Евгений , респект вам за то что постоянно рассказываете и подкидываете новую информацию по результатам исследований .Может создадите отдельную тему и там будут все ссылки и статьи на интересные темы. Очень трудно искать в ваших сообщениях.Ведь их так многноЦарьков_Евгений писал(а):Ну да. Я выкладывал исследования терапии АГА с применением дутастерида, фина, мина, кето. Там применяли его также 2-3 раза в неделю.Вернувшийся писал(а):2-3 раза в неделю рекомендуют, как я понял, чтобы не пересушить кожу. Мне хоть 2 раза в день им мыть - моя кожа ему не по зубам
Дневник Кириллова
Модератор: Hикита
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Дневник Кириллова
Последний раз редактировалось Dmitriy Kirillov 17 июн 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего так. А как качество волос не изменилось после подключения фина?Dmitriy Kirillov писал(а):да нет вроде. регейн 5% начал принимать 17 апреля, фотки сделал через 2 недели применения - т е фото это состояние облета,причем облет был значительный пенестер принимаю с 20 мая.Я так понимаю что все что должно было выпасть уже выпало до финаGromoboy писал(а):Автор ситуация один в один как у меня! Заметил как после подключения пенестера посыпалось сильнее или нет?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
стали ли они менее жирные или более толстые? мне кажется что нет.да срок наверное у меня еще мизерный что бы что-то глобальное произошло. расти быстрее стали наверное но это субьективно .Для чистоты експеримента в июле постригусь так же как и на фото-2см.как раз будет 3 месяца.Вот там и посмотрим промежуточный результат.В планах на ближайшее время шампунь кетоконазол укр производства+ дермароллер.Пока издалека присматриваюсь к лазерной расчестке хаирмакс.Надеюсь макушку заращу полностью, а вот с залысинами будет бой тяжелый.Gromoboy писал(а):скорее всего так. А как качество волос не изменилось после подключения фина?Dmitriy Kirillov писал(а):да нет вроде. регейн 5% начал принимать 17 апреля, фотки сделал через 2 недели применения - т е фото это состояние облета,причем облет был значительный пенестер принимаю с 20 мая.Я так понимаю что все что должно было выпасть уже выпало до финаGromoboy писал(а):Автор ситуация один в один как у меня! Заметил как после подключения пенестера посыпалось сильнее или нет?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
кстати обновил галерею - добавил фото до начала лечения заметьте как здорово скрывается плешь если голову помыть.Поетому сравнивать результаты буду только на короткой стрижке до 2 см
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Тут скорее всего наоборот, от дуты больше побочек будет. Просмотрел твои фотки "до", скажу что обкидало тебя прилично от препаратов.Dmitriy Kirillov писал(а):кстати, есть повод задуматся
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А почему от дуты больше побочек только гинекомастия может быть чаще а вон влечение и ерекция почти в 2 раза меньше ?я единственное боюсь такого огромного ингибирования 5альфа ред -около 90% все же для чего-то еще она нужна, как бы ничего не нарушить.Gromoboy писал(а):Тут скорее всего наоборот, от дуты больше побочек будет. Просмотрел твои фотки "до", скажу что обкидало тебя прилично от препаратов.Dmitriy Kirillov писал(а):кстати, есть повод задуматся
"5-альфа-редуктаза преобразует мужской половой гормон тестостерон в более сильнодействующий андроген дигидротестостерон, а также участвует в образовании нейростероидов аллопрегнанолона и THDOC."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллопрегнанолон
http://ru.wikipedia.org/wiki/THDOC
Ингибиторы 5-альфа-редуктазы используют в терапии облысения и гиперплазии простаты. Примечательно, что среди возможных побочных эффектов этих препаратов присутствует депрессия. Это связывают со снижением производства нейростероидов аллопрегнанолона и THDOC.
Последний раз редактировалось Dmitriy Kirillov 17 июн 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Всю все равно он не ингибирует, при использовании ингибиторов может наблюдаться также сухость глаз.Dmitriy Kirillov писал(а):А почему от дуты больше побочек только гинекомастия может быть чаще а вон влечение и ерекция почти в 2 раза меньше ?я единственное боюсь такого огромного ингибирования 5альфа ред -около 90% все же для чего-то еще она нужна, как бы ничего не нарушить.Gromoboy писал(а):Тут скорее всего наоборот, от дуты больше побочек будет. Просмотрел твои фотки "до", скажу что обкидало тебя прилично от препаратов.Dmitriy Kirillov писал(а):кстати, есть повод задуматся
"5-альфа-редуктаза преобразует мужской половой гормон тестостерон в более сильнодействующий андроген дигидротестостерон, а также участвует в образовании нейростероидов аллопрегнанолона и THDOC."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллопрегнанолон
http://ru.wikipedia.org/wiki/THDOC
У тебя по -моему вообще проблем до "лечения" не было. Ничего не было видно, как стал "лечиться", так сразу жесть началась.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
нет, было.Макушка редела +залысины. когда на мытую голову может не видно, зато на мокрых волосах вся "красота" и появлась. Когда облетел, конечно был в шоке, а еще и лето.Но стиснув зубы решил идти до концаdmi3841 писал(а):У тебя по -моему вообще проблем до "лечения" не было. Ничего не было видно, как стал "лечиться", так сразу жесть началась.
Gromoboy писал(а):Автор ситуация один в один как у меня! Заметил как после подключения пенестера посыпалось сильнее или нет?
Привет! Как у тебя дела на мине?
Penester 1/4 с 30.0812
-
- Заглянул
- Контактная информация:
привет . если вопрос ко мне то за 2 месяца горовить конечно о результате рано, но синхра прошла жестко и именно от минокса,да и чисто миноксовский результат боюсь не получится т к использовал очень много препаратовdemooon87 писал(а):Gromoboy писал(а):Автор ситуация один в один как у меня! Заметил как после подключения пенестера посыпалось сильнее или нет?
Привет! Как у тебя дела на мине?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можно всё легко найти в расширенном поиске, указав нужное слово или комбинацию слов (Ключевые слова) и в нижней строке указав автора (Поиск по автору), точнее его точный ник.Dmitriy Kirillov писал(а):Евгений , респект вам за то что постоянно рассказываете и подкидываете новую информацию по результатам исследований .Может создадите отдельную тему и там будут все ссылки и статьи на интересные темы. Очень трудно искать в ваших сообщениях.Ведь их так многноЦарьков_Евгений писал(а):Ну да. Я выкладывал исследования терапии АГА с применением дутастерида, фина, мина, кето. Там применяли его также 2-3 раза в неделю.Вернувшийся писал(а):2-3 раза в неделю рекомендуют, как я понял, чтобы не пересушить кожу. Мне хоть 2 раза в день им мыть - моя кожа ему не по зубам
А так я понятия не имею где здесь можно вести подобную ветку, если только в "Обмен опытом".
В "необходим совет" как-то не в тему будет, ровно как и в остальных.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А чем дневники не подходят+ и свою историю расскажете
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну посмотрю ещё. Может и там буду делать.Dmitriy Kirillov писал(а):А чем дневники не подходят+ и свою историю расскажете

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.