Парик, система или пересадка волос???
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Rada, Oksana2013, спасибо большое за сочувствие и отклик. Сейчас немножко пришла в себя, думаю: вот балда я - ведь "большая уже девочка" - как можно было оставить в салоне стричь без меня, чего я ждала? Когда сам не знаешь, чего хочешь - кто ж за тебя придумает? Сейчас уже вроде придумала, что можно сделать "для поправки здоровья", прислушаюсь, Oksana, к твоему совету и сделаю именно так.
Девочки, у меня есть предложение, которое возникло с проблемой заказа системы, сломала уже голову, где заказывать, чуть ли не с начала заказов пыталась отледить рейтинг фабрик, мозгов не хватило понять что все же лучше? Вот лично про себя могу сказать, что 4 системы от Венди и процент 50 на 50, две отлично и две брак! Я не знаю. может провести какое то голосование что ли? Чтобы выяснить процент довольных или не довольных, не могу сообразить как это сделать? Поддержите, пожалуйста! Ведь у всех стоит такой вопрос.... 

Фиалка, хорошая идея! Поддерживаю.Фиалка писал(а):Девочки, у меня есть предложение, которое возникло с проблемой заказа системы, сломала уже голову, где заказывать, чуть ли не с начала заказов пыталась отледить рейтинг фабрик, мозгов не хватило понять что все же лучше? Вот лично про себя могу сказать, что 4 системы от Венди и процент 50 на 50, две отлично и две брак! Я не знаю. может провести какое то голосование что ли? Чтобы выяснить процент довольных или не довольных, не могу сообразить как это сделать? Поддержите, пожалуйста! Ведь у всех стоит такой вопрос....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Поддерживаю. Вполне может быть, что больше откликов недовольных, т.к. пожаловаться больше некому. А счастливые просто носят свои накладки-системы и тихо радуются.Фиалка писал(а):Девочки, у меня есть предложение, которое возникло с проблемой заказа системы, сломала уже голову, где заказывать, чуть ли не с начала заказов пыталась отледить рейтинг фабрик, мозгов не хватило понять что все же лучше? Вот лично про себя могу сказать, что 4 системы от Венди и процент 50 на 50, две отлично и две брак! Я не знаю. может провести какое то голосование что ли? Чтобы выяснить процент довольных или не довольных, не могу сообразить как это сделать? Поддержите, пожалуйста! Ведь у всех стоит такой вопрос....
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Фиалка, идея хорошая, это действительно очень нужно всем. Для статистики: хоть у меня это первый заказ, сравнивать не с чем, тем не менее - накладка от венди волосы бразильские очень аккуратное изготовление, волосы гладкие, мягкие, блестящие, толстоватые, полискин очень тонкий. Body wave после первой же помывки распушились, никакой волны нет, просто как после химии беспорядочный объем. Так носить нельзя, необходима укладка. При расчесывании сразу вылезло многовато - штук сто, потом меньше, но все равно 5-7 штук при каждом расчесывании. Опыта носки пока нет. Сроки исполнения : оплата 22 марта - получение ЕМС 29 мая.
Я заказывала такую. Снимала мерки, как и написано на сайте. Только от передней линии до задней линии парика - размер, естественно, указала короче. Про виски я ничего не писала, я их просто потом срезала. Но как верно написала Дорка, можно сообщить менеджеру о висках. В итоге получится "укороченный парик"-см. у меня в галерее, а не эллипс с полискином. Так я заказала на Бэсте. А Венди отправляла шаблон на эти самые 3/4.Dorka писал(а):Мерки нужно снять стандартно - так, как на всех сайтах дана инструкция.лисаа писал(а):Привет всем. Девочки хочу заказать не накладку и не полную систему, т. е. чтобы была почти полная голова, кроме висков и нижней задней части. По моему это называется система 3/4. Кажется у кого-то из вас такая есть. Может подскажете как написать это по английски. И еще вопрос. Если не посылать слепок для такой системы, а снимать мерки, то как это сделать. Очень надеюсь на ответ.
А в письме к менеджеру, где будешь заказывать, указать можно примерно следущее:
I need order a partial lace wig (3/4, except temples and back)
А дальше все остальное - какие хочешь волосы, длину, густоту и т.д.
Вполне возможно, что менеджер попросит тебя указать размеры своих висков и сколько ты хочешь оставить сзади.
А еще Слана вроде бы заказывала 3/4 систему, может что-то еще поможет-подкорректирует
Но если честноне пойму, чем такая система будет отличаться от накладки , ведь у тебя получится просто эллипс с полискином.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ой,девочки, что мне сегодня былоооооо..... Решила устроить очередной переклей-сняла и помыла файновскую системку. Ну не впервой же.... Все как обычно-очень-очень аккуратно, точно так же как до этого бэстовскую мыла. А когда промокнула ее полтенцем-волосы сбились в колтуны. Я сначала решила,что ничего страшного,что спрей глискур поправит дело-побрызгала, а результата ноль(!)
расческй в волосах хоть с кончиков до верху,хоть наоборот было не прогрести....узлы, клочья какие-то...Расческа в волосах путается со всх сторон... Ели выдрала ее с системы..... Ужассс. Я поверить не могла,что такое вообще возможно. Потом успокоилась, взяла масло гарньер и ,отделяя маленькие прядки, густо смазывала их и тут же прочесывала начиная от кончиков к верху. За час системку я прочесала. К слову сказать, волос вылезло совсем не много, хотя думала,что там вообще ничего на сетке не останется-повыдираю все.... Но нет. Но такииие мучения....... Если так каждый раз..... С бэстовской такого небыло. Думаю, это из-за цвета #30 - волос слишком пересушен. А поскольку он очень схож с выгоревшим #4, то не вижу смысла заказывать и дальше 30-ку. А вообще системкой довольна, если не учитывать сухость волос. Для себя уже решила-единственный выод купить эстелевский набор для ламинирования. Ну это не совсем настоящее ламинирование,а его аналог, но волосы должны стать более гладкими, блестящими и скользящими. Такого "ламинирования" хватает на пару "головомоек".
Теперь пару слов о системе с ВБ от Мело. Густота 140 - такая же,как 120 на файне. Цвет #4 ихний больше похож на темно-русый с оттенком коричневого, но всего лишь оттенком. как я и думала-имитация слишком близко к краевой на лбу(буквально в паре мм), так что традиционно подрезать под размер не получится точно. Но к ней у меня руки еще не дошли.просто посмотрела и положила обратно.
Скорее всего закажу у него еще одну,но уже по индивидуальным размерам.

Теперь пару слов о системе с ВБ от Мело. Густота 140 - такая же,как 120 на файне. Цвет #4 ихний больше похож на темно-русый с оттенком коричневого, но всего лишь оттенком. как я и думала-имитация слишком близко к краевой на лбу(буквально в паре мм), так что традиционно подрезать под размер не получится точно. Но к ней у меня руки еще не дошли.просто посмотрела и положила обратно.
Нюшата, а про ревлон - вы пользуетесь, у вас волосы не выгорают? У меня с волосами пока одна проблема: так выгорели. что я превратилась в рыжеватую блондинку из русой.нюшата писал(а):vanilichka писал(а):Девочки,посоветуйте пожалуйста шампунь, кондиционер,в которых есть полезный нам силиконЖелательно что-то,что можно купить в любом магазине
Про масло гарниер я уже поняла,что штука отличная,тоже прикуплю.
уже говорил кто-то,что не стоит увлекаться дорогим и далеким,поэтому я прикупила обычный Лонда-профессионал желтый (шампунь,экспресс кондиционер)там есть и бальзам кондиционер),волосы стали, как при получении новой системы скользкие.кондиционеры для наших причесок -самое важное.и еще посоветую оранжевый ревлон- несмываемый кондиционер-защита от солнца.

Последний раз редактировалось слана 14 июн 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Первый раз - 7 дней. Второй раз - 5 недель. Брайан даже подал в розыск. Но через неделю я его обрадовала, что все дошло.Asya-Asya писал(а):Девочки, со сплита сколько у кого посылка обычно шла емс? самое долгое?
У меня такой ужас каждую помывку творится. И через дня три после помывки, всё также сбивается в колтуны уже на сухих волосахRada писал(а):Ой,девочки, что мне сегодня былоооооо..... Решила устроить очередной переклей-сняла и помыла файновскую системку. Ну не впервой же.... Все как обычно-очень-очень аккуратно, точно так же как до этого бэстовскую мыла. А когда промокнула ее полтенцем-волосы сбились в колтуны. Я сначала решила,что ничего страшного,что спрей глискур поправит дело-побрызгала, а результата ноль(!)расческй в волосах хоть с кончиков до верху,хоть наоборот было не прогрести....узлы, клочья какие-то...Расческа в волосах путается со всх сторон... Ели выдрала ее с системы..... Ужассс. Я поверить не могла,что такое вообще возможно. Потом успокоилась, взяла масло гарньер и ,отделяя маленькие прядки, густо смазывала их и тут же прочесывала начиная от кончиков к верху. За час системку я прочесала. К слову сказать, волос вылезло совсем не много, хотя думала,что там вообще ничего на сетке не останется-повыдираю все.... Но нет. Но такииие мучения....... Если так каждый раз..... С бэстовской такого небыло. Думаю, это из-за цвета #30 - волос слишком пересушен. А поскольку он очень схож с выгоревшим #4, то не вижу смысла заказывать и дальше 30-ку. А вообще системкой довольна, если не учитывать сухость волос. Для себя уже решила-единственный выод купить эстелевский набор для ламинирования. Ну это не совсем настоящее ламинирование,а его аналог, но волосы должны стать более гладкими, блестящими и скользящими. Такого "ламинирования" хватает на пару "головомоек".
Луиза, а ты спреем от спутывания каким-нибудь пользуешься? Ужасно, конечно. Я думаю, что еще много зависит от кудряшек и длины волос.Луиза писал(а):У меня такой ужас каждую помывку творится. И через дня три после помывки, всё также сбивается в колтуны уже на сухих волосахRada писал(а):Ой,девочки, что мне сегодня былоооооо..... Решила устроить очередной переклей-сняла и помыла файновскую системку. Ну не впервой же.... Все как обычно-очень-очень аккуратно, точно так же как до этого бэстовскую мыла. А когда промокнула ее полтенцем-волосы сбились в колтуны. Я сначала решила,что ничего страшного,что спрей глискур поправит дело-побрызгала, а результата ноль(!)расческй в волосах хоть с кончиков до верху,хоть наоборот было не прогрести....узлы, клочья какие-то...Расческа в волосах путается со всх сторон... Ели выдрала ее с системы..... Ужассс. Я поверить не могла,что такое вообще возможно. Потом успокоилась, взяла масло гарньер и ,отделяя маленькие прядки, густо смазывала их и тут же прочесывала начиная от кончиков к верху. За час системку я прочесала. К слову сказать, волос вылезло совсем не много, хотя думала,что там вообще ничего на сетке не останется-повыдираю все.... Но нет. Но такииие мучения....... Если так каждый раз..... С бэстовской такого небыло. Думаю, это из-за цвета #30 - волос слишком пересушен. А поскольку он очень схож с выгоревшим #4, то не вижу смысла заказывать и дальше 30-ку. А вообще системкой довольна, если не учитывать сухость волос. Для себя уже решила-единственный выод купить эстелевский набор для ламинирования. Ну это не совсем настоящее ламинирование,а его аналог, но волосы должны стать более гладкими, блестящими и скользящими. Такого "ламинирования" хватает на пару "головомоек".
Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- имя менеджера, отзыв по работе менеджера
- параметры системы (на русском и английском языке, т.е. образец вашего письма)
- сколько стоила
- какой почтой шла посылка, сколько по времени
- довольны ли вы качеством системы, если нет, то почему
- какими уходовыми средствами пользуетесь, где покупаете
- какими лентами или клеем пользуетесь,где покупаете, проблемы в использовании
- на какой фабрике планируете сделать следующий заказ и почему
- иное
- ник
- стаж ношения системы
- на какой фабрике заказывали систему (если на нескольких фабриках, то по каждой)
- сколько стоила
- иное
Луиза, а ты спреем от спутывания каким-нибудь пользуешься? Ужасно, конечно. Я думаю, что еще много зависит от кудряшек и длины волос.[/quotГслана писал(а):Луиза писал(а):У меня такой ужас каждую помывку творится. И через дня три после помывки, всё также сбивается в колтуны уже на сухих волосахRada писал(а):Ой,девочки, что мне сегодня былоооооо..... Решила устроить очередной переклей-сняла и помыла файновскую системку. Ну не впервой же.... Все как обычно-очень-очень аккуратно, точно так же как до этого бэстовскую мыла. А когда промокнула ее полтенцем-волосы сбились в колтуны. Я сначала решила,что ничего страшного,что спрей глискур поправит дело-побрызгала, а результата ноль(!)расческй в волосах хоть с кончиков до верху,хоть наоборот было не прогрести....узлы, клочья какие-то...Расческа в волосах путается со всх сторон... Ели выдрала ее с системы..... Ужассс. Я поверить не могла,что такое вообще возможно. Потом успокоилась, взяла масло гарньер и ,отделяя маленькие прядки, густо смазывала их и тут же прочесывала начиная от кончиков к верху. За час системку я прочесала. К слову сказать, волос вылезло совсем не много, хотя думала,что там вообще ничего на сетке не останется-повыдираю все.... Но нет. Но такииие мучения....... Если так каждый раз..... С бэстовской такого небыло. Думаю, это из-за цвета #30 - волос слишком пересушен. А поскольку он очень схож с выгоревшим #4, то не вижу смысла заказывать и дальше 30-ку. А вообще системкой довольна, если не учитывать сухость волос. Для себя уже решила-единственный выод купить эстелевский набор для ламинирования. Ну это не совсем настоящее ламинирование,а его аналог, но волосы должны стать более гладкими, блестящими и скользящими. Такого "ламинирования" хватает на пару "головомоек".
Глискуровским. А сейчас ищу гареньеровское масло.
Луиза, очень хорошая идея! Но и труд не слабый! Я думаю, все девочки будут очень благодарны тебеЛуиза писал(а):Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- сколько стоила
- иное

Девочки, прошу присылать отчёты не на эл.почту, а в личку, мне так будет проще их потом объединить.Фиалка писал(а):Луиза, очень хорошая идея! Но и труд не слабый! Я думаю, все девочки будут очень благодарны тебеЛуиза писал(а):Девочки предлагаю всем написать свои отчёты и отправить их мне в личку. Я объединю все отчёты в один пост и выложу. Думаю наш совместный пост будет очень полезен и новичкам и старичкам. Отчёт должен быть примерно такого содержания:
- ник
- стаж ношения системы
- сколько стоила
- иное