Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Самоцвета »

Oliki7 писал(а):Мариша, ничего хорошего сказать не могу .На минокс я так и не решилась ,а от симоновского крексепил пока эффекта ноль.
А я это говорила. Симоне - это развод. Я потратила на них кучу денег. Состав - сплошная химия в лосьонах и шампунях. Эффекта 0 ! За такие то деньги. Аптечные шампуни дают в 100 раз больше эффекта за меньшие деньги

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Очень интересно какой эффект может дать при алопеции аптечный шампунь... Блестящие и шелковистые выпадающие волосы? )))_

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

слана писал(а): Если ты носишь накладку на клипсах, то тебе надо поговорить с тем. кто перешел с клипс на приклейку. ИМХО. Спроси Юту про плюсы-минусы , она носила накладку на клипсах, а теперь сбрила макушку и приклеила систему.
Минусы - понятие оценочное, смотря с чем сравнивать. У меня была голова плешивая, для меня переклейка - не страшна. Плешь - страшнее. А для кого-то это критично.
Дело в том, что я раздумываю, что бы полную систему носить. Т,к. если клеить, то уж красоту немыслимую, а накладка приклеенная ничего в моей внешности не изменит (волосы короткие, хочется косу по пояс :) )

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Мои вот тоже очень коротышные),хоть и заростает головушка(у меня сзади совсем не было волосюх и за ушами(((),теперь выросли черные,густенькие,Короткие только пока.Незнаю,смогу ли отрастить((Заказала у венди полную систему,посмотрю,что придет,а там решу-буду ростить или брить опять) Так-то привыкла уже бриться,а первый раз рыдала

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

ромашка5 писал(а):Мои вот тоже очень коротышные),хоть и заростает головушка(у меня сзади совсем не было волосюх и за ушами(((),теперь выросли черные,густенькие,Короткие только пока.Незнаю,смогу ли отрастить((Заказала у венди полную систему,посмотрю,что придет,а там решу-буду ростить или брить опять) Так-то привыкла уже бриться,а первый раз рыдала
Если бы я побрилась хоть раз - я бы уже носила "косу до пояса", эх... Хотя приклеивание смущает... "Я вся такая нерешительная" :roll:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Полискин клеить вообще легко)

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Всем приветик! Мои волосы почти востановилась, сделала фото проблемных мест и добавила! :dance:
приемли то, над чем не властен!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

НИНУЛЯ писал(а):Всем приветик! Мои волосы почти востановилась, сделала фото проблемных мест и добавила! :dance:
Нинуля, ура! Поздравляю вас, очень очень рада! Отращивайте свои шикарные волосы!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

машуня писал(а):
НИНУЛЯ писал(а):Всем приветик! Мои волосы почти востановилась, сделала фото проблемных мест и добавила! :dance:
Нинуля, ура! Поздравляю вас, очень очень рада! Отращивайте свои шикарные волосы!
Ой Девочки! Я так привыкла за это время, к своей лысой голове, что не особо хочу теперь длинные! Думаю отрастить , конечно немного, но только до короткой стрижки!!!!
приемли то, над чем не властен!

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Ниночка, я очень рада за вас!

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Вы наростили уже!!! В полном шоке сижу! Как это и за сколько месяцев? :shock:

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):Очень интересно какой эффект может дать при алопеции аптечный шампунь... Блестящие и шелковистые выпадающие волосы? )))_
Речь шла о шампунях и лосьонах Симоне от себореи. Об их эффекте и эффекте от аптечных шампуней в сравнении.
Определенные аптечные шампуни, о которых я писала, хотя бы немного снижают жирность и зуд, дают какой-то объем, я уже чуть ли не молиться готова на них, что они есть. Потому что масс медиа шампуни только страшно усугубляли проблему и я думала выхода вообще нет.
Когда у вас и алопеция и жирная себорея, думаю, все же вы предпочтете иметь шелковистые и блестящие выпадающие волосы,
чем жирные, слипающиеся и еще и выпадающие волосы. Последнее способно расшатать психику
Последний раз редактировалось Самоцвета 30 июл 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

Девочки привет!
У вас блестит черепушка на свете или солнце? У меня раньше кожа головы никого так не блестела, как при существенно поредевших волосах сейчас. Посмотрю-посмотрю на них да и отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, жду когда война план действия покажет.. :scratch:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Kotatina писал(а):Девочки привет!
У вас блестит черепушка на свете или солнце? У меня раньше кожа головы никого так не блестела, как при существенно поредевших волосах сейчас. Посмотрю-посмотрю на них да и отворачиваюсь от своего отражения в зеркале, жду когда война план действия покажет.. :scratch:
Не знаю как на солнце, слава Богу я себя на улице со стороны не вижу, но примерочные и зеркало в коридоре это жесть:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я тут тоже в примерочной увидела свою макушку! А еще вчера в фитнесе когда сушила, макушка стала похуже-это факт! Но зато передняя линия и виски получше.

Ответить