Ksu586 писал(а):[quote="Юля-солнце"
Юля,
а после отмены, когда волосы сильно посыпались, вы консультировались какие меры принимать со специалистами. Если консультировались, то каково мнение Вашего доктора относительно Джеса?
Ведь если джес так влияет на услиение АГА, то доктора при назначении должны, наверно, какие-то анализы собрать,чтобы принимать решения о его назначении

((
Мне назначили Джес просто с моих слов, т.к. я хотела пить таблетки для предохранения (на тот момент не понимая, что делаю).
А вот когда я попала к гинекологу-эндокринологу в институт эндокринологии в Москве то она пришла от этого в ужас. Прежде чем назначать гормональные обязательно нужны анализы на гормоны и узи малого таза.
Когда я пришла к врачу,назначавшему Джес, с жалобами, которые на тот момент времени, я уже связала с приёмом Джеса (много начиталась отзывов в нете). То доктор просто пожал плечами и сказал: "Ну я не знаю, наверное он Вам не подошёл, давайте попробуем Логест". Опять же без анализов, узи и даже без осмотра. Ситуация ухудшалась и с волосами(я стремительно их теряла) и с организмом в целом, после 2-ух месяцев, когда пришла с жалобами ответ был тот же и решили попробовать Нова-ринг (который кстати уже давно запрещен в Европе!). Это была последняя капля для меня!
Гинеколог-эндокринолог и трихолог сказали мне одинаковые вещи: "А что Вы хотели после того, как над Вами ставились "опыты"?"
Теперь длительное и дорогостоящее лечение. Хотя дорогостоящее меня меньше всего волнует. Я просто хочу быть здоровым человеком и с более или менее нормальными волосами.