Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Gliciniya »

На Украине наверное чуть позже появится. :( В Москве почти в каждой аптеке есть и в интернет-магазинах можно заказать.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наталья1984 писал(а):ну вот странно-неоженик же это типа раньше было виши с аминексилом? правильно понимаю? Я думаю, что выпадение он не остановит. если диффузка
Нет, Наташ неоженик - это самостоятельный препарат на основе стемоксидина. Он стимулирует рост новых волос, особенно хорош при поредении. Диффузку он не останавливает. От диффузки создан был аминексил. И он реально работает, пусть и не у всех.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

так а зачем тогда мин? может быть неожеником пользоваться?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наташ, в России его начали использовать только с января месяца 2013 года. Информации как он ведет себя после отмены и как часто проводить курсы еще очень мало. Наверное стоит создать отдельную ветку по накапливанию опыта и информации о нем.
Из всех оставленных отзывов, прочитанных в инете больше положительных, но про отмену и курсы толком нет.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Наталья1984 писал(а):так а зачем тогда мин? может быть неожеником пользоваться?
Интересный вопрос.Неоженик,как я поняла,раза в три-четыре дороже,и курс использования-3 мес.А дальше что?Насколько хватит?Что с побочками?Можно поэксперементировать,кому позволяет кол-во волос на голове. :wink: Юзать вместе с мином-не будет ли перебора?Действуещее вещество у них разное и можно было бы попробовать...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Нелли, а как у тебя дела с волосами?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Стоит он в среднем 100 евро на месяц.
По поводу того можно ли использовать его с мином и не будет ли перебора вопросы можно задавать Джульетте. Все же реальный пользователь :) .

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Глициния,да, я всё это знаю,и про врача и тд.
И если у Джульетты прирост есть+ еще у одного человека на форуме,значит,на кого-то этот неоженик действует, да.
Просто я сужу исходя из того, что пока у нас вроде как только мин является 'панацеей' от чистой ага. И неплохо бы найти ему достойную альтернативу. А раз его на забугорном форуме рекомендуют как дополнение и только, то видимо альтернативой мину он быть не может :( к сожалению.
А просто, для расширения своего опыта, я его может и опробую. Ведь карита на меня так же, как на джульетту неодженик, действовала. То ли индивид.особенность, то ли еще что. Интересно, как было бы у меня с неожеником

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Наталья1984 писал(а):Нелли, а как у тебя дела с волосами?
За 9-ть мес.Аллераны заросла макушка,перед засветился еще больще,общая картина такая же как и до,но я не знаю что было бы без мина...Как то так.Особых побочек нет,явно выраженной синхры тоже не наблюдаю-просто сыпятся то сильно,то очень сильно,но благодаря аллеране быстрее наростают-поэтому не лысая пока.В диагнозе АГА уже сомнений нет,только жаль,что уж так агрессивно напала,никак не могу найти ответ-может ли диффузка сопровождать ее в течении 2-х лет или это сама АГА так проявляется.Месяц назад так хорошо все заросло,я аж подзабыла о проблеме,сейчас опять свечусь...Но уже смирилась(так как были проблемы со здоровьем посерьезнее),конечно до последнего буду бороться за свои волосинки,но готова ко всему...
А у тебя?Судя по последнему фото все неплохо?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, вещество в неоженике ВРОДЕ КАК не миноксидил (стемоксидин какой-то). Но вот как на проверку- неизвестно. Ведь и пинацидил- не минокс. А действие-то один в один: и механизм, и побочки, и результаты.
Так что кто там на самом деле за названием 'стемоксидин' скрывается- мы нескоро узнаем...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну да,подождем-понаблюдаем немного.То что курс 3 мес,как то тоже наводит на мысли о похожем действии составляющих.
Хотелось бы конечно иметь достойную альтернативу мину,будем надеяться! :)

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Мариш, но инструкция по применению к пинацидиловой Алеране была такая же, как и к миноксовой. Или я ошибаюсь? Ты ведь капала по-моему также 2 раза в сутки ее и без перерывов.
Неоженик же рекомендован курсом на три месяца. Помимо всего прочего он используется один раз в сутки и совсем не жирнит волосы. Говорят подпекает только, как перцовка :) .
Все же надо собирать как можно больше инфы о нем.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Неоженик мне не прописывал доктор, мне его подарил муж, глядя на моё отчаянье пп волос :)
Значит что я почерпнула из западных форумов и из того что говорят производители Нео:
- выпадение он не останавливает, т.к. нацелен он не на уменьшение диффузки, а на пробуждение луковиц (действующее вещ-во стемоксидин как бы обволакивает корни волос, создавая им комфортную среду и активируя луковицы - поэтому разделение одной ампулы на два применения как некоторые предлагали мне видится нецелесообразным - тут чем больше обволакивание тем лучше)
- сами производители заявляют, что Нео - это не медицинское лекарство, а косметическое средство и имеет чисто косметический эффект (тут уж поди знай что именно имеется ввиду))
- не имеет эффекта отмены, после трехмесячного курса следует делать перерыв в несколько лет, т.к. в этот промежуток "разбуженные" луковицы уже сами работают и производят волос

Ну и персональные впечатления: лёгкий, ничего вообще не жирнит и не пачкает, с приятным тонким запахом и удобным аппликатором, чуть-чуть как будто нагревает голову минут 10 после нанесения, вообщем наносить в удовольствие :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Глициния, да, я начинала именно с пинацидила. И да,режим дозирования там одинаков с мином. Но- кстати- в инструкциях к обеим версиям алеран ни слова о то, что надо использовать ПОСТОЯННО :) отсюда вывод- производитель не всю инфу открыто дает.
Аналогично может быть и с неожеником. какой-нибудь аналог мина 15%+настойка перца в качестве 'транспорта' до фоллклул ))))))
представьте, ага-шник 'не в теме' ведется на рекламу, покупает новый препарат. Видит за 3мес результат. Ура, победа! Через несколько мес результат ушел. О чем бы подумал человек,замученный плешью и поиском панацеи? Что решение своих проблем он нашел. И станет этот товарищ покупать новый чудо-препарат регулярно. И радоваться, быстро забыв о курсе '3 мес'. Ведь курс 3мес с перерывом между курсами длиной в 1мес- это не нарушение понятия 'курс' ))))

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Но- кстати- в инструкциях к обеим версиям алеран ни слова о то, что надо использовать ПОСТОЯННО :) отсюда вывод- производитель не всю инфу открыто дает.
Только думала это писать!
выпадение он не останавливает, т.к. нацелен он не на уменьшение диффузки, а на пробуждение луковиц
Мне мин тоже волосопад не останавливает,просто рост улучшает.И к слову-Алерану я тоже полюбила,т.к 2%-ю тоже наношу-и все ок.
Я не против новых препаратов,и даже очень "за",просто так хочеться быть уверенной,что это реально"НОВОЕ"средство. :x

Ответить