Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Спасибо всем за подробное разжевывание))) сначала голову ломаешь как заказ сделать, а как приклеить это все и отклеить это еще сложнее)))))
это только поначалу так кажетсяалкин писал(а):Спасибо всем за подробное разжевывание))) сначала голову ломаешь как заказ сделать, а как приклеить это все и отклеить это еще сложнее)))))
Девочки привет!! Наконец Венди прислала фотки с системой, заказывала густоту 120 но жидковато как-то выглядит, а в целом нравится. 28 мая отправили, но до сих пор насортировке в Китае,прочитав отзывы ,передумала ей ерез емс отправлять. Не подскажите венди через федекс отправляет?? Охх надеюсь она согласится!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я Венди просила отправить авиа, она сама предложила ЕМС Гонконг. 75 дол до Москвыkirat писал(а):Девочки привет!! Наконец Венди прислала фотки с системой, заказывала густоту 120 но жидковато как-то выглядит, а в целом нравится. 28 мая отправили, но до сих пор насортировке в Китае,прочитав отзывы ,передумала ей ерез емс отправлять. Не подскажите венди через федекс отправляет?? Охх надеюсь она согласится!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
наверное больше сухость... из-за этого огромная копна, будь они помягче...evochka писал(а):Ирина,так копна смущает?или сухость волос?ИринаС писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы волосы стали мягче? Есть какие-то средства? Мне система нравится только после сна ))))) после расчесывания появляется такая копна....
есть видео в интернете о том как проредить систему.или съезди в постижерную мастерскую где уже была.
а сухость-к сожалению на блонде так всегда.немного суховаты.попробуй несмываемые спреи или масла.
Кто из Москвы, за сколько вам посылочку через емс присылали?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я написала мне из китая в москву- 75 дол. Правда у меня тяжелая посылка была. Там сумма по весу. У меня всякие бутылки - шампунь, кондиционер, что-то еще...kirat писал(а):Кто из Москвы, за сколько вам посылочку через емс присылали?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тоже когда заказывала 130 думала о том, что начнет вылезать... хоть чот-то останется )))Rada писал(а):[Не думаю что много. Я с тремя волосинками с бэстовской системкой намучилась уже. Хотя заявленая густота была -120%. неизвестно, что за густота на ВБ. Да и потом-если вдруг линять сильно начнет-больше шансов,что ее на дольше хватит.... И по жизни у меня копна всегда была-если сравнивать с густотой производителей,то на ихний пересчет у меня все 180%..... Было.....
наверное больше сухость... из-за этого огромная копна, будь они помягче...[/quote]
так не бывает)))просто наверное для тебя много 130.а вообще. уменя блонд,но пока силикон не смылся,моей системе почти месяц и он не смылся,то волосы должны быть мягкими.у меня так.
а сухость на густоту не влияет
так не бывает)))просто наверное для тебя много 130.а вообще. уменя блонд,но пока силикон не смылся,моей системе почти месяц и он не смылся,то волосы должны быть мягкими.у меня так.
а сухость на густоту не влияет
Я имелла в виду по времени,сколько дней до вас шла?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
так не бывает)))просто наверное для тебя много 130.а вообще. уменя блонд,но пока силикон не смылся,моей системе почти месяц и он не смылся,то волосы должны быть мягкими.у меня так.evochka писал(а):наверное больше сухость... из-за этого огромная копна, будь они помягче...
а сухость на густоту не влияет[/quote]
Я даже не знаю, что больше меня напрягает. Подозреваю, что в целом из-за непривычки... я ж раньше и париков-то не носила ))) Меня отговаривали бриться. Я не по показаниям, а сама захотела. У меня три волосины, меня бесило каждый день мыть голову и пытаться уложить так, чтобы была видемость волос

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это ко мне вопрос? Если да, то мне не повезло. Почти три недели. Заявленный на сайте емс срок - не больше недели. Моя посылка где-то затерялась и я вела переписку с Венди на предмет розыска посылки. Но все нашлось )))kirat писал(а):Я имелла в виду по времени,сколько дней до вас шла?
да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ок, спасибо, если что, можно я еще вопросы позадаю )))evochka писал(а):да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе
конечно.тут все помогут.ИринаС писал(а):Ок, спасибо, если что, можно я еще вопросы позадаю )))evochka писал(а):да есть много спреев-смотри чтобы в составе был demeticone или прочие вещества заканчивающиеся на -cone.главное чтобы они были на 1-3 месте в составе