АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
То есть если этот процесс был напротяжении трех лет,то он может сам по себе прекратиться?И все вернется как было?)
Да,такие случаи описаны, и они не единичны. Но к сожалению полное самопроизвольное восстановление волос совсем не гарантирует того, что больше процесс никогда не активизируется вновь. Это непредсказуемо
Мариша,а вот если брать чисто АГА,волосы выпадают толстые и длинные или же больше веллусные коротенькие?То есть какие преобладают?
При махровой запущенной ага волосы В ПРИНЦИПЕ тонкие и истощенные. Но ведь чтоб они такими стали-нужен не один год. Сначала-то все волосы хороши и выпадать начинают толстые. Но с каждым годом становятся всё тоньше.
Определить со 100% вероятностью вид алопеции по виду выпавших крайне нелегко
Определить со 100% вероятностью вид алопеции по виду выпавших крайне нелегко
А возможно ли используя мин и имея АГА иметь длинные волосы или в хорошую длину они отрастать не будут?)
При ага и без мина можно волосы отрастить- вопрос насколько хорошо они будут выглядеть )))
Девчата, подскажите опасен ли миноксидил для жизни кошек, а то вот читала такую инфу на сайте, очень боюсь за жизнь своего питомца...
Мой питомец жив здоров, хотя и трется об мою голову периодически:)anna1569 писал(а):Девчата, подскажите опасен ли миноксидил для жизни кошек, а то вот читала такую инфу на сайте, очень боюсь за жизнь своего питомца...
Для кошек минокс токсичен в том случае, если будете питомца им лечить
руки ведь все равно мыть надо каждый раз после нанесения... Поэтому ничего страшного если спит с вами на одной подушке:)

Rogaine 2% c 28.07.2013
У меня отрастают, выглядят по всей длине очень неплохо.anna1569 писал(а):А возможно ли используя мин и имея АГА иметь длинные волосы или в хорошую длину они отрастать не будут?)
Только на макушке не так все радужно)
А длина сейчас ниже плеч.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня тоже на мине стали быстрее расти.
Ну само собой на стимуляторе роста волосы активнее растут в длину- иначе и быть не может 

Они у меня неплохо расли в длину и без мина )) Только мне желательно в густоту, чего и жду от минокса
Девочки, всем привет! Недавно нашла этот форум,читаю его и понимаю, что проблема выпадения волос так или иначе касается многих женщин.
Моя история. Мне 30 лет, волосы всегда были жиденькие и тонюсенькие, поэтому с подросткового возраста как помню всегда делала маски из того, что в холодильник, густоту моим волосам это не давало, но они всегда были здоровыми! Периодически выпадали, но мне казалось, как у всех поэтому особо не обращала на это внимания. Но с год назад волосы стали сыпаться, где-то до 100 волос при сушке головы, плюс сколько-то при мытье и в течение дня до волос просто не дотронуться штук пять каждый раз точно достаешь, сколько раз в волосы залезешь столько раз и достанешь, все волоски с белыми луковицами, при расчесывании за раз выпадает около 30 штук. Мне кажется, что выпадают по всей голове, но при этом начала замечать свою редеющую макушку, она всегда была не ахти, но сейчас особенно. Девочки скажите редеющая макушка - это один из признаков АГА? Да, добавлю, ТТГ в норме, ферритон 72,30 (10-120), железо 12,7 (10,7 - 32,2) Может железо конечно низковато, но при таком ферритине, я не думаю, что проблема с волосами из-за ЖДА. Девочки, помогите разобраться, трихолога в нашем городе нет.
Моя история. Мне 30 лет, волосы всегда были жиденькие и тонюсенькие, поэтому с подросткового возраста как помню всегда делала маски из того, что в холодильник, густоту моим волосам это не давало, но они всегда были здоровыми! Периодически выпадали, но мне казалось, как у всех поэтому особо не обращала на это внимания. Но с год назад волосы стали сыпаться, где-то до 100 волос при сушке головы, плюс сколько-то при мытье и в течение дня до волос просто не дотронуться штук пять каждый раз точно достаешь, сколько раз в волосы залезешь столько раз и достанешь, все волоски с белыми луковицами, при расчесывании за раз выпадает около 30 штук. Мне кажется, что выпадают по всей голове, но при этом начала замечать свою редеющую макушку, она всегда была не ахти, но сейчас особенно. Девочки скажите редеющая макушка - это один из признаков АГА? Да, добавлю, ТТГ в норме, ферритон 72,30 (10-120), железо 12,7 (10,7 - 32,2) Может железо конечно низковато, но при таком ферритине, я не думаю, что проблема с волосами из-за ЖДА. Девочки, помогите разобраться, трихолога в нашем городе нет.
очень боюсь если АГА