Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Маха писал(а):
Маха писал(а): Отчитываюсь о проделанной работе.Всё получилось, да не так как хотелось.Брайан прислал письмо, что при заказе более чем на 100$ стоимость доставки увеличивается на 38$.Итого 58$. Моя покупка на 107$.Экономически невыгодная сделка.Я написала ему отказное письмо.Теперь ещё вопрос:надо открывать спор на Пайпал, или они мне сами деньги вернут?
Дешевле всё равно нигде не купишь даже с такой ценой доставки, так что соглашайся.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Я в системе ураааааа!!!! Я доволен,мастер от бога ,складку убрала,с моим образом угадала,систему с купера похвалила ,но сказала что волосы приделаны машиной а не человеком она такую сама может мне сделать но в 2 раза дороже т к в ручую,узелки она сказала двойные сложно направление волос менять,расположение системы мне тоже поменяла сделала ассиметрию теперь с лева системы волосы а с права мои.Сказала что американцы к ним приезжают на обучение и системы они тоже покупают в Китае.Спасибо вам девченки за советы и помощь.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):Я в системе ураааааа!!!! Я доволен,мастер от бога ,складку убрала,с моим образом угадала,систему с купера похвалила ,но сказала что волосы приделаны машиной а не человеком она такую сама может мне сделать но в 2 раза дороже т к в ручую,узелки она сказала двойные сложно направление волос менять,расположение системы мне тоже поменяла сделала ассиметрию теперь с лева системы волосы а с права мои.Сказала что американцы к ним приезжают на обучение и системы они тоже покупают в Китае.Спасибо вам девченки за советы и помощь.
Привет, мои поздравления!!! :D :D :D Рада за тебя. Телефончик мастера в личку скинь, пли-и-из!! :x :x :x

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Djekadjon писал(а):Я в системе ураааааа!!!! Я доволен,мастер от бога ,складку убрала,с моим образом угадала,систему с купера похвалила ,но сказала что волосы приделаны машиной а не человеком она такую сама может мне сделать но в 2 раза дороже т к в ручую,узелки она сказала двойные сложно направление волос менять,расположение системы мне тоже поменяла сделала ассиметрию теперь с лева системы волосы а с права мои.Сказала что американцы к ним приезжают на обучение и системы они тоже покупают в Китае.Спасибо вам девченки за советы и помощь.
Мои поздравления :D

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Она просила пока ее номер не давать :( она очень занята.Позже ей напомнить По поводу спреев сказала лучше ленор с водой разбавить и использовать.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Djekadjon, ну вот видишь как всё хорошо закончилось, а ты сразу начал паниковать не по делу! Принимай и мои поздравления! Фотки то покажешь или нам так и любоваться на твоего мишку? :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Djekadjon писал(а):Она просила пока ее номер не давать :( она очень занята.Позже ей напомнить По поводу спреев сказала лучше ленор с водой разбавить и использовать.
А ну ка по подробнее про ленор :shock: . Как его разводить, смывать или нет, как часто можно брызгать, для шерсти или для шелка и т.д. и т.п.? :lol:

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Как то так за грязное зеркало сори,она домой придет я про ленор спрошу

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Djekadjon писал(а):Она просила пока ее номер не давать :( она очень занята.Позже ей напомнить По поводу спреев сказала лучше ленор с водой разбавить и использовать.
Ну мы же не собираемся ее срочно заваливать заказами. :lol: Так на всякий случай хорошо иметь телефон мастера.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Djekadjon писал(а):Как то так за грязное зеркало сори,она домой придет я про ленор спрошу
Выглядишь замечательно, очень натурально, чёлочка вообще как родная. Поздравляю!!! :D :D :D

За зеркало извинили :lol:

Про Ленор расспрашивай всё подробно, думаю к тебе будет много вопросов по этому поводу.
Спроси для всех ли волос подходит (натуральные, искусственные, кудрявые, прямые)?
замачивать в нем, или ополаскивать, или брызгать?
Леноры разные бывают, какой именно она рекомендует?
Сколько лить воды на сколько ленора?
Как часто его можно использовать?
Смывать его потом или нет?
Теплой водой разводить или холодной?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Вот опыт некой девушки по использованию Ленора для реанимирования парика-мочалки (нашла в интернете, сама не пробовала) :shock:

Замачивание в "Леноре".

Вместо Ленора, как я слышала, можно использовать обычный дешевый бальзам для ополаскивания белья в больших количествах или любой другой кондиционер для белья.
Лично я, все же использовала Ленор. В нем замачиваете парик, на время от 4х часов до суток.
По истечению срока, достаете "леноровую слизь" и не смывая, либо даете высохнуть, а потом расчесываете, либо начинаете чесать сразу - кто как делает.
Ленор можно разбавить буквально чашкой-двумя воды, лично я старалась чтобы его полностью скрыло х)
Я расчесывала сразу, по маленьким-маленьким прядкам.

Я переживала, что от парика будет невыносимо вонять Ленором - но нет, запах приятных, ничего сверхестественного, пахнет чуть сильнее наволочки.)
С сильно замусолеными концами вы уже ничего не сделаете, можете сразу срезать их, чтобы легче расчесывать.
Наверно главный плюс такого замачивания, что парик можно будет легко расчесать. Мой не поддавался никаким расческам, а тут расчесался без проблем.

Что вы думаете по этому поводу?

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Я сказал что после помывки у девченок колтуны не расчесываются мол спрей силиконовый используют она сказала спрей делает волосы жирными есть конечно какието специальные(профессиональные) но они дорогие ленор с водой говорит пускай используют волосы для париков любят ленор цитирую.))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Djekadjon писал(а): систему с купера похвалила ,но сказала что волосы приделаны машиной а не человеком .
Ну вот.....я же говорила-не ручная это работа. Машинная. Уж слишком равномерно в шахматном порядке узелки расположены.
Тогда не понятно-отчего на некоторые заказы настолько долго делают.....

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Луиза писал(а):
Djekadjon писал(а):Как то так за грязное зеркало сори,она домой придет я про ленор спрошу
Выглядишь замечательно, очень натурально, чёлочка вообще как родная. Поздравляю!!! :D :D :D

За зеркало извинили :lol:

Про Ленор расспрашивай всё подробно, думаю к тебе будет много вопросов по этому поводу.
Спроси для всех ли волос подходит (натуральные, искусственные, кудрявые, прямые)?
замачивать в нем, или ополаскивать, или брызгать?
Леноры разные бывают, какой именно она рекомендует?
Сколько лить воды на сколько ленора?
Как часто его можно использовать?
Смывать его потом или нет?
Теплой водой разводить или холодной?
Ответила 8)
Ленор для шерсти наверно лучше,хотя мы по этому поводу не паримся,берем любой!))
Для искусственных волос Ленор отлично подходит,для натуральных лучше кондиционер спрей купить!
Можно ополаскивать с ленором,можно развести в брызгалку,разводим обычно на глаз,чуть-чуть ленора,чтобы вода на ощупь была слегка скользская! Брызгать перед расчесыванием!Но это если волос в колтуны сбивается,а если нет,то лучше не утяжелять все время,а только после мытья споласкивать! Не смываем с волос! Температура воды не важна!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Поздравляю :D . Классная шевелюра. А ты хотел в салоне заказывать. Здорово они тебя там напугали. Ну пусть прочитают и локти кусают :dance: .
Лисаа

Ответить