Маленькие темные волосики!
Маленькие темные волосики!
Привет всем братьям агашникам!Розкажу кратко свою историю развития ага,если ето ага канешно!Потерю волос начал замечать в 18 лет даже не потерю, а развитие залысинок волосы были оч жирными мыл их раз в один два дня.К 20 годам залысины продвинулись гдето на пол сантиметра вот тогда я уже начал паниковать, но родные меня успокаивали что взрослею, что ето детские волосы выпали и тд.Cамое интересное то, что где должны были выпасть волосы, я ето чуствовал,а именно я чувствовал спазмик в том месте где волос потом должен был выпасть как будто кожа подергиваетса, у меня иногда и на лице бываеют спазмики тоесть мышцы самопроизвольно сокращаютса!Сейчас мне 21 год прочитал ваш форум вдоль и поперек, начал мазать залысины миноксидилом тоесть наношу раствор только на залысины гдето 0.4, 0.5 мл 2 раза в день и начал замечать что через месяц там появилса даже не пух, а маленькие черные волосики но они гдето 1 млиметр и их плотность достаточно густая пожалуйста скажите достаточно ли я наношу раствора и можна ли ожидать что на месте залысин вырастут полноценные волосы!(Сори за неграмотность пишу с планшетника)
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Маленькие темные волосики!
Обязательно выкладывай фотки, когда хочешь мнения форумчан по своей проблеме
Но вроде как у тебя все очень даже неплохо 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Вот мне тоже интересно про тонкие черные недоволосы. Пух - он пухом и останется, а у этих дохляков какое будущее? Стаж минфин, пока, 1,5 мес.
сегодня зашел в кафе, в туалете яркий свет и огромные зеркала.. начал разглядывать лобные боковые залысина..
и заметил там 1 мм или меньше пушки или волосы...
хмм.. может это и есть так называемый пушок после применения миноксидила?
я мажу с 1 июня (40 дней) с утра и вечером. пропустил 2 раза.
К сожалению, на сотовый не могу сфотографировать, качество не очень, а фотоаппарата с большим качеством у меня нет.
как-то так.
и заметил там 1 мм или меньше пушки или волосы...
хмм.. может это и есть так называемый пушок после применения миноксидила?
я мажу с 1 июня (40 дней) с утра и вечером. пропустил 2 раза.
К сожалению, на сотовый не могу сфотографировать, качество не очень, а фотоаппарата с большим качеством у меня нет.
как-то так.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня тоже самое, врядли это то, что нужно
Все тело человека покрывают волосы, кроме пяток и ладоней. Так что думаю на залысинах пух 1-2мм есть и будет всегда. Как и на лбу например.

Ет понятно что маленькие светленькие волосики ето пух который присутствует на всем теле, но волосики которые не отличаютса по цвету от волос думаю не пух тоесть глубоко надеюсь что не пух!( тьфу тьфу)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня то-же на залысинах появился маленький темный волос. Теперь жду когда прорастет, юзаю мин 2.5 месяца.
Если сразу проросли как ты говоришь черные волосики значит фаликулы не успели атрофироваться это хорошо это и есть полноценные волосы со временем их плотность толщина и длина увеличится. А на тех залысинах где попер пух тут надо наблюдать сли не очень старые залысины и пух достаточно длинный то есть большая вероятность что он перерастет в полноценные волосы.