Машуня, во-первых, прими мои поздравления. Главное в частичной системе это почти идеальное совпадение с цветом своих волос!!! Если честно затрудняюсь описать на словах, как крепить клипсы. Может тебе поможет вот это видео, ссылка уже много раз выкладывалась тут, посмотри.машуня писал(а):Девчонки,привет.
Получила свою накладку. Вопросов море. Как её крепить на клипсах? У меня плотно не получается, прядку засунуть на зубчики? Я заказала 8 клипс, мне кажется это очень много. Спереди от роста волос на сколько отступить?
Хочу загрузить фото, что бы вы посмотрели, но пишет "слишком большой формат".
По накладке- цвет совпал почти идеально( заказывала микс №6, №8, №22). Очень сильно блестят волосы, надеюсь после мытья этот блеск немного уйдёт. Густоту брала 110%, боялась что будет мало, но больше был бы шапкой на голове. Узелков не видно совсем, у меня с имитацией.
http://www.youtube.com/watch?v=49ydxKqWFdg
Да ещё кто-то из девочек, если я не ошибаюсь, это была Datenshi, она очень подробно написала здесь, как она крепит накладку. Попробуй поискать её сообщение.
У меня тоже 8 клипс, самые маленькие. Я никогда не креплю на все. Только на 4-5, спереди на одну-две, по бокам по одной и сзади тоже одна и держится всё очень крепко. Если у тебя своя неплохая чёлка, то ты можешь крепить накладку, отступив пару сантиметров от линии роста волос и свою чёлку закалывать наверх, тогда получается очень естественно. Если своя чёлка редкая, то чёлку нужно стричь на накладке, чтобы не было видно стыка. А вообще это всё очень индивидуально. Потренируйся, всё приходит с опытом.