milamilka писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет... Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.
Неужели те волнистые волосы на фото оказались такого плохого качества? Жаль. А новая система действительно очень натуральная, такие хорошие подволоски, прям как свои А какая это модель на бэсте?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
ves32 писал(а):...тоже хочу перекупить не подошедшую систему у кого нибудь, а то чувствую сейчас у Вэнди закажу нечто
Нууу зачем тебе полная система, когда ты носишь накладку на клипсах, и еще у мужа разрешение на частичную не получила
Не дрейфь, мне кажется проще простого заказать частичную овальную накладку...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
milamilka писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями... Я перекупила систему у Еленочки, к сожалению ей не подошел цвет... Система с беста, 14 дюймов, натуральный цвет, китайские волосы прямые. Вы знаете, я в восторге!!!По сравнению с тем, что у меня было, а была непонятно откуда волнистая система, которая после первой же помывки сбилась в колтун, ну и куча проблем было все эти пол года... А новая просто чудо!!! Главное,что по размеру идеально подошла, хотя Еленочка заказывала по своим))) Дак вот, волосы не слишком толстые, тоньше чем на старой, где были заявлены европейские. Очень мягкие и вместе с тем плотные, прямые и шелковые, конечно поглядим, как со временем будет, но я ее сразу помыла и ничегошеньки не изменилось, и за три дня вылезло три волосинки, как были гладкие и послушные, так и остались!! Шапочка из сетки франц, оочень мягкая и приятная. полискин только за ушами, прекрасно держит без приклейки, клею только перед с висками и сзади немного захватываю. Меня порадовало,что по периметру толщиной в 1,5 см волосы привязаны по одному и похоже узелки обесцвечены)))))(по крайней мере их пытались обесветить, так как заметна рыжина у корней, но так даже натуральней)) в общем вот, я очень довольна пока, хотя ношу всего третий день))) Фотки выложила, кому интересно посмотрите.
Неужели те волнистые волосы на фото оказались такого плохого качества? Жаль. А новая система действительно очень натуральная, такие хорошие подволоски, прям как свои А какая это модель на бэсте?
Дак вот Ната, оказались некачественными, секутся ужасно, путаются, с распущенными с самого начала больше часа невозможно было ходить((( и очень сильно сыпались, оставлю на запас, не буду выбрасывать, сойдет в поход куда-нибудь))) А новая с беста модель 040. и правда по периметру волоски клевые))) Я даже стрижку не хочу делать, они так лежат хорошо!!
Евочка,брюнеточка и все девочки,спасибо большущее!что бы мы все делали без вас и этого форума...мне,в свои 30 (а на вид 20 с копейками)ой как хочется нормально выглядеть,тем более,что своих волос никогда толком не было из-за ОА. Да и в любом возрасте конечно женщинам это необходимо.
Девочки, я на форуме совсем недавно и считаю себя новенькой. Изучаю Ринины конспекты. Полная каша, но ничего - думаю справлюсь. Нужен ваш совет.
В субботу иду на установку системы в салон (к сожалению поздно узнала про форум). Это вторая система. Снимаю ежедневно. Разорилась на лентах. Хочу заказать ленты у Венди. Вопрос - какую карту лучшего всего заказать для оплаты, т.к. Pay Pala боюсь как огня. И еще - читаю ваши опасения по поводу Вестерна и не пониманию стоит ли это делать. Ведь это так просто и удобно.
Тусечка, каша в голове сперва у всех...Так что за это не переживай, всё со временем поймёшь...
Вроде дешевле всего ленты заказывать с американского сайта...splitendshairreplacement.com, у Венди дороже,если я не ошибаюсь...
А какие опасения по поводу Вестерна? Я несколько раз делала перевод....Всё ОК.
milamilka писал(а):Евочка,брюнеточка и все девочки,спасибо большущее!что бы мы все делали без вас и этого форума...мне,в свои 30 (а на вид 20 с копейками)ой как хочется нормально выглядеть,тем более,что своих волос никогда толком не было из-за ОА. Да и в любом возрасте конечно женщинам это необходимо.
milamilka, очень удачная покупочка! Смотрится обалденно! И волосы отличные и ты - красавица. Мне так жалко, что я не брюнетка, можно было заказывать НАТУРАЛЬНЫЕ НЕ КРАШЕНЫЕ китайские волосики. Прилепил - и красотень! Думаю, что системка тебе долго прослужит! Поздравляю!
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,спасибо)))Мне тож цвет понравился,только вот пойдет ли он мне.Мне кажеться такой светлокожим идет,а я смуглая.Фото на себе обязательно скину,только не знаю когда.Планирую ее одеть в сентябре,если моя Бэстовская дотянет
milamilka писал(а):Евочка,брюнеточка и все девочки,спасибо большущее!что бы мы все делали без вас и этого форума...мне,в свои 30 (а на вид 20 с копейками)ой как хочется нормально выглядеть,тем более,что своих волос никогда толком не было из-за ОА. Да и в любом возрасте конечно женщинам это необходимо.
Milamilka, ты просто красотка!! У меня слов нет! Твои фотки мне оказались очень полезными, так как я хочу заказывать китайский волос и такой же цвет. Узелки смотрятся супер и виски тоже!! У меня даже настроение поднялось Не могу поверить что у меня будут такие же красивые волосы!! Спасибо что поделилась
Хочу поделиться очередной загадкой китайских сайтов. Заказываю накладку на worldbeauty. Отвечает девушка Penny. Насчитывает мне: price is $260, shipping cost$50, paypal fee4%, totally is $322. Срок изготовления - 5 недель. Решила пообщаться с парнем Melo на том же сайте. Написала ему в чат. Он быстренько ответил, его цена за ТО ЖЕ САМОЕ: The price is $184 Shipping fee:$40 Paypal fee:$9 Total payment:$233. Срок изготовления - 4 недели. Причем доставка - Fedex. Разница - 89у.е. Эт что, надо каждому менеджеру писать ? Чю-у-деса