Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, день добрый
После штудирования конспектов Ринны, осталиь вопросы.
Фронтальная линия С и СС - в чем разница?
Хотела сходить на сайт ЭХ, а меня сразу браузер перенаправляет на алибабу. Так и надо?
Ткните меня, пожалуйста, как сделать мерки для заказа полной системы (без шаблона).
И еще, для начала синих лент будет достаточно? Или стоит попробовать и другие?
Заранее балгодарю
Хотела сходить на сайт ЭХ, а меня сразу браузер перенаправляет на алибабу. Так и надо?
Ткните меня, пожалуйста, как сделать мерки для заказа полной системы (без шаблона).
Заранее балгодарю
СС- более острая, больше подходит для мужчин, женщины заказывают в основном С. Раньше я заходила прямо на сайт фабрики ЭХ, а сейчас тоже выбрасывает на алибабу. Как снимать мерки указано на каждом сайте любой фабрики в картинках. Ленты лучше заказывать не только синие, закажи разных по немногу, поймешь какие нужны именно тебе. Синие не всем подходят, но они всё равно нужны, если на каждый день не подойдут, то на пляж, в бассейн, сауну, спорт без них ни как.Инга писал(а):Девушки, день добрый
Заранее балгодарю
Я тоже первый и все последующие разы ставила сама, как и большинство наших девочек. До этого ни разу даже не видела систему. Первые блины были комом, но потом приноровилась и теперь всё нормально. УдачиNinulka писал(а):Сама ставлю систему (системы были с разными основаниями), все очень легко, главное первый раз.Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.

Я в шоке! Как можно было отправлять такую лысую систему, прямо издевательство какое-то!!!Dorka писал(а):Скорее всего придеться отправлять такую лысуюлисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.накладку обратно в Китай на переделку.
Твоя системка из моно мне понравиласьЦвет может и темноват с непривычки, а так оччччень даже красиво
Узелки сильно видны на моно?

Девочки привет! У меня новости. Оказывается моя посылка примерно месяц уже как отдыхает во Львове. И вот сейчас у меня такой статус - Посылка находится в процессе обработки. Практически месяц во Львове обработка
,что это такое,как то долго обрабатывают...но самое главное, что она уже прибыла в Украину)

Спасибо всем за ответ! Посмотрю ещё раз ролики и поставлю сама!Луиза писал(а):Я тоже первый и все последующие разы ставила сама, как и большинство наших девочек. До этого ни разу даже не видела систему. Первые блины были комом, но потом приноровилась и теперь всё нормально. УдачиNinulka писал(а):Сама ставлю систему (системы были с разными основаниями), все очень легко, главное первый раз.Маха писал(а):Девочки из Питера! Поделитесь опытом, где первый раз ставили систему. Вчера узнала, что в нашем салоне мастеров по работе с системами на сетке нет.Они знают только интеграцию и силикон. Неужели нет ни одного специалиста? Самой первый страшно, если бы был силикон, справилась бы сама.
Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
Танюш, ты прям модель!!! Очень красиво!!!
Сфоткай пробор, мы посмотрим на узлы, может ты преувеличиваешь

Tanka, очень хорошие волосы, на тебе смотрятся супер! Узлы не вижу, поэтому сказать ничего не могу.tanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))
Мне надо почти половину волос убратьnatamarkus писал(а):Атлантина я себе филировала сильно челку на системе от TL, так вроде бы она не стояла торчком, попробуй.

Ого! Вот это длинна!tanka писал(а):Девченки, добавила фото моей системы на мне! Дрожащими руками помыла систему, так как боялась очень, это мои первые натуральные волосы, но все прошло удачно. после помывки волосы высохли и распушились! Все хорошо, но вот узлы меня все таки очень смущают, мне кажется что они просто сразу в глаза попадают! Жду ваших комментариев))

А какая густота?
- vanilichka
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет! Отчитываюсь о накладке на клипсах с ворлдбьюти. Я заказывала: индийские реми, густота 130%, 16 дюймов, цвет 2,имитация+полискин. Скажу сразу, что это моя первая накладка, сравнивать не с чем. Накладка сделана очень аккуратно, полискин Очень тоненький, имитация хорошего телесного цвета без желтизны или розовинки. Волосы при расчёсывании не выпадают, очень мягкие, гладкие. Но то , как привязаны волоски не понравилось. Накладка выглядит так, вроде на ней выстрижена лесенка по всему периметру, то есть многие волоски заканчиваются где-то на середине всей длинны волосяной луковичной, выглядит очень странно. Плюс это добавляет объем возле корней и по середине(из-за густоты накладка и так сидит как шапка), кончики на этом фоне дохло выглядят. На мой взгляд все волоски на моей накладке заканчиваются луковичкой, не зависимо от длинны волоска. Так разве должно быть?? Густота меня конечно поразила, мягко говоря. 130% на ворлдбьюти это очень много, так это при том, что я заказала индийские волосы, как самые тоненькие. Пробора не видно вообще. Цвет очень красивым оказался, тёмно- коричневый без какого-либо отлива, не чёрный.
Что меня разочаровало, я очень сильно промахнулась с размером накладки, как я меряла-не знаю
. У меня проблема только на проборе, а накладка доходит до середины головы. Внимание, вопрос : возможно ли будет носить накладку, если я отрежу полискин и пришью клипсы на имитацию?Ну и ещё один вопрос: После мытья накладки,волосы потеряют немного объема или он станет ещё больше?Девочки,очень надеюсь на ваши советы 
Что меня разочаровало, я очень сильно промахнулась с размером накладки, как я меряла-не знаю

Rada писал(а):Тогда тем более-только fedex или usps. Да -по нашим меркам дороговато получается, но лучше так, чем потом чесать на таможку или вообще не дождаться посылки.nata25 писал(а):Девочки, большое спасибо за ответы. Я не из России, а с Украины, но это как бы не такая уж и большая разница,(это я о почте). Теперь только EMS. Будем надеяться что она все таки прилетит и я обязательно отпишусь).
Лисаа да же не знаю,что сказать.... Накладка однозначно лысая.... На мой взгляд,так там густота не более 80%.
Ты ее все равно носить не будешь-отправляй обратно. Пусть исправляют. Но сначала отправь фото-посмотришь,что ответят.
Я так и сделала. Написала сегодня письмо Венди и отправила фото. Посмотрим что ответит.
Лисаа
Alenka1174 я заказывала волну по картинке. Отправила фото с волнами какие мне понравились. Но честно говоря сделали все равно другие.Alenka1174 писал(а):Лисаа, привет! У тебя на частичной накладке волосы волнистые. А какую волну ты заказывала? Я заказывала у Венди body wave, но после двух помывок волосы стали практически прямыми. Спасибо.лисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.
Лисаа
Спасибо Луиза!!!)) А фото пробора я выложила! сразу. 9 фотография. Может и преувеличиваю, сегодня подруга приходила, так я ей показала, она говорит, что выглядит просто как корни, а муж наоборот увидел и сказал, что очень видно узлы!(( И мне конечно тоже по сравнению со старой системой их тоже очень видно!Луиза писал(а):Танюш, ты прям модель!!! Очень красиво!!!Сфоткай пробор, мы посмотрим на узлы, может ты преувеличиваешь
Да, мне из моно тоже понравилась система, узелки видно совсем немного, но это если пристально очень вглядываться, люди этого делать не будут. Насчет накладки конечно обидно, сделали бы сразу густоту побольше и никаких претензий вообще не было бы. А так на что они рассчитывали, непонятно.Dorka писал(а):Скорее всего придеться отправлять такую лысуюлисаа писал(а):Девочки, всем привет. Редко пишу, но хочу отчитаться о своем заказе. Пришла посылка от Венди. Заказывала частичную накладку 120% 16" цвет 2 сетка+шелк по периметру силикон. И полную систему. Основа моно по периметру силикон, 120%, 18", натуральный цвет. Так вот мои впечатления. Из плюсов только аккуратно сделанная работа и мягкие шелковистые волосы. Из минусов. В частичной накладке вместо 120% густоты-почти лысина ( на мой взгляд). Фото выложила. В полной системе отличная густота(на мой взгляд), но цвет реально очень темный- черный, а хотелось темно коричневый. Заказывала когда цвет натуральный еще никто из девчонок не брал, только позже одна девочка уже озвучила проблему, что оказывается натур цвет-это черный. Может кому-то пригодиться эта информация. Дальше о минусах. Силикон на полной системе очень толстый, а на частичной наоборот. По размеру частичная накладка почему-то оказалась меньше чем та, которую я сейчас ношу, хотя размеры отправляла даже большие на пару см. Полную пока померить не могу-померю при переклейке.
Ума не приложу, что делать с лысой накладкой. У меня реально свои были гуще когда я побрилась. Может кто-нибудь подскажет можно ли отправить назад Венди, чтобы густоты добавили. Вообщем сделала вывод, что кому как повезет. Нет у них стандарта густоты, делают как захотят. И еще скажу, что основа моно для полной системы реально не подходит, пока держала ее на руке, рука вспотела, но смотрится лучше, чем с имитацией. Вот такой неоднозначный отчет.накладку обратно в Китай на переделку.
Твоя системка из моно мне понравиласьЦвет может и темноват с непривычки, а так оччччень даже красиво
Узелки сильно видны на моно?
Лисаа