Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):Дорка, что ж такая невезуха у тебя???? А я только подумала сделать пробный заказ на Бэсте, а теперь сомневаюсь.И больше всего настораживает не то, что сроки тоже затягиваются, а вот эта игра в кошки мышки с отправкой посылки.Лучше бы сразу напрямую сказали: 50-60 дней. Искренне тебе сочувствую и желаю удачи, не переживай так сильно, главное чтобы она тебя устроила и все подошло, а уж отправят они ее все равно.
И не нападай на новеньких, Александрина ничего обидного тебе не написала, просто эта вся история действительно кажется очень странной, до тебя никто на Бэст не жаловался в плане заказа и обращения с клиентами.Давайте жить дружно, не уподобляйтесь вумену :x :x :x
Нууу Натамаркус, я на новичков не нападаю, что ты, что ты - пусть лучше они старичков не обижают :lol: :lol: :lol:
А то я от такого поста :o
А насчет вумена ты права - +100! Упаси нас от такого :x
Вот по поводу такой непрухи...я что думаю...У меня уже появляются - :scratch: как же там Рина писала? - вспомнила, эзотерические мысли.
Может, ну их, эти системы,а? раз такое невезение...Плюнуть да и отрастить свой пух, и никаких проблем?! :x :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дорка,а что свой пух лучше?ну я имею ввиду каждый день не будеш у зеркала плакать что волос мало.
ксати,венди тебе бесплатно переделала систему?

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Dorka писал(а):
natamarkus писал(а):Дорка, что ж такая невезуха у тебя???? А я только подумала сделать пробный заказ на Бэсте, а теперь сомневаюсь.И больше всего настораживает не то, что сроки тоже затягиваются, а вот эта игра в кошки мышки с отправкой посылки.Лучше бы сразу напрямую сказали: 50-60 дней. Искренне тебе сочувствую и желаю удачи, не переживай так сильно, главное чтобы она тебя устроила и все подошло, а уж отправят они ее все равно.
И не нападай на новеньких, Александрина ничего обидного тебе не написала, просто эта вся история действительно кажется очень странной, до тебя никто на Бэст не жаловался в плане заказа и обращения с клиентами.Давайте жить дружно, не уподобляйтесь вумену :x :x :x
Нууу Натамаркус, я на новичков не нападаю, что ты, что ты - пусть лучше они старичков не обижают :lol: :lol: :lol:
Вот по поводу такой непрухи...я что думаю...У меня уже появляются - :scratch: как же там Рина писала? - вспомнила, эзотерические мысли.
Может, ну их, эти системы,а? раз такое невезение...Плюнуть да и отрастить свой пух, и никаких проблем?! :x :x
А у вас тут армейские порядки или как? Новички...старички...Это открытый форум, и каждый может высказать своё корректное мнение.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Александрина писал(а):
Dorka писал(а):
А у вас тут армейские порядки или как? Новички...старички...Это открытый форум, и каждый может высказать своё корректное мнение.
У нас тут очень душевненькие отношения. Я счастлива, что нашла этот форум. Тут и подробные инструкции, объяснения, помощь девочек. И аналогичные переживания, похожие страхи, преодоления комплексов. А главное - поддержка и реальная помощь! Ношу накладку от Венди на клипсах около месяца. Ощущения - непередаваемые. Всю жизнь - страдания по поводу волос, ощущения себя неполноценной. Сейчас - абсолютно другой человек. Когда снимаю свою накладку, смотрю в зеркало -- и понимаю, что к старому виду возвращаться не хочу ! А по поводу старения накладок - увы! Сапоги и туфли тоже снашиваются, мы же не очень страдаем по этому поводу - просто покупаем новые. :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дорка, ты что серьезно что ли про пух??? У меня еще тоже свои волосы растут, но по вискам уже заметно, что даже за два года ношения системы они ооочень поредели и желание вернуться к своим трем волосинам напрочь отсутствует. Пройдет твоя черная полоса с заказами, все равно лучше уж тогда купить стоковую систему из сетки, урезать ее или попросить чтоб ушили и ходить красивой, чем действительно переживать из-за светящегося черепа.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дорка ну это ты сгоряча)))))

девочки, сейчас делаю заказ. у кого системка была без стрейчевой вставки? она нормально сидит на черепушке? :lol:
Последний раз редактировалось Rada 01 июл 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Александрина,хватит уже.ну поспорили и ладно.
добро пожаловать.)))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Всем привет! Читаю форум ежедневно, а вот написать все времени нет. Дорка, по моему ты неправильно восприняла высказывание Александрины. Мы все прекрасно понимаем как тяжело это ожидание, так что держись. Я тоже делала заказ на бесте, и менеджер именно Ами. Первый заказ был сделан в оговоренные сроки, правда когда система уже была готова мне пришло письмо с просьбой выслать свой адрес на английском языке, шла ко мне посылка дней 12 с учетом майских праздников. Вторую систему должны изготовить 07.07., потом отпишусь. По поводу скидки во втором заказе, у них есть система скидок, на каждые 10$ начисляется 3 очка, 10 очков= 1$.И если я не ошибаюсь каждый зарегистрированный пользователь получает 10 очков. Мне после первого заказа на 279$ насчитали всего 10 очков. А после второго вообще ничего. Я написала Ами письмо, мол может я чего то недопонимаю, через несколько дней пришел ответ, но не от Ами, а от Линды с извинениями за поздний ответ и что она все проверила и начислила баллы. Только вот использовать я их смогу только в следующем заказе, этот то уже оплачен. Может рассчитывают на незнание и забирают себе скидку, кто его знает. А может от менеджера зависит. Мне понравилось что на бесте честно написано что парик из европейских волос не может стоить дешевле 700 $.
Вот скопировала : ((Девы волос полный парик шнурка является дорогими. Если поставщики предоставляют Девы полные парики шнурка в светлый цвет, вы должны знать, потому что желтая кожа или кожа черная леди не может светать цвет волос с их головы без обработки. ( только несколько белых людей могут светать цвет волос в первоначальном состоянии, эти волосы слишком дорого, почти невозможно, этот вид парика шнурка не менее 700 $ )))
После сообщения Дорки я заволновалась по поводу своего заказа, но буду надеяться на лучшее.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

попросила отложить заказ до завтра. Нужны ваши советы:

1. стоит ли заказывать монтюр без стрейчевой сетки на макушке а из полной сетки? как он "сядет" на голове?
2. если густота 150% то нужен ли silk top 4X4"? (все-таки 60$ сверху).....

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Рада, а как тебе система с ВБ, почему фотки не выложила?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):Рада, а как тебе система с ВБ, почему фотки не выложила?
а я ее еще не носила - достала из пакета, посмотрела и положила обратно. Великовата она мне (стандартный размер S), а подрезать традиционным способом, по периметру, заказанный silk top 4x4 мешает :scratch:

Сейчас в файновской только пару-тройку недель как ходить начала.
А это заказываю уже по своим меркам. делать будут 4 недели.

Фотки с ВБ есть в альбоме. Те, которые мне Мело высылал.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):попросила отложить заказ до завтра. Нужны ваши советы:

1. стоит ли заказывать монтюр без стрейчевой сетки на макушке а из полной сетки? как он "сядет" на голове?
На первый вопрос не отвечу-не знаю.А на второй-да.Т.к. густота у всех разная, а вдруг эти 150% будут как 120-130% и волосы будут распадаться на макушке, обнажая ууууузлы :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Rada писал(а):попросила отложить заказ до завтра. Нужны ваши советы:

1. Если делают по твоим размерам и своих волос нет, то, конечно, стрейч не нужен. Его делают, чтобы сток большему количеству людей подошел и чтобы было куда свои волосы прятать.
2. А мне кажется, что не нужно, так как узлы будут почти не видны, да и запаришься ты.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

отлично. значит - полная сетка ( прятать вообще нечего).....как меня только бедный Мело терпит :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rada писал(а):отлично. значит - полная сетка ( прятать вообще нечего).....как меня только бедный Мело терпит :lol:
Но в этом случае (без стрейчевой вставки) размеры должны подойти идеально. ИМХО. Радочка, а чем эта вставка так плоха?

Ответить