Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Всем привет, Рада, нууууууу какая разница- бэстовская, файновская или еще какая-то. Мы ж уже пришли к выводу: все из одних волос, только отличается само качество изделия и сроки изготовления, а все остальное-маркетинговый ход. Бэст и Файн- на мой взгляд, раскрученные всем вам не безизвестной Евой 1, а на самом деле- обычные интернет магазины по продаже изделий из натур волос.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Угу(((( а так хотелось верить в "качество" 

Рада, моей системе 6-ой месяц, такая песТня как у тебя, началась с месяца 2 назад.
Попробуй сделать ламинирование желатином, мне помогло. Дешево и сердито
- зато результат будет, перестанешь мучиться.
Волосы в моей системе дошли наверное до критической точки. Никакие спреи-бальзамы-масла уже не помогают совсем, хоть литрами лей, все без толку. Если бы не желатин, то не знаю, чтобы я делала.
Попробуй сделать ламинирование желатином, мне помогло. Дешево и сердито

Волосы в моей системе дошли наверное до критической точки. Никакие спреи-бальзамы-масла уже не помогают совсем, хоть литрами лей, все без толку. Если бы не желатин, то не знаю, чтобы я делала.

У Венди мою систему переделали, отправила она еще 18 июня, посылка по треку до сих пор болтается где-то в Китае.
А еще я жду систему и кольцо цветов с бэста, которые оплачивала 9 мая.
На предедущей странице кто-то из девочек спрашивал отзывы этом интернет-магазине. Вот честное слово девченки, не хотела писать о плохом, но просто уже что называется накипело!!!
Напишу как есть. А выводы делайте сами.
Принимала у меня заказ менеджер Amy. Дату отправки назначила на 15 июня. Я числа 13-го написала им, ответ "ваш заказ еще не готов, подождите недельку". Жду недельку. Тишина полнейшая. Пишут опять "нет не готов". 22 июня был последний день (45-ый) чтобы открыть спор на пайпале. И я открыла его. Причина "неполучение товара"
Сразу же от бэста приходит письмо "ваш заказ стартует 26 июня". Попросила прислать фотки - прислали.(одну закинула в галерею).
26-го они мне пишут "мы хотим отправить вам ваш заказ, но вы должны закрыть кейс".
Я оговорюсь сразу, что это не первый спор, который мы открывали на пайпале. Заказываем часто товары с buyincoins и pandawill, открываем спор на 45-ый день, если посылки находятся в пути. Они спокойно на это реагируют, без всяких там истерик. Получаем посылку, закрываем спор - и все, сотрудничаем дальше.
Так о чем это я? Ну да, про шантаж со стороны бэстлэйсвиг!
Уперлись и все тут - "вы должны закрыть кейс. Иначе мы не можем выслать".
И отморозились.
Это так гнусно
Это наз-ся не просто шантаж. Это психологическое давление на человека. Они прекрасно знают, что человек делает индивидуальный заказ, и ждет много времени. И он не просто ждет какую-то безделушку и китайский планшет. Я жду систему, без которой теперь даже на улицу выйти не могу. Знают, что женщины, страдающие АГА, зависят от них целиком и полностью. Все это они прекрасно знают....
И истерика началась у меня
В общем...Не хотелось мне оказываться в такой ситуации, но пришлось...
Закрыла спор. Китайцы победили.
Написала им письмо. В этот же день мне прислали ответ, что вышлют посылку "завтра". Прислали зарезервированный трекномер федекс.
И вот уже несколько дней кормят завтраками. В пятницу написали "tomorrow". Но tomorrow - weekend! и они естесственно не грузят. Жду с моря погоды.
Позвонила в наш местный филиал федекс. Меня проконсультировали - для того, чтобы зарезервировать онлайн трекномер, ничего платить не нужно. Для полученя этого номера, достаточно всего лишь оставить заявку на их сайте. Так что то, что мне прислали номер, еще ни о чем не говорит...
Сложилось настолько отвратительное впечатление об этой конторе, что
Кто сейчас ведет со мной переписку не понятно, не подписывается. Нет элементарного вежливого обслуживания, - даже простого hi или hello. И когда они отправят, знает теперь только один Бог...
С таким хамством и ужасным обслуживанием я сталкиваюсь впервые. Эти дни сидела в ютубе. Оказывается о бэсте очень много дурных отзывов. Основные жалобы на ужасное качество волос и плохое обслуживание.
Убедилась в последнем на себе. И это был мой первый и последний заказ на бэсте.
Извините девоньки за столь длинный монолог. Кроме как с вами, просто поделиться больше не с кем. Муж в курсе конечно же всего этого, но лишний раз не хочется его огорчать.
Спасибо, что дочитали до конца
А еще я жду систему и кольцо цветов с бэста, которые оплачивала 9 мая.
На предедущей странице кто-то из девочек спрашивал отзывы этом интернет-магазине. Вот честное слово девченки, не хотела писать о плохом, но просто уже что называется накипело!!!
Напишу как есть. А выводы делайте сами.
Принимала у меня заказ менеджер Amy. Дату отправки назначила на 15 июня. Я числа 13-го написала им, ответ "ваш заказ еще не готов, подождите недельку". Жду недельку. Тишина полнейшая. Пишут опять "нет не готов". 22 июня был последний день (45-ый) чтобы открыть спор на пайпале. И я открыла его. Причина "неполучение товара"
Сразу же от бэста приходит письмо "ваш заказ стартует 26 июня". Попросила прислать фотки - прислали.(одну закинула в галерею).
26-го они мне пишут "мы хотим отправить вам ваш заказ, но вы должны закрыть кейс".

Я оговорюсь сразу, что это не первый спор, который мы открывали на пайпале. Заказываем часто товары с buyincoins и pandawill, открываем спор на 45-ый день, если посылки находятся в пути. Они спокойно на это реагируют, без всяких там истерик. Получаем посылку, закрываем спор - и все, сотрудничаем дальше.
Так о чем это я? Ну да, про шантаж со стороны бэстлэйсвиг!
Уперлись и все тут - "вы должны закрыть кейс. Иначе мы не можем выслать".
И отморозились.
Это так гнусно

И истерика началась у меня

В общем...Не хотелось мне оказываться в такой ситуации, но пришлось...
Закрыла спор. Китайцы победили.
Написала им письмо. В этот же день мне прислали ответ, что вышлют посылку "завтра". Прислали зарезервированный трекномер федекс.
И вот уже несколько дней кормят завтраками. В пятницу написали "tomorrow". Но tomorrow - weekend! и они естесственно не грузят. Жду с моря погоды.
Позвонила в наш местный филиал федекс. Меня проконсультировали - для того, чтобы зарезервировать онлайн трекномер, ничего платить не нужно. Для полученя этого номера, достаточно всего лишь оставить заявку на их сайте. Так что то, что мне прислали номер, еще ни о чем не говорит...
Сложилось настолько отвратительное впечатление об этой конторе, что

С таким хамством и ужасным обслуживанием я сталкиваюсь впервые. Эти дни сидела в ютубе. Оказывается о бэсте очень много дурных отзывов. Основные жалобы на ужасное качество волос и плохое обслуживание.
Убедилась в последнем на себе. И это был мой первый и последний заказ на бэсте.
Извините девоньки за столь длинный монолог. Кроме как с вами, просто поделиться больше не с кем. Муж в курсе конечно же всего этого, но лишний раз не хочется его огорчать.
Спасибо, что дочитали до конца

Последний раз редактировалось Dorka 30 июн 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Дорка очень хорошо,что ты поделилась с нами этим. Я, допустим, о бэстовских менеджерах понятия не имела-покупала свою со стока без всякой переписки.
Хоть бери и создавай 'черный" список менеджеров и сайтов....
Evochka? привет! подскажи, на каком сайте ты сейчас заказала систему?
я на Вбв тоже спор открыла.посылка уже больше 2 нед идет.как получу так закрою.Пенни начала было говорить что это неправильно спор открывать-но посылку уже выслала и я просто не ответила на ее письма.если что не так то открою спор по качеству.хватит уже.пусть делают нормально сразу.
worldbeautywigkatusha писал(а):Evochka? привет! подскажи, на каком сайте ты сейчас заказала систему?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
сняла системку, намазюкала ее желатином. для пущего эффекта завернула в пищевую пленку и прогрела феном. Сижу жду. смущало только то, что в процессе нанесения желатин застывал на волосах и становилось что-то похожее на силикатный клей....
но после того, как прогрела феном - все расстаяло снова. Надеюсь, поможет. А то и месяца нормально не прослужила - прям черная полоса какая-то....

Ну вот , сижу и думаю где заказывать-то?
у Венди страшно, на бесте теперь тоже,а вб не отвечает что-то 

Странно, почему у тебя желатин застывает...Ты по какому рецепту делала?Rada писал(а):сняла системку, намазюкала ее желатином. для пущего эффекта завернула в пищевую пленку и прогрела феном. Сижу жду. смущало только то, что в процессе нанесения желатин застывал на волосах и становилось что-то похожее на силикатный клей....но после того, как прогрела феном - все расстаяло снова. Надеюсь, поможет. А то и месяца нормально не прослужила - прям черная полоса какая-то....
В таком виде ламинирования очень важно соблюсти пропорцию шампунь(бальзам)-желатин
И еще Рада, я твою систему когда смотрела на видео, немножко насторожило, что концы казались сильно пересушенными что-ли, не знаю, как объяснить. Но мне кажется, что это было заметно даже в ролике.
Или сперва все норм было?
Или сперва все норм было?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Что-то на бест не похоже, да и менеджера с таким именем там нет.Rada писал(а):Дорка очень хорошо,что ты поделилась с нами этим. Я, допустим, о бэстовских менеджерах понятия не имела-покупала свою со стока без всякой переписки.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Дорка делала по рецепту на 1 ст.л желатина, 3 ст. л. гор.воды и 0,5 ст.л. бальзама для волос. Тебе не показалось - волосы действительно изначально были немножко пересушены (грешу на цвет - все-таки №30 это не №4) да еще и заводской силикон смылся буквально за один раз....
Ася-Ася кажется, мне Мело говорил о том, что у них какие-то праздники (выходные ?) на этой неделе.
PS только что смыла желатин - волосы не комом и это уже вдохновляет. хоть бы помогло)))
Ася-Ася кажется, мне Мело говорил о том, что у них какие-то праздники (выходные ?) на этой неделе.
PS только что смыла желатин - волосы не комом и это уже вдохновляет. хоть бы помогло)))
Александрина писал(а):Всем привет! Я на этой ветке новенькая, но в теме уже давно.Системы ношу четыре года, все салонные. Пришло время начинать самостоятельную жизнь. Первый свой заказ сделала на бесте, одна под заказ с полискином, будет готова в конце июля, а вторая стоковая в пути. Надеюсь, на следующей неделе уже получу. Переписывалась с Линдой, нормальная девчонка, сделала небольшую скидку.Получился очень бюджетный вариант по сравнению с салоном.Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
Если Вы сделали на бэсте первый заказ, уважаемая, - то хотите этим сказать, что давно знаете работу этого интернет-магазина?Александрина писал(а):Что-то на бест не похоже, да и менеджера с таким именем там нет.Rada писал(а):Дорка очень хорошо,что ты поделилась с нами этим. Я, допустим, о бэстовских менеджерах понятия не имела-покупала свою со стока без всякой переписки.
И выучили имена всех менеджеров?
Хотите обвинить со второго сообщения кого-то во лжи?!
Несерьезно.
Последний раз редактировалось Dorka 30 июн 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.