Можно использовать препараты без консультации врача?
Можно использовать препараты без консультации врача?
Добрый времени суток
мне 27 лет.облысение у меня уже давно начилось с 22-23 лет и сейчас у меня макушка облысела
хочу попробывать минохидил и финастерид
я ходил к дерматологу .он сказал что сначала надо какие то витамины или коктейли в виде иньекции сделать на коже головы
честно говоря я етого не хочу а просто использывать минохидил и финастерид.вопрос такой
можно ли иcпользывать ети препараты без консултации врача?или же все таки вместе с врачом ?
я просто опасаюсь именно финастерида а не минохидила и особенна говорять он может на ерекцию или на потенцию воздейтвовать
http://i080.radikal.ru/1306/34/f3a14adef72c.jpg
вот по ссылке можете увидеь залисину
можно ли исправить что то с помощью минохидила и фина?
мне 27 лет.облысение у меня уже давно начилось с 22-23 лет и сейчас у меня макушка облысела
я ходил к дерматологу .он сказал что сначала надо какие то витамины или коктейли в виде иньекции сделать на коже головы
честно говоря я етого не хочу а просто использывать минохидил и финастерид.вопрос такой
можно ли иcпользывать ети препараты без консултации врача?или же все таки вместе с врачом ?
я просто опасаюсь именно финастерида а не минохидила и особенна говорять он может на ерекцию или на потенцию воздейтвовать
-
- Заглянул
Re: Можно использовать препараты без консультации врача?
Пейте фин и мажьте мин. Ситуацию можно улучшить. Будут побочки или нет - нельзя сказать, не попробовав.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Простату проверь у уролога, если здоровая, то можно. По мину если нет сердечно-сосудистых заболеваний, то можно, а так пока не попробуешь, точно не скажешь.mantana писал(а):Добрый времени суток
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
спасибо за отклики
а про уколы что можете сказать?стоить пробывать?
а из фина и мина какой самый лучшый?Паниковский писал(а):Пейте фин и мажьте мин. Ситуацию можно улучшить. Будут побочки или нет - нельзя сказать, не попробовав.
Фин -без разницы .Любой бери , дели на 4, 5 частей.Ну кроме пропеции , там таблетка сразу 1 мг.
Мин отличается ценой .Регейн дороже киркланда .А разницы никакой ))))
Мин отличается ценой .Регейн дороже киркланда .А разницы никакой ))))
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Развод это. Верхушка головы у тебя поредевшая, но волосы ещё есть, что плюс. Высокий шанс зарастить. А вот переднюю линию (фронтальную) надо бы сфотать нормально, там неясно что.mantana писал(а):спасибо за отклики
Мин + фин (дели на 4 части, на 5 рискованно не получить 1 мг в дольке). Через год смотри, если ли сдвиги. А дальше решай, оставаться на той же схеме или подключить что-то ещё.
Также посоветовал бы подключить дерма роллер по этой ссылке.
Миноксидил kirkland брать тут, по этой ссылке. (годовой запас)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
значить из мина киркланд.а из фина?пропеция?или какой?значить советуете обьследоваться у уролога на простать?еще что то надо?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Любой фин, он идентичен. Больше ничего не надо.mantana писал(а):значить из мина киркланд.а из фина?пропеция?или какой?значить советуете обьследоваться у уролога на простать?еще что то надо?
Евгений, насколько я помню вы писали что при приеме фина нужно делать перерывы, не могли бы напомнить как часто, на сколько и для чего их делать? спасибоЦарьков_Евгений писал(а):Любой фин, он идентичен. Больше ничего не надо.mantana писал(а):значить из мина киркланд.а из фина?пропеция?или какой?значить советуете обьследоваться у уролога на простать?еще что то надо?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
У фина при 1 мг в сутки (взрослый человек, полувывод 6 часов) в конце дня останется 0.375% фина (через сутки), полностью выведется через 15 суток. При 1 мг в сутки перестанет скапливаться через 15 суток. Можно сделать загрузку по 5 мг в сутки 7 дней и перейти на 1 мг, перестанет скапливаться сразу.Den84 писал(а):Евгений, насколько я помню вы писали что при приеме фина нужно делать перерывы, не могли бы напомнить как часто, на сколько и для чего их делать? спасибоЦарьков_Евгений писал(а):Любой фин, он идентичен. Больше ничего не надо.mantana писал(а):значить из мина киркланд.а из фина?пропеция?или какой?значить советуете обьследоваться у уролога на простать?еще что то надо?
Дута при 0.5 мг в сутки перестанет скапливаться через пол года (достигается максимальная концентрация), при месячной загрузке перестанет скапливаться через месяц.
Было исследования с 5 летним применением дуты и фина, вероятность побочек с каждым годом падает. К 5 году лечения <0.3%
Может быть было какое-то старое предположение про дуту? При АГА перерывы неуместны, тут нужно системное применение.
Евгений а что такое Дута?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
поставил фото с фронтаЦарьков_Евгений писал(а):Развод это. Верхушка головы у тебя поредевшая, но волосы ещё есть, что плюс. Высокий шанс зарастить. А вот переднюю линию (фронтальную) надо бы сфотать нормально, там неясно что.mantana писал(а):спасибо за отклики
Мин + фин (дели на 4 части, на 5 рискованно не получить 1 мг в дольке). Через год смотри, если ли сдвиги. А дальше решай, оставаться на той же схеме или подключить что-то ещё.
Также посоветовал бы подключить дерма роллер по этой ссылке.
Миноксидил kirkland брать тут, по этой ссылке. (годовой запас)