Психологическая помощь
Re: Психологическая помощь
А мне кажется что когда волос тонкий лучше волосы длиннее:) и мелирование. Хотя сама не крашу больше года.. Боюсь плохо краска повлияет на мои тонкие волосики. А почему минокс нельзя в 18 лет?
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну у меня долгое время волосы были толстыми. так что короткими смотрелись лучше. А сейчас я отрастила в длину, так хоть что-то есть на голове.
Машуня, если у девочки светло-русые волосы, то 6процентов оксида будет достаточно для того, чтобы получить красивый блонд. Волосы не истончатся при этом. У меня у самой волосы светло-русые и крашусь много лет на пару тонов светлее. Волосинка получается после окрашивания не тоньше натуральной. и еще я себя , например, с более светлыми волосами чувствую намного увереннее, чем с русыми. Проборы реально менее заметны.
Да, светленькой ей тоже очень хорошо. Посмотрим что врач скажет. Спасибо большое девочки за советы.
Я сама шатенка, немного осветляюсь, получается что-то типа золотистый русый, волосы вьющиеся - и при таком оттенке однозначно проборы и просветы меньше в глаза бросаются, чем при своём тёмном, и общий вид более удобоварим 

Машуня, главное не дать дочке зациклиться на проблеме! Отвлекай, уверяй, что так и было и прочие слова. И не дай заметить своё беспокойство и слёзы.
А окрашивание щадящее не повредит. Если так комфортнее-надо делать! Хуже с ага не станет
А окрашивание щадящее не повредит. Если так комфортнее-надо делать! Хуже с ага не станет