Помогите остановить выпадение волос

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите остановить выпадение волос

Сообщение 0ksik »

Такая же проблема, плюс мне нужны детки, то есть ни КОК ни миноксидил нельзя((( читаю ветки про системы, уже успокоилась) если Бьенсе и Наоми Кэмбэл лысые и ходят в системах, то мы что хуже!?))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Динара, дело в том не по сколько выпадают, а растут или нет. у меня уже 15 лет выпадают постоянно. но они и росли тоже. и больше чем по 100 в день выпадало. а вот когда они уже не растут взамен выпавших, тогда и заметно становится

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Татьяна,да, 100-150 это отнюдь не на глазок. В волосах было всё: сток в ванной, подушка и кровать, пол в ванной (после сушки феном) и полы во всей квартире (настолько, что даже моя домоработница делала квадратные глаза и гнала ко врачу). Дальше ужасы расписывать? :)
выпадение было волнообразным- то больше,то меньше. Но 100 это в периоды затишья.
Использовала много средств, можно в моей теме прочесть. Сказать, что какое-то средство радикально изменило ситуацию? Нет. Лично мне только минокс убрал обильное выпадение (хотя я его из-за поредения начала, а не с целью нормализовать выпадение).

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Dinara_21 писал(а):а то, что выпадение усилилось на 2ймес применения Ярины?? это разве нормально?

Динара, а Вы Ярину принимаете по показаниям или по совету врача? Или, не дай Бог Сами себе назначили, типа от выпадения волос? Я вот тоже когда не понимала ни чего про эти гормональные "чудо" таблетки, пила просто как противозачаточные. В итоге поменяла достаточно, т.к. ни одни мне не подходили. В итоге- АГА, и ещё плюсом диффузка. Не стоит гормональными без особых на то указаний увлекаться, потом не исправить ни чего. А после отмены вообще жесть будет и не только волосам, а организму в целом. У меня 280 только за мытьё слетает. А с утра в кулаке остаётся штук 40-50. Так, что 100 за день уже мечта.

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Юля, я принимала Ярину лет 5 назад по показаниям врача. После ее отмены и началось выпадение. Но тогда это совсем не заметно было. Организм настроился за 3 года. Но волосы продолжили выпадать. Сейчас опять начала принимать из надежды, что все восстановится.( и врач-гинеколог тоже посоветовал). Но все гораздо хуже стало.
Наталья, да, вся беда в том, что не растут...Просто плачу...

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

кто-нибудь принимал Алодекс? Я читаю сейчас про него. Его можно принимать с КОК?

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

и еще, что вы думаете по поводу масел? мне из Индии передали насколько масел аюрведических и сухие шампуни против выпадения волос. Просто помню трихолог говорила, что мне нельзя масло применять, т.к. кожа и так жирная и это только спровоцирует выпадение. И миноксидил как с этими маслами сочетать?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Dinara_21 писал(а):а какой вы мин применяете? пользуетесь ли дермароллером?
и эти "тяжелые" таблетки не принимаете?
просто все мужчины пьют финастерид... и без него говорят смысла нет миноксидилом пользоваться.
Динара,я пользуюсь Азеломаксом(мин 3.5%),таблетки не пью,и не собираюсь травить себя,мне мина хватает.У меня даже на мине просто дико выпадают.Я остаюсь спокойна,все что смогла я сделала.Но я не лысая)новые растут и пока проблемы сильно не видно,будет видно куплю систему.Раньше сильно психовала,но в этом смысла нет,есть вещи на много важнее,чем эти волосы.ВЫ наберитесь терпения,ждите,терпите,мин вам должен усилить выпадение,зато потом все вырастет и волос больше будет,говорю вам на личном примере.Дермароллер не использую,мое мнение это ерунда.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

а вообще многие трихологи считают ,что 100 в день это норма.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Динара,шампунь против выпадения-это не более, чем миф. Шампунь слишком мало находится на коже, чтоб как-то успеть повлиять на фолликулы.
Масла вещь оч.индивидуальная, надо пробовать и делать собственные выводы

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Девочки, а я пью Viviscal. Не знаю, какое у меня выпадение - АГА или диффузное. Не знаю, и знать не хочу.
Но волосы растут после этих таблеток, ей- богу растут. Я не новичок в борьбе с выпадением, напробовалась уже всего, пока не поняла, что витаминные добавки совсем не помогают.
Ещё кое-что, проверьте витамин D, и цинк, разумеется. Они регулируют всю гормональную систему.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Галина, тот факт, что вам помогают витамины/биодобавки и тд свидетельствует скорее о диффузке. При ага это всё без толку

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

я вот тоже на вивискал смотрю,допиваю iherb витамины от выпадения и наверное начну эти. уж больно хорошие отзывы :read:

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Надежда, а Азеломакс с ППГ или без? просто от ППГ у меня жуткая аллергия. А Lipogaine совсем не чувствую на голове..не знаю даже хорошо это или нет. Многие пишут про покалывания..у меня же никаких ощущений совсем нет.
Да уж, у этих витаминов Вивискал очень "хороший" ценник..еще и принимать 6 месяцев...

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

а еще, кто-нибудь пользовался кремом Спиронолактон S5? пишут, что он антиандрогенный и хорошо его применять с мином.

Ответить