Здравствуйте Антон
У меня тут появилось еще одно предложение, создать FAQ для начинающих аллопетиков в виде отдельной ветки форума, описание препаратов, механизма их воздействия и т.п.
Заполнять можно либо силами администрации сайта, т.е. вса и присутствующих здесь докторов, либо вдобавок привлечь некоторых участников, дав им права модератора раздела (могу сам поучаствовать )
FAQ для начинающих алопетиков
Re: FAQ для начинающих алопетиков
Поддерживаю. Очень нужная вещьgudkov писал(а):Здравствуйте Антон
У меня тут появилось еще одно предложение, создать FAQ для начинающих аллопетиков в виде отдельной ветки форума, описание препаратов, механизма их воздействия и т.п.
Заполнять можно либо силами администрации сайта, т.е. вса и присутствующих здесь докторов, либо вдобавок привлечь некоторых участников, дав им права модератора раздела (могу сам поучаствовать )
Re: FAQ для начинающих аллопетиков
Поддерживаю. Очень нужная вещь
- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
и ещё ветку - Всё обо всём там игру на гитаре будете обсуждать вместе с monopolie
Кстати, в ФАК можно вынести наиболее полезные препараты и средние цены на них, место,где можно приобрести.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вынести то можно, но чето администрация молчит
- webhead
- Support
- Контактная информация:
Прошу прощение за long silence, было много работы.gudkov писал(а):Вынести то можно, но чето администрация молчит
Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Я считаю, что идея хорошая.
Re: FAQ для начинающих алопетиков
давайте начнем формулировать пункты FAQ для новичков в этой теме, а модераторы уже разместят ее в соответствующем разделе, если посчитают нужным, когда он будет готов.
мне кажется FAQ очень нужен, поспособствует чистоте на форуме (очень уж много регистрируются и создают тему ради одного вопроса на который почти всегда уже 100 раз приводился ответ).
мне кажется FAQ очень нужен, поспособствует чистоте на форуме (очень уж много регистрируются и создают тему ради одного вопроса на который почти всегда уже 100 раз приводился ответ).
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
на данный момент никакие препараты не использую