я наконец то определилась с цветом новой системы. Выложила фото в альбоме заказ системы. Если кому интересно подскажу цвет, я уже уточнила у Венди
Микс из трех цветов, если интересно пишу, что за микс, но ты же хотела темнее, а он светленький?!Alenka1174 писал(а):Мне интересно!!! Красивый цвет. Это микс???Ninulka писал(а):я наконец то определилась с цветом новой системы. Выложила фото в альбоме заказ системы. Если кому интересно подскажу цвет, я уже уточнила у Венди
50% color #12 mixed with 40% color #14,mixed with 10% color #16,mixed hair by hair
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Это я так, ради любопытства!!!Ninulka писал(а):Микс из трех цветов, если интересно пишу, что за микс, но ты же хотела темнее, а он светленький?!Alenka1174 писал(а):Мне интересно!!! Красивый цвет. Это микс???Ninulka писал(а):я наконец то определилась с цветом новой системы. Выложила фото в альбоме заказ системы. Если кому интересно подскажу цвет, я уже уточнила у Венди
50% color #12 mixed with 40% color #14,mixed with 10% color #16,mixed hair by hair

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
В личку их прислать нельзя-только на мыло.Инга писал(а):Девушки, день добрый
Принимайте новичка - абсолютного. Я так поняла, что для начала нужно ознакомиться с конспетками Рины.
Пожалуйста, пришлите в личку. Заранее благодарю.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Всем новичкам добро пожаловать!!!
Ирина С, у вас очень красивые локоны!!!
Вы там писали про полоску, которая разделяет полискин и имитацию. У меня также видно этот стык. Не пойму может это только на блонде так бросается в глаза, а когда волосы тёмные незаметно….
Натамаркус, отличная стрижка!!!
Я вот тоже решила на этот раз заказать бразилию, сравню с так называемыми европейскими.
Я уже тут тысячу раз писала, что европейские волосы из Китая – это просто обработанный специальным образом волос, по крайней мере так пишут на всех зарубежных форумах. Так что вполне возможно, что это отшлифованный китайский ну или индийский, как Ирине С в постижерной мастерской сказали …

Ирина С, у вас очень красивые локоны!!!

Натамаркус, отличная стрижка!!!
Я вот тоже решила на этот раз заказать бразилию, сравню с так называемыми европейскими.

а я хочу как у вас на первом фотомикс 6 и 613Ninulka писал(а):я наконец то определилась с цветом новой системы. Выложила фото в альбоме заказ системы. Если кому интересно подскажу цвет, я уже уточнила у Венди
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Девочки, а вот, что нашла про бразильские волосы…
Это оригинал для тех, кто понимает инглиш: The Truth About Brazilian Hair. Brazilian hair is very unlikely to be from Brazilian women. Many women in Brazil often wear hair extensions themselves. Most of the time there is not a large enough population of Brazilian women that are willing to cut their hair and sell it, making it very hard to find enough quantity to be sold internationally. Most of the hair being sold as Brazilian today is most likely Chinese that has a Brazilian wave permed into the hair to mimic hair from that region. Keep in mind the supplier of Brazilian hair may be misleading you about the origin of the hair.
А теперь перевод: Вся правда о бразильских волосах. Маловероятно, что бразильские волосы принадлежат бразильянкам. Многие бразильянки сами прибегают к наращиванию волос. В Бразилии не так много женщин готовых отрезать и продать свои волосы. (От себя добавлю, читала в других источниках, настоящие бразильские волосы очень сложно купить, на них очень большой спрос, а вот их количества на рынке не достаточно!) Так что большая часть тех волос, которые на сегодняшний день продают как бразильские, на самом деле китайские завитые таким образом, чтобы сымитировать бразильские волосы.
Имейте в виду, что поставщик может вводить в вас в заблуждение о происхождении волос.
Девочки, вывод..Какие бы мы волосы не заказывали, мы покупаем кота в мешке…Я думаю самые настоящие, а соответственно более качественные будут китайские. Ну может ещё и индийские…

Это оригинал для тех, кто понимает инглиш: The Truth About Brazilian Hair. Brazilian hair is very unlikely to be from Brazilian women. Many women in Brazil often wear hair extensions themselves. Most of the time there is not a large enough population of Brazilian women that are willing to cut their hair and sell it, making it very hard to find enough quantity to be sold internationally. Most of the hair being sold as Brazilian today is most likely Chinese that has a Brazilian wave permed into the hair to mimic hair from that region. Keep in mind the supplier of Brazilian hair may be misleading you about the origin of the hair.
А теперь перевод: Вся правда о бразильских волосах. Маловероятно, что бразильские волосы принадлежат бразильянкам. Многие бразильянки сами прибегают к наращиванию волос. В Бразилии не так много женщин готовых отрезать и продать свои волосы. (От себя добавлю, читала в других источниках, настоящие бразильские волосы очень сложно купить, на них очень большой спрос, а вот их количества на рынке не достаточно!) Так что большая часть тех волос, которые на сегодняшний день продают как бразильские, на самом деле китайские завитые таким образом, чтобы сымитировать бразильские волосы.

Девочки, вывод..Какие бы мы волосы не заказывали, мы покупаем кота в мешке…Я думаю самые настоящие, а соответственно более качественные будут китайские. Ну может ещё и индийские…

- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Мдаааа!!!! Какие же заказывать???? Индийские боюсь, говорят что путаются сильно, а китайские более прямые ( я так думаю), а мне волна нужна!!!!Belorusochka писал(а):Девочки, а вот, что нашла про бразильские волосы…![]()
А теперь перевод: Вся правда о бразильских волосах. Маловероятно, что бразильские волосы принадлежат бразильянкам. Многие бразильянки сами прибегают к наращиванию волос. В Бразилии не так много женщин готовых отрезать и продать свои волосы. (От себя добавлю, читала в других источниках, настоящие бразильские волосы очень сложно купить, на них очень большой спрос, а вот их количества на рынке не достаточно!) Так что большая часть тех волос, которые на сегодняшний день продают как бразильские, на самом деле китайские завитые таким образом, чтобы сымитировать бразильские волосы.Имейте в виду, что поставщик может вводить в вас в заблуждение о происхождении волос.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Вот и я теперь не знаю...
Остановилась на бразилии, а потом нашла эту статью...
Да, китайские на самом деле прямые, они же самые толстые в диаметре.
А мне тоже волна нужна.

А мне тоже волна нужна.
Мы вчера поговорили, а до компа я только недавно добралась.Теперь сижу и думаюRada писал(а):А я дергаюсь насчет этой шелковой вставки- заказывать ее или нет? В принципе , меня и полная сетка более чем устраивает, но хоцца чего-то новенького..... С другой стороны, мне кажется, если система начнет облетать, то именно на этой вставке будет более всего заметно.....
Дорка, ты обо мне не забыла?

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
С другой стороны, китайские самые толстые и достаточно грубые, значит по идее им не так страшна химическая завивка и покраска...
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
За толщину волос переживать не стоит-их шлифуют, расщепляют.... В общем-я уверена,что всем нам (вне зависимости от заказаного типа волос) продают смесь из волос.... И каких там только нетBelorusochka писал(а):Вот и я теперь не знаю...Остановилась на бразилии, а потом нашла эту статью...
А мне тоже волна нужна.

Я как-то однажды попробовала зачесать чёлку на бок. Целый день все обращали внимание на татуж, задавали вопросы: куда делись мои брови? (люди ж бесцеремонные) Больше не хочу такevochka писал(а):и у меня татуаж-я ночу косые челки и чень редкие.посмотри фоткиAtlantina писал(а): А у меня ж бровей нетТатуаж. Поэтому ношу только длинные чёлки.