Вопрос по ВИШИ
Модератор: Безволосый Тони
Re: Вопрос по ВИШИ
На пятке
Фото заросшей плеши в студию!
Еще не полностью заросло, но процесс прошел, через месяц выложу.
Нет, все таки эффект класный планирую на 3 месяцах не останавливаться учитывая что я уже регейн месяц не использую
не могу добавить фотки, пишет, что достигнут предельный лимит.
А ты залей фотку на любой фотохостинг.
И выложи ссылку на фотку.
И выложи ссылку на фотку.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Оно и понятно, миноксидил как-никак там имеется, отсюда и результатmartik писал(а):Нет, все таки эффект класный планирую на 3 месяцах не останавливаться учитывая что я уже регейн месяц не использую

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
есть фотки только после http://savepic.org/3983455.jpg
Там где просвечивает кожа, это новые волосы за 2,5 месяца
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я особо визуально заросших участков не вижу. Там, где покраснение скорее всего что-то наклевывается, ну и виски вроде подрастают. В общем фото ДО уже представлено, если хотите убедить народ, выложите фото через год с сегодняшнего дня и мы увидим, что же там зарастает и насколькоmartik писал(а):есть фотки только после http://savepic.org/3983455.jpg

У меня вот фоток ДО тоже нету, только спустя 14 месяцев. А фотки ДО вроде где-то были, но не крупным планом и общий вид спереди, но хотя даже издалека в моем случае мою ситуацию видно.
Потом постараюсь найти для будущего дневника.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
У меня от Виши никаких сдвигов, трихолог на консультации сказал, что я просто выкинул деньги, но я это и без него понял стоит необоснованно дорого, толку 0.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Там ничего фантастического и быть не может, такой продукт можно приобрести в 8 раз дешевле. Если даже у человека выше и есть результат, то это от проверенного временем миноксидила (или как вариант его какого-либо слабого родственника), никаких чудес.Сварт писал(а):У меня от Виши никаких сдвигов, трихолог на консультации сказал, что я просто выкинул деньги, но я это и без него понял стоит необоснованно дорого, толку 0.
Результат есть, другой вопрос не ФАКТ ЧТО ОТ ВИШИ
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
За такие деньги намного дешевле пользоваться 15% миноксидилом (на 60%) и иметь всяко лучший результат (эти 60% можно откладывать на лазер для будущего, а там и прикупить его), ну разве что более выраженные у определенного процента людей побочки и более быстрое утончение кошелька.martik писал(а):Результат есть, другой вопрос не ФАКТ ЧТО ОТ ВИШИ
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Жень, здесь важный момент,есть ли исследования где исп минокс+ лазер в сравнении с ними же по отдельности, поскольку лазер бьет по той жке цели-калиевым каналам может с миноксом прироста результата и не будет или будет ничтожно мал. кстати читал , препарат трикомин а именно пептиды меди дополняют минокс и вроде как антиандрогеныЦарьков_Евгений писал(а):За такие деньги намного дешевле пользоваться 15% миноксидилом (на 60%) и иметь всяко лучший результат (эти 60% можно откладывать на лазер для будущего, а там и прикупить его), ну разве что более выраженные у определенного процента людей побочки и более быстрое утончение кошелька.martik писал(а):Результат есть, другой вопрос не ФАКТ ЧТО ОТ ВИШИ