Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Венди это девушка. Она даже в отпуск уходила когда замуж выходила.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну вот и разобрались!!!Луиза писал(а):Венди это девушка. Она даже в отпуск уходила когда замуж выходила.

С чего ты взяла, что Венди - мужчина? У нее женщина на аве на их сайте стоит. Не может же мужчина поставить себе такую аву (хотя...если конечно же ориентация у него нестандартная...). Вообще-то имя Венди везде во всех странах - женское.Янина1986 писал(а):Всем привет. Луиза спасибо за твою работу, читаю отзывы, все интересно.
Рада-поздравляю с рождением деток, сразу и девча и пацан-отстрелялась!
Венди-мужчина, ахаха! А я в последнем письме написала, что она такая милая девушка. Фу, позорница я
Уверена, что Венди - женщина.

Луиза, спасибо за то, что потрудилась, и собрала весь наш опыт. Умничка!!!
В общем, судя по отчетам, лидирует ЭХ?

В общем, судя по отчетам, лидирует ЭХ?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А не ты разве писала, что Венди-мужчина, ахаха, я перепутала, наверное. Ну и слава богу, чуяло мое сердце-женщина.Dorka писал(а):С чего ты взяла, что Венди - мужчина? У нее женщина на аве на их сайте стоит. Не может же мужчина поставить себе такую аву (хотя...если конечно же ориентация у него нестандартная...). Вообще-то имя Венди везде во всех странах - женское.Янина1986 писал(а):Всем привет. Луиза спасибо за твою работу, читаю отзывы, все интересно.
Венди-мужчина, ахаха! А я в последнем письме написала, что она такая милая девушка. Фу, позорница я
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчонки, откуда вы все знаете?Луиза писал(а):Венди это девушка. Она даже в отпуск уходила когда замуж выходила.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Все, перечитала, это про Бена. ИзвиниDorka писал(а):С чего ты взяла, что Венди - мужчина? У нее женщина на аве на их сайте стоит. Не может же мужчина поставить себе такую аву (хотя...если конечно же ориентация у него нестандартная...). Вообще-то имя Венди везде во всех странах - женское.Янина1986 писал(а):Всем привет. Луиза спасибо за твою работу, читаю отзывы, все интересно.

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
девочки, собираюсь делать новый заказ у Мело. Скажите,а какой замер из шести отвечает за глубину выреза на висках? а то и виски высоковато получились . Или, если закажу монтюр глубже (замер 2. Front to Nape), височная линия тоже опустится? 

Если виски получились высоковато, то ИМХО ты указала неверный замер от уха до уха через лоб - чем меньше цифра, тем меньше именно эта часть системы, которая обрамляет лицо, соответственно и виски выше.Rada писал(а):девочки, собираюсь делать новый заказ у Мело. Скажите,а какой замер из шести отвечает за глубину выреза на висках? а то и виски высоковато получились . Или, если закажу монтюр глубже (замер 2. Front to Nape), височная линия тоже опустится?
На ЭХ мне сделали это измерение всего 10 !!! дюймов, хотя я указывала 11,6 - получилось что какбудто бы у меня крошечное лицо, как у 5-летнего ребенка.

Я как раз в это время у неё делала заказ и она извинялась за задержку, пояснив, что будет в отпуске, так как выходит замуж.Янина1986 писал(а):Девчонки, откуда вы все знаете?Луиза писал(а):Венди это девушка. Она даже в отпуск уходила когда замуж выходила.
Опять же хочу добавить, что глубина шапочки на виски не повлияет - увеличив длину от лба к шее, у тебя в итоге будет просто длиннее задняя сторона.Rada писал(а): ...Или, если закажу монтюр глубже (замер 2. Front to Nape), височная линия тоже опустится?
Ну это из моих выводов. Я после неправильной системы с ЭХ так перепсиховала, все размышляла, как написать Венди и где указаать им, чтобы переделали правильно.
Вывод такой: нужны точные измерения параметров, как я написала выше уже, от уха до уха через лоб, - и еще от виска к виску вокруг задней части головы.
Воть

Поздравляю тебя, Rada!!! Счастье привалило вдвойне!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!))Rada писал(а):Девочки, всем привет. буквально на секундочку (вчера с лясиками только "вышли" из роддома) - не читала последних сообщений, но заранее поздравляю всех с обновками.
Я получила свою последнюю системку от Мело. Что могу сказать? - качество просто супер. Ни одного "чужого" (седого или черного толстого) волоса я не нашла, ни одна волосинка при расчесывании не вылезла. волосики густющие. Но(!) - я прошибла с размером. и конкретно так - вместо 32 см я заказала 28. Есс-но она на мне сидит как тюбетейка.а я ж еще одну глупость спорола - обрезала контрольную сетку.
написала письмо Мело с просьбой нельзя ли "доточить" монтюр. жду ответа. если нельзя - то тогда вообще не представляю что с ней делать.... разве что продать кому-то в качестве накладки. хотя очень жаль......
Луиза спасибо за работу!!!! теперь будет очень удобно определится где делать очередной заказ!!! и всем кто ответил тоже спасибо!!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
От всей души поздравляю.Rada писал(а):Девочки, всем привет. буквально на секундочку (вчера с лясиками только "вышли" из роддома) - не читала последних сообщений, но заранее поздравляю всех с обновками.

Малышам - здоровья, Мамочке - молочка
Последний раз редактировалось ИринаС 09 авг 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ахахах )))) я думала девушка )))))Янина1986 писал(а): Венди-мужчина, ахаха! А я в последнем письме написала, что она такая милая девушка. Фу, позорница я