Машунь, у меня челка тоже самое слабое место. Уже никакими укладочками на бочок не маскируется. Очень жду Вашего позитивного опыта по заращиванию этой зоны, чтобы тоже начать миноксидил. Удачи!машуня писал(а):Девушки, пользуюсь Алераной 4 месяца, выпадать стали меньше, но новых волос не вижу. Челка даже еще реже стала. Через какое время вы у себя заметили короткие волосики? Они же не могут не отрасти, мордочка вся в пуху и руки пушистые.
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
""
Машуня, не переживайте! Я вот читаю вас и вспоминаю себя в 30 лет. Обрыдалась бы, наверное, да ничего поделать было нельзя.....
Вообщем, держим все за вас кулачки!!!! Растите волосы, растите скорее( Это я вашим волосам говорю!!!!!), ждем
""машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
Машуня, не переживайте! Я вот читаю вас и вспоминаю себя в 30 лет. Обрыдалась бы, наверное, да ничего поделать было нельзя.....
Вообщем, держим все за вас кулачки!!!! Растите волосы, растите скорее( Это я вашим волосам говорю!!!!!), ждем

Травка, огромное спасибо!!! Спасибо Вам всем девочки. Как хорошо что Вы есть!
Машуня, а у вас на каком месяце поросль пошла?машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
у меня месяц алераны, руки только пока растут, но волосы светлые - не заметно. И все. Волосы лезут. Пока позитива никакого.
Лобные залысины только к 3 месяцу подзарастать стали,сейчас уже пучки как у пингвина торчат. Первые 2 месяца только лицо и руки колосились. Волосы не так сильно лезть стали тоже где то на 3 месяце. Но челка стоит на месте, а она у меня самая редкая и вылезла первая. Я тут где то читала, по моему на Русмедсервере, что на миноксидиле первые зарастают места, которые выпали последними, а что выпало в самом начале, зарастает последним. Вот такая теория. Ну время покажет ,так ли это:)Irishka30 писал(а):Машуня, а у вас на каком месяце поросль пошла?машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
у меня месяц алераны, руки только пока растут, но волосы светлые - не заметно. И все. Волосы лезут. Пока позитива никакого.
Иришка, наверное, волоски на руках растут???? Руки прежней же длины остались????Irishka30 писал(а):Машуня, а у вас на каком месяце поросль пошла?машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.

Это шутка, не обижайтесь!!!

))) надо померить, а вдруг и кости расти началиТравка писал(а):Иришка, наверное, волоски на руках растут???? Руки прежней же длины остались????Irishka30 писал(а):Машуня, а у вас на каком месяце поросль пошла?машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
у меня месяц алераны, руки только пока растут, но волосы светлые - не заметно. И все. Волосы лезут. Пока позитива никакого.![]()
Это шутка, не обижайтесь!!!![]()

Иришка, месяц это срок, на котором эффекта на голове увидеть невозможно
хотя бы 3-4мес надо мазаться, чтоб при пристальном рассмотрении увидеть зачатки поросли.
И-да- первыми вернутся волосы, выпавшие последними. У меня 100% так

Мариша, то есть месяц это срок на котором ни эффекта ни побочковых волос еще нет? У меня сегодня месяц Алераны и никаких изменений не наблюдается, облета тоже нет. Последние дня 3 после мытья вроде меньше вылазиет, но пока точно не понятно. Замечаю больше выпавших тонюсеньких и коротких агашных волосинок, но тоже не на порядок больше ранешнего. Бывает ли, что от Алераны либо нет первоначального облета, либо он задерживается?
Мариша, да, читала о таком. Но так хочется, чтоб было как в сказке) все и сразу)marisha писал(а):Иришка, месяц это срок, на котором эффекта на голове увидеть невозможнохотя бы 3-4мес надо мазаться, чтоб при пристальном рассмотрении увидеть зачатки поросли.
Катерина, бывает и без первичного облета- в случае, если волос в телогене норма, облет проходит незамеченным.
Наличие эффекта от лечения оценивается врачами не ранее, чем через 6мес от начала использования препарата. Вы можете заметить новую поросль самостоятельно, где-то на 4м месяце применения. А можете и не заметить. Максимальный эффект проявляется через 1,5-2 года.
Наличие эффекта от лечения оценивается врачами не ранее, чем через 6мес от начала использования препарата. Вы можете заметить новую поросль самостоятельно, где-то на 4м месяце применения. А можете и не заметить. Максимальный эффект проявляется через 1,5-2 года.
Девушки, а у меня вот голова меньше болеть стала!!!! Ура!!!!
Надеюсь , голова стабилизировалась за полтора месяца.
А , да , еще волосы растут как ненормальные , не успеваю красить корни
Вот дела какие!
Все остальное с волосами как всегда. Ну , и ладно. Я уже привыкла к этому.

Надеюсь , голова стабилизировалась за полтора месяца.
А , да , еще волосы растут как ненормальные , не успеваю красить корни

Все остальное с волосами как всегда. Ну , и ладно. Я уже привыкла к этому.

Девушки, а у меня хоть единственный плюс на миноксовой Алеране - РЕСНИЦЫ ВЫРОСЛИ до тех размеров, что были месяцев 7-8 назад. Прошлой осенью начала замечать - глаза подкрашу - и что-то не то. Какое-то лицо другое. Долго себя вертела так и сяк, пока в отражении шкафа, на солнце не увидала свои реснички в профиль. Пришла в ужас реально.
Всегда были длинные, густые, если глаза вверх поднимаешь, почти до бровей доставали, хотя брови высокие. А тут три волосинки, редкие и даже длина изменилась, вот что интересно. Так как многие девочки рассказывали о связи АГА и выпадением ресниц, подумала: ну вот, волосы сыпятся, а теперь еще и без ресниц буду. Как здорово... Мазала кастровым маслом месяца три, почти не помогло, нижние только подросли. Потом все забросила, стала чуть больше туши наносить и забыла о ресницах. А давеча гляжу - батеньки, туши почти не наношу (всегда мало крашусь), один взмах и они такие густые, длинные, как раньше! (Тушь - та же).
Думаю, это мне минокс такой подарочек приготовил - вернул мои реснички. Хоть так, если учесть, что волосы летят и летят....
Всегда были длинные, густые, если глаза вверх поднимаешь, почти до бровей доставали, хотя брови высокие. А тут три волосинки, редкие и даже длина изменилась, вот что интересно. Так как многие девочки рассказывали о связи АГА и выпадением ресниц, подумала: ну вот, волосы сыпятся, а теперь еще и без ресниц буду. Как здорово... Мазала кастровым маслом месяца три, почти не помогло, нижние только подросли. Потом все забросила, стала чуть больше туши наносить и забыла о ресницах. А давеча гляжу - батеньки, туши почти не наношу (всегда мало крашусь), один взмах и они такие густые, длинные, как раньше! (Тушь - та же).
Думаю, это мне минокс такой подарочек приготовил - вернул мои реснички. Хоть так, если учесть, что волосы летят и летят....
Флутамид снова начал действовать. Его действие колеблется и непонятно почему. Принимала 3 месяца.Oreshka писал(а):Самоцвета, а через какое время перестал действовать флутамид? Моя подруга уже 2й год сидит на комбинации Хлое с флутамидом и очень довольна. Я поражаюсь крепости ее организма от такого убойного лечения, но у нее очень хороший визуальный результат.
А до "только пены Регейн" Вы, если не ошибаюсь, также применяли сочетание кок с миноксидилом? Как удалось от коков уйти? И флутамид Вы без коков пили или вместе с ними? Просто его половозрелым барышням редко без кок назначают, так как на нем категорически нельзя беременеть-вызывает сильные пороки плода. Мне лично флутамид никак не помог: то ли пила мало, то ли дозировка была низкая, в общем, я испугалась его диких побочек и отменила.
Я здесь уже столько писала о своем опыте и отношении к КОК. Как мне удалось уйти от КОК? Обыкновенно - когда вены полезли по всему телу и появились изменения печени - сразу и ушла.
Сегодня была у флеболога, он подтвердил, что абсолютно все КОК со временем вызывают варикоз. У кого то раньше, у кого то позже. Он тоже, как и доктор Ткачев, очень негативно к ним относится. Вы представляете себе что такое флутамид+КОК? Это убойнейшая доза. Ткачев назначил мне флутамид без КОК именно поэтому. Он сразу отметил, что 1/4 таблетки флутамида в день - это безопасная доза в отличии от дозы в КОК. КОК вызывает больше разнообразных побочек, чем флутамид.