Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Ирина67 писал(а):девочки подскажите,пожалуйста,если стоковские системы на купере либо на ВБВ такие:полная система с имитацией 5*5,с поликсином по периметру.Что-то я не могу там найти.И если не трудно кто делал заказ по этим данным скиньте образец письма,плиз.
Ирин, насколько я знаю, изучая их сайты, то в стоке может быть только полная система из сетки с кусочком имитации.Хочешь по кругу полискин-инд. заказ...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, а вы полностью высушиваете волосы перед тем, как приклеить систему обратно? Я жду всегда, когда волосы сами высохнут полностью и поэтому весь процесс занимает часа 3, а это неудобно. Может можно только полискин подсушить феном или плохо приклеится? Кто как поступает?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, а вы полностью высушиваете волосы перед тем, как приклеить систему обратно? Я жду всегда, когда волосы сами высохнут полностью и поэтому весь процесс занимает часа 3, а это неудобно. Может можно только полискин подсушить феном или плохо приклеится? Кто как поступает?
Я обычно переклеиваюсь на ночь с воскресенья на понедельник, сплю в платочке, а системка сохнет сама естественным образом.И то, на утро она у корней немного влажная.Но бывает, когда нужно срочно переклеиться в течении недели, то жду буквально пол часа, полискин сухой, но сама основа еще очень влажная, то креплю ленты прямо на него и досушиваю феном.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Девочки, а вы полностью высушиваете волосы перед тем, как приклеить систему обратно? Я жду всегда, когда волосы сами высохнут полностью и поэтому весь процесс занимает часа 3, а это неудобно. Может можно только полискин подсушить феном или плохо приклеится? Кто как поступает?
Я обычно переклеиваюсь на ночь с воскресенья на понедельник, сплю в платочке, а системка сохнет сама естественным образом.И то, на утро она у корней немного влажная.Но бывает, когда нужно срочно переклеиться в течении недели, то жду буквально пол часа, полискин сухой, но сама основа еще очень влажная, то креплю ленты прямо на него и досушиваю феном.
Спасибо, Наташ. Значит за полчаса полискин нормально высушивается и к нему ленты хорошо прилипают? Надо попробовать.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Спасибо, Наташ. Значит за полчаса полискин нормально высушивается и к нему ленты хорошо прилипают? Надо попробовать.
По крайней мере, белые Super Tape на него(полискин) липнут нормально, его мне кажется можно вообще сразу после помывки протереть хорошенько тряпочкой и все прилипнет отлично, не то что на сетку(пока полностью не высохнет,все отстает).

Люси
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Люси »

Девочки, подскажите где заказать клей и ленты? Я хочу заказать систему у ВБВ а уних нет не того не другого. Зарание спасибо

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Вот наконец-то выродила:
hello dear
with silk top ,price will be $380/PC
2 pcs will be $380x2+$45 shipping +4% paypal fee=$837
regards
penny

У меня нет слов, в два раза дороже, чем брала на ЭХ.Ну кажись придется опять писать Венди...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Натамаркус, не знаю...Почему ты не хочешь написать любому другому менеджеру на ВБВ? Хотя бы к тому же Мело (я не агитирую)?
Пенни у них самая звезданутая, у нее цены заоблачные - к ней наверное слишком много клиентов сыпется из-за того, что ее хвалят на американский сайтах-отзовиках. Все остальные по-скромнее, ИМХО.
За такую цену на том же lacewigscn Бен тебе предложит virgin европу :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Натамаркус,очень дорого что то.правда поробуй у другого менеджера.мне с пенни повезло.она мне маленькую цену назвала а другая менеддер на 100$ больше.так что тут как повезет.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

natamarkus писал(а):Вот наконец-то выродила:
hello dear
with silk top ,price will be $380/PC
2 pcs will be $380x2+$45 shipping +4% paypal fee=$837
regards
penny

У меня нет слов, в два раза дороже, чем брала на ЭХ.Ну кажись придется опять писать Венди...
Напиши Мело, у него на порядок дешевле. Я тоже вначале пообщалась с Пенни, поразилась ее расценкам, а потом в чате написала Мело и его цены приятно удивили. :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

18 апреля сделала заказ у Венди на три системы, две из европейских волос, одну из индийских, сегодня посылка отправлена почтой ЕМС. Таким образом, изготавливали более трёх месяцев. Посмотрим что придёт и за какое время. Венди пишет, что надеется, что я буду довольна заказом, я тоже на это надеюсь 8)

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Натамаркус,привет!Пообщайся с дженни с вбв,я у неё делала заказ,накладка вышла что-то около 180$.Я осталась очень довольна её работой!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Люси писал(а):Девочки, подскажите где заказать клей и ленты? Я хочу заказать систему у ВБВ а уних нет не того не другого. Зарание спасибо
http://www.splitendshairreplacement.com/ - мы заказываем в основном здесь.
Есть еще http://www.adventhair.com/
Отличный сайт с расходниками (но в Россию не поставляют) http://www.hairdirect.com/default.aspx
И еще http://www.beautydrama.com/ - лент мало, в основном клеи и ремуверы.
Выбирай на здоровье :lol:

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, привет, я почти уже решилась на систему на лентах. Муж объяснил таки почему против,переживает,что не получится, и как потом... Переживает,что я буду переживать,и весь мозг себе и ему вынесу.:-)
Девочки вопросы к вам есть.
Когда клеишь на ленты или системы волосы под лентами не врастают в кожу,и они совсем под этим местом перестанут расти,да?Раздражение,это обязательная часть для первого времени?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ves32 писал(а):Девочки, привет, я почти уже решилась на систему на лентах. Муж объяснил таки почему против,переживает,что не получится, и как потом... Переживает,что я буду переживать,и весь мозг себе и ему вынесу.:-)
Девочки вопросы к вам есть.
Когда клеишь на ленты или системы волосы под лентами не врастают в кожу,и они совсем под этим местом перестанут расти,да?Раздражение,это обязательная часть для первого времени?
У меня ничего не врастает в кожу, а растут так, что не успеваешь брить и мечтаю, что бы не росли.

Ответить