Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Девушки, у меня видимо к выпадению прибавилась еще и синхра! это что-то ужасное, вычесываю просто за расчесывание по 60 волос! Как вы заметили синхру? еще и жирность повысилась, видимо из-за жары. даже день не могу доходить с чистой головой! и очень сильно проредилось в районе челки
Наташ,у меня сейчас тоже синхра- усиленное выпадение, объем на макушке пострадал- мучаюсь с укладкой
но это временно!

Я вообще уже не понимаю, что у меня: синхра, диффузка? Сыпет и сыпет. Сделала эпиляцию на щеках- это единственный + от применения миноксидила пока... Но я жду, я настырная 

А чем вы лицо эпилировали? Мне тоже надо,а муж пугает,что хуже станет если начну.
Вишенка, откуда у мужа такая осведомленность?
он что- косметолог со стажем?

что за глупые страшилки? Вроде в 21 веке живет. От эпиляции будут волосы только тоньше и реже со временем! Хуже не может стать никак.

что за глупые страшилки? Вроде в 21 веке живет. От эпиляции будут волосы только тоньше и реже со временем! Хуже не может стать никак.
Я эпилирую волосы на руках уже очень давно. Да, они стали намного-намного реже, растут тоже медленно. НО тоньше они не становятся, наоборот, стали потолще. А при эпиляции на лице есть ещё одна опасность - появление пигментных пятен.
Я 11 лет делаю горячим воском ноги, глубокое бикини, подмышки раз в три недели. Руки только летом. Усики- по импульсивным порывам, несколько раз в год
Волосы стали реже как минимум в 2раза и около 50% из них растут по типу веллусных (тонкие и светлые). Хотя я брюнетка и в былые времена применения бритвы щетина отрастала ого-го какая колючая, густая и черная.
Спорить ни с кем не берусь. Описываю свой опыт. На данный момент из круга моих близких подруг (человек 7) ни одна не пожаловалась на утолщение волос.

Спорить ни с кем не берусь. Описываю свой опыт. На данный момент из круга моих близких подруг (человек 7) ни одна не пожаловалась на утолщение волос.
У меня такая жирность, что даже постоянное применение хны мне волосы не сушит. Не дай Бог никому эту гиперсеборею. Это патологияNastya64 писал(а):Я за компанию с Маришей! И еще знаю минимум человек 20, кому хна испортила волосы.Самоцвета писал(а): Вы первый человек у кого хна превратила волосы в "мочалку". Я таких не знаю.
Мне она сушит безбожно. Волосы просто не прочесать потом, особенно у корней, хоть улейся несмывайкой. И это после одного раза использования. Что будет, если ей пользоваться на постоянку, мне и представить страшно.
Пена Rogain - мин. в самом удобном виде. Можно еще пену Kirkland попробовать.melomanka писал(а):я перешла на пену рогейн 5%
не потому что мне разонравилась алерана, нет. просто мне привезли пену из америки и я не устояла, чтоб не попробовать. ощущения другие, нет жирности и "желтого" эффекта, как у алераны, что оч важно для блондинки:)). Она легко втирается и просто приятней. посмотрим на ее эффект - назначено 2р/д.
Мне доктор Ткачев рекомендовал мин. сократить от 1 раза в день до 3-х раз в неделю - чтобы не приучать к лишней стимуляции волосы
Последний раз редактировалось Самоцвета 19 июн 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Читаем внимательно мои сообщения, если уж вы их читаете. Речь о том, что эта химия в красках повлияла в итоге.Nastya64 писал(а):Забавно это читать, особенно в свете литья мина на головуЯ написала про шампуни - это относительная химия. Краски - абсолютная химия. А вообще я пользуюсь фитошампунем-Холинка. Там нет химических компонентов. Я вот предпочла бы ходить седой, если бы заранее знала, чем закончится у меня эти покраски волос
Мин. так повлиять не может в любом случае, потому что:
Я миноксидил не "лью" как, наверное, это делаете вы. Пену лить вообще как то невозможно.
У меня она наносится лишь минимально точно по пробору.
Даже только поэтому миноксидил не может увеличить ( спровоцировать) жирность кожи головы.
Но вот это могут сделать краски для волос. Официальное мнение врача дерматолога д.м.н. и врача трихолога к.м.н.
А нормальные люди мин. в любом виде вообще не "льют", а капают или аккуратно наносят из шприца.
Самоцвета, на этом форуме часто употрОются давно устоявшиеся сокращения и жаргонизмы. Мин, фин и выражение 'лить мин' как раз из этих случаев.
Мариш,руки только летом?и как выглядят волосы на руках,если не регулярно,а только летом удалять.(я тут писала что даже на пальцах волосы появились,так в тот же день удалила на кистях и пальцах,а вот выше не стала,посмотрю как эти будут отрастать)я шугаринг делаю,но стаж всего год,зато уже сама)))))сначала к мастеру ходила,теперь самаmarisha писал(а):Я 11 лет делаю горячим воском ноги, глубокое бикини, подмышки раз в три недели. Руки только летом. Усики- по импульсивным порывам, несколько раз в годВолосы стали реже как минимум в 2раза и около 50% из них растут по типу веллусных (тонкие и светлые). Хотя я брюнетка и в былые времена применения бритвы щетина отрастала ого-го какая колючая, густая и черная.

Вишенка, я здесь где-то уже писала, что с самостоятельным ваксингом у меня не сложилось (даже на голенях- а уж об остальных частях тела нечего и говорить
). Зато благодаря тому, что сейчас (тк стаж большой) всё растёт редкое и тонкое-я иной раз подмышки даже эпилятором прохожу, когда нет возм-ти попасть к косметологу 'прямо сейчас'
надеюсь, ты (и те,кто выдумывает мифы про утолщение волос) теперь окончательно поверят ))) густые толстые волосы в таком нежном месте эпилятором только садюга будет убирать )))
что касаемо рук- зимой выглядят обычной женской волосатостью ))) тёмно-серой, длиной не менее сантиметра, средней густоты ))) до локтя прям заметные. Выше-реже и тоньше ))) хуже после летних эпиляций 1000% не становится

что касаемо рук- зимой выглядят обычной женской волосатостью ))) тёмно-серой, длиной не менее сантиметра, средней густоты ))) до локтя прям заметные. Выше-реже и тоньше ))) хуже после летних эпиляций 1000% не становится
Вишенка, сделала смолой, никогда не делала на лице. Муж на пляже если бы не обратил внимание ( о!!! волосатик) я б и не заметила
А он стал подкалывать, пришлось сделать. Надеюсь, это разовая процедура. Иначе придется зимой лазером пройтись. Не хотелось бы конечно.

ой,не думаю,что это разовая процедурапрасковия писал(а):Вишенка, сделала смолой, никогда не делала на лице. Муж на пляже если бы не обратил внимание ( о!!! волосатик) я б и не заметилаА он стал подкалывать, пришлось сделать. Надеюсь, это разовая процедура. Иначе придется зимой лазером пройтись. Не хотелось бы конечно.

У меня тоже муж заметил,когда в машину села и как-то солнышко меня осветило,что он засмеялся-мохнатиком обозвал)))))))))))))))))