Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Яна, всё у вас ровно как у меня- облёт до 4го месяца (у вас с мая по сентябрь); затем перерыв и синхра. Моя была примерно на 8м мес алераны. Затем утихло. И облет на переходе с пинацидила на минокс. Всё закономерно и классически описано здесь не раз и не одной мной.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Garmony писал(а):Меломаночка, а каким кремом пользуешься, чтоб пух убрать ненужный с ненужных мест?
вспомнила, что забыла ответить.
крем никак не называется. "Крем для депиляции". он продается в небольших пакетиках из фольги, на которых или беленькие женские бикини изображены или ноги:)) крем отечественный. смывается просто водой и глубокой. стоит какие-то смешные деньги, типа 30р. как-то так. но это единственный дипиляционный крем, на кот у меня не было покраснений, высыпаний и раздражений.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

SOS! После пользования азелофеином 2% . Перешла на мин 3,5% и подключила дермароллер. Эффекта 0!!! Только хуже становится. Использую 4 месяц. Никаких сдвигов не вижу в лучшую сторону! Значит и 5% не принесет никаких результатов? Уже покупать парик? (((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

4ый месяц это не показатель. 6 полных месяцев-минимум. И желательно оценивать динамику по фтг

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Фтг сделаю но я и сейчас и без фтг все вижу. Если и фтг только ухудшение покажет есть ли смысл переходить на 5%? И пробовал ли кто нить hair volume montclinic тоник? Мне трихолог сказала что эффект от него есть. Та же формула , которая растит ресницы..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Интересно, что это за формула, выращивающая ресницы. Наверняка тот же скрытый минокс :)
мой косметолог пиарила средство для ресниц фирмы сисметика. Ха-ха, подружка купила и испытала на себе и облёт ресниц, и последующий рост, и регресс после отмены. Когда подруга это всё мне рассказывала (будучи недовольной 'странным' действием препарата) -я долго смеялась, узнав работу миноксидила во всей красе. Вот так.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Интересно, что это за формула, выращивающая ресницы. Наверняка тот же скрытый минокс :)
мой косметолог пиарила средство для ресниц фирмы сисметика. Ха-ха, подружка купила и испытала на себе и облёт ресниц, и последующий рост, и регресс после отмены. Когда подруга это всё мне рассказывала (будучи недовольной 'странным' действием препарата) -я долго смеялась, узнав работу миноксидила во всей красе. Вот так.
Мариш, на самом деле в составе этогих "растишек" для ресниц не минокс, а простагландины.
Побочное действие в виде роста ресниц было обнаружено у препаратов (капель) от глаукомы.
Думаю, что как и минокс, эти средства могут давать эффект пока их применяешь. Потом - неизбежный облет.
Знакомая девочка использует Hair Volume, но помино прочего она еще на Диане-35 и на флутамиде. Эффект хороший, но, думаю, не в простагландинах дело, это заслуга "тяжелой" артиллерии.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, может ты и права. Просто подруга моя, НИЧЕГО о мине не знающая, рассказала именно его механизм. Ужасалась, как у нее от этой туши сначала ресницы стали выпадать.
А так-то я и касторовым маслом их растила-и ведь росли! :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, я в гостях у родителей и сейчас когда волосы привыкли к другой воде-более мягкой, стало все очень даже ничего. линия лба подзаросла, челка тоже. макушка пока не очень. Но в рост идут быстро. Выпадают правда так же сильно. Но общий вид сносный вполне. Те, кто меня давно не видел, изменений в худшую сторону не замечают. Муж по скайпу вообще сказал, что у меня как парик-такие же пышные! :lol:

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Вот уже год я на алеране,сначала 2%,а 1,5 месяца как перешла на 3,5%.Так вот,через две недели сыпало жутко,я писала что только за мытьё и сушку около 400...но недавно резко снизилось выпадение,не прекратилось!!!но очень снизилось,сушу без ужаса в глазах!это всё радует,но у меня кисти рук и пальцы стали очееееень волосатые-что делать?у меня в принципе много волос на теле,но руки!!!это ж жуть.удалять?боюсь,что сильнее расти будут.мне уже кажется,что я только и делаю,что удаляю где-то лишние волосы..... :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, с оволосением лишним будет хуже, если вы руки побреете. А если используете эпиляцию (воск или банальный эпилятор)- будет всё отлично :)
и поздравляю с наметившимися успехами от 3,5% !!!

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Marisha, если мин 3,5% не помог, у меня нет никакой реакции на него...то вряд ли 5% подействует на меня ?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, ваша 'никакая' реакция подтверждена инструментальным методом (фтг)?
И сколько стаж 3,5%?

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Стаж 3,5% - 4 мес. На фтг записалась- иду в понедельник. Я и без фтг вижу невооруженным глазом только ухудшения..уверена, фтг только подтвердит мои подозрения..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, 4мес это очень малый срок. Но раз уж записались- дождемся результата.
Я тоже на этом сроке ходила и мне казалось что у меня всё страшно (и визуально так и было). Но так было из-за того, что коротышей еще не было видно глазами. А на фтг показала хороший (хотя и не фантастический) результат.
Надеюсь у вас будет не хуже :)

Ответить