Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки,я тут заказывала шелковую инфузию CHI,про которую Ева с вумена писала.мне оч понравилась!волосы такие живые после нее.не пушаться.не знаю,может какие то средства подешевле дают такой же эффект...но мне прям нравиться.еще заказала спрей для нарощенных волос,о котором Натамаркус писала.но вот что то его все нет в интерент-магазине(ожидаеться уже почти месяц(

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

evochka писал(а):девочки,у кого рыжая система?цвет хочу посмотреть.
Посмотри у меня, еще не пользовалась не знаю как она.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

tatyana писал(а):
evochka писал(а):девочки,у кого рыжая система?цвет хочу посмотреть.
Посмотри у меня, еще не пользовалась не знаю как она.
tatyana, а какой это цвет? Ооочень красивый.
Лисаа

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

татьяна,спасибо.посмотрела.теперь в курсе

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Евочка, самый красивый рыжий 33, с чуть-чуть красноватым оттенком, имхо, - я сама к рыжим цветам все приглядываюсь. 30-ка у Рады, но она на мой взгляд очень яркая, светло-рыжая. А 33-ий более насыщенный. Напиши Мело (или хошь кому, но просто у него цены по-скромнее :oops: ) на ВБВ, попроси прислать фотки 30 и 33 паричков, сориентруешься.
Девочки, опять двадцать пять, пошерстила в поисковике по нашему форуму про блеск волос, ничего толком не нашла. Как же все-таки его убрать? Пришла система с бэста, блестят сильно волосы, аж в глаза кидается :x я их шампунем промыла без кондера, все равно блеск сильный :(

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорка,только ждать.он со временем сам уйдет.
а всем говори что пользуешься жидкими кристаллами от фирамы барекс.от них такой же блеск

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

evochka писал(а):дорка,только ждать.он со временем сам уйдет.
а всем говори что пользуешься жидкими кристаллами от фирамы барекс.от них такой же блеск
Евочка, тут проблема даже не в том, что говорить, у меня никто и не спрашивает. Беда в том, что блестит точь в точь как парики из канекалона (синтетика)! Это видно и можно уже ничего и не объяснять, за свои не проходит! И помывками пока не убирается этот неестесственный блеск. Он прямо искрящийся, особенно на солнце, а солнца сейчас много!

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

[quote="лисаа

tatyana, а какой это цвет? Ооочень красивый.[/quote]
Цвет мне Венди не смогла сказать, я спросила, а она написала, что мастер подбирал по фото и все((( Я сто раз просила без рыжего и красного оттенка, но получилось что получилось, ну тоже ничего, системка велика, позже как раз рыжина будет по возрасту моим девочкам. осенью планирую заказывать новые системы, вот вопрос где в это раз? Надо будет наши отчеты, которые Луизе отправляли, проанализировать, и будет видно где больше положительных отзывов.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Евочка сколько обойдется пересылка и ремонт системы от Венди? Мне кажется что у меня такие же лежат с не завязанными волосками.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Kristianna писал(а):
evochka писал(а):дорка,только ждать.он со временем сам уйдет.
Евочка, тут проблема даже не в том, что говорить, у меня никто и не спрашивает. Беда в том, что блестит точь в точь как парики из канекалона (синтетика)! Это видно и можно уже ничего и не объяснять, за свои не проходит! И помывками пока не убирается этот неестесственный блеск. Он прямо искрящийся, особенно на солнце, а солнца сейчас много!
Вот-вот, я про тоже! Блестят палевно, как искусственные :(
Теперь проблема в другом. Подстригла систему, но так и ни разу не вышла еще на улицу в ней. Не могу. Психологически трудно. Кардинальная смена имиджа (у меня основная часть волос микс блонд, а темные только сзади внизу), вроде бы все красиво, - но такой блеск :o
Не переживу, если кто-то опять пристанет с распросами, что мол у тебя новый парик?! :o

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

tatyana писал(а):Евочка сколько обойдется пересылка и ремонт системы от Венди? Мне кажется что у меня такие же лежат с не завязанными волосками.
пересыл туда-200 руб.обратно 17$.это все простой почтой.ремонт бесплатный,т.к. полгода не прошло

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

YℓyaƜka писал(а):
natamarkus писал(а):
Тусечка писал(а):Девочки, я на форуме совсем недавно и считаю себя новенькой. Изучаю Ринины конспекты. :read: Полная каша, но ничего - думаю справлюсь. Нужен ваш совет.
В субботу иду на установку системы в салон :cry: (к сожалению поздно узнала про форум). Это вторая система. Снимаю ежедневно. Разорилась на лентах. Хочу заказать ленты у Венди. Вопрос - какую карту лучшего всего заказать для оплаты, т.к. Pay Pala боюсь как огня. И еще - читаю ваши опасения по поводу Вестерна и не пониманию стоит ли это делать. Ведь это так просто и удобно.
Про ленты и расходники: почти все мы берем на сплите (Белорусочка давала ссылку на него), а еще есть сайт по продаже систем и всякой всячины к ним, он есть у Рины в конспектах кажется (у меня они не открываются, т.к. нет Wordа, после переустановки системы), а из закладок я его удалила.Название связано с hair, девочки ну помогите вспомнить, кажется Дорка или Рада про него писали, там большие скидки от взятого количества, получается еще дешевле сплита.А у Венди будет подороже.
Про вестерн и пэй пал: очень много раз переводила деньги через вестерн, быстро и удобно.А то, что это якобы это перевод другу и никаких гарантий, я не парюсь, и по уже многим отзывам, да и личным соображениям, убедилась, что в случае долгого изготовления систем волос, гарантий даже при оплате через пэй пал-никаких, спор открыть не успеваешь, а даже когда успеваешь, то вынуждают закрыть (случай Дорки).Если нет пока карты, оплачивай вестерном.ИМХО
А, вот нашла тот сайт http://www.adventhair.com/supplies1.html
Заходила на этот сайт, читала-читала :shock: , трудно сходу вникнуть. Может нам Панденок поможет :oops: , но мне показалось, что ленты некоторые подешевле будут чем на splitendshairreplacement. Особенно рулоны по 36 ярдов. Еще и с доставкой не совсем разобралась. Получеатся, что при заказе больше чем на 100 $ доставка по US бесплатная, а в другие страны + 23$? Только вот какой почтой? Если Fedex или EMS всего за 23 $, тогда это круто! Можно даже за ленты переплатить! Хотя Сольвент тоже дешевле. Интересный сайт, жалко времени нет разобраться.
Зашла я на этот сайт, сравнила пару шампуней с hair direct, цена одинаковая. Но на HD больше выбора товара с кучей отзывов и по США бесплатная доставка при покупке на 50$. На adventhair в Россию и Украину доступна только International Global Priority доставка ( уж не знаю что это за доставка такая и как долго идти будет). Но вот цена доставки очень зависит от стоимости заказа. Кладу в корзину товара на 4$, показывает 30$ доставку, а кладу товара на 60$ и доставка уже 62$, товара на 300$, доставка 130$ :scratch: Сам сайт мне не оч понравился, выбора маловато

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

[quote="Dorka"]Евочка, самый красивый рыжий 33, с чуть-чуть красноватым оттенком, имхо, - я сама к рыжим цветам все приглядываюсь. 30-ка у Рады, но она на мой взгляд очень яркая, светло-рыжая. А 33-ий более насыщенный. Напиши Мело (или хошь кому, но просто у него цены по-скромнее :oops: ) на ВБВ, попроси прислать фотки 30 и 33 паричков, сориентруешься.
Девочки, опять двадцать пять, пошерстила в поисковике по нашему форуму про блеск волос, ничего толком не нашла. Как же все-таки его убрать? Пришла система с бэста, блестят сильно волосы, аж в глаза кидается :x я их шампунем промыла без кондера, все равно блеск сильный :([/qu

Дорка, такой цвет красивый на новой системе!!!! Напомни пожалуйста, что за микс??

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Pandenok писал(а): Зашла я на этот сайт, сравнила пару шампуней с hair direct, цена одинаковая. Но на HD больше выбора товара с кучей отзывов и по США бесплатная доставка при покупке на 50$. На adventhair в Россию и Украину доступна только International Global Priority доставка ( уж не знаю что это за доставка такая и как долго идти будет). Но вот цена доставки очень зависит от стоимости заказа. Кладу в корзину товара на 4$, показывает 30$ доставку, а кладу товара на 60$ и доставка уже 62$, товара на 300$, доставка 130$ :scratch: Сам сайт мне не оч понравился, выбора маловато
Нам с HD сравнивать не приходится, они в Россию не отправляют :cry:
А то, что от стоимости положенного в корзину товара (купленного) возрастает стоимость доставки-понятно, ведь вес посылки - то тоже получается больше.
International Global Priority не пользовалась, но слово приорити в названии говорит о том, что по территории РФ, доставку будет скорее всего осуществлять ЕМС, а не Почта России, а это однозначно ускорит получение посылки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

Я, кстати, только вернулась из салона. Отписываюсь как и обещала. Заказала я свою первую системку, все еще не могу это осознать :shock: Должна прийти в конце Августа-начале Сентября. Консультацию проводил владелец салона, он уже 32 года этим занимается и сам тоже в системе ( я ему не поверила сначала, оч натурально смотрелось, но он мне фото показал и потрогать дал :lol: ). Он удивился моим познаниям о системах и сказал что я могу у них работать :lol:
Сделал слепок головы, оч нестандартный размер, сама я бы не справилась (сказал что я одна из 500 с таким типом поредения :o ). Отдала кучу денег, больше так не буду :oops: Если хорошо подойдет, то буду по его шаблону сама заказывать.

За что переживаю:
1) Уговорил на индийские волосы... Надеюсь что будут прямые и не будут сильно путаться. Кстати, сказал что virgin волос на рынке нет, так как они все равно все обработаны, чтобы удалить кутикулу

2) Посоветовал полную сетку, я не против.. НО.. я никогда не слышала про этот вид сетки. Более прочная чем Swiss и French, но пообещал что будет комфортно и кожа будет дышать. Показал образец, вроде нормальная сетка. Кто-нибудь знает что это может быть?? Я думала что их только 2 типа :scratch:

3) Узелки отбеливают только спереди ( хотя может это везде так ). Успокаивает что волосы привязаны по одному и на образцах систем я узелков не заметила совсем

4) Цвет! Я в шоке, я думала он у меня каштановый, а образцы которые совпадают с моими волосами какие-то русые :shock: Короче, он намешал 6 цветов :x , сказал так будет натуральней, у меня и свои волосы тоже с разными оттенками. Я доверилась его опыту, так как совсем запуталась с этими цветами. Но мне страшно :werfolf:

Буду теперь подбирать все средства для приклейки и ухода на HD (блин, уже выглядит как будто я им рекламу делаю :lol: ), если что, буду спрашивать у вас совета :oops:

Ответить