АГА и назначения

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА и назначения

Сообщение Травка »

marisha писал(а):Травка,у всех степень принятия себя с косметическими изъянами индивидуальна. Мое имхо- у ТС не очень красиво всё с волосами. Может если покрасить-уложить, было бы иначе.
А так- видно, что кроме пробора (который расширен, но не кошмарно)- все волосы паутинообразные. А это говорит о давней проблеме. Решать, конечно, автору. Но на мой взгляд, в данном случае тянуть с лечением не надо.
Иначе дойдет до трех волосин, из который мин сделает пять. А тогда какой в мине смысл? :) :)
Мариш , я думалала. что отмена ГВ может как-то дать толчок с этим истощением волос. Мож оно и прекратится , это истощение .Это ж сколько же уходит всего вместе с молоком у автора темы!!! Так и зубы вывалятся :(
Ну , и ,конечно , надо попробовать более светлый тон волос автору( она очень свеленькая) и комплекс витаминов
И надо заканчивать скорее ГВ!!!!
И я согласна , что начинать нужно с 2 процентного минокса.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не знаю, Травка, на счет истощения волос по причине ГВ, вот честно, не особо верится.
Из кучи подруг несколько кормили до полутора и даже года и восьми. И у тех, у кого я вижу ага-после окончания ГВ ничего не изменилось с волосами. А уж у кого ага нет (во всяком случае глазом не видна)- так у них после родов истерики на счет волосопада и еще ДО окончания ГВ волосы начинают таким дружным лесом колоситься- у меня и на мине не так!
Конечно, могут и какие-то индивид.особенности быть,но вцелом роды и тд дадут скорее обильный облет, но не истощение волос до такой вот полупрозрачности. Имхо, конечно :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Да, грудное вскармливание не дает истончения! пример-беременная третьим девушка из соседнего дома. детям 5 лет, 2 года и ей рожать скоро. Коса по пояс и толщины порядочной

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

но если есть АГА, то конечно после беременности будет ужас

алексис81
Присматривается
Присматривается

Сообщение алексис81 »

Девочки, огромное спасибо всем за мнения. Кстати, зубы у меня тьфу-тьфу, в отличие от волос, после обоих родов не сыпались.И кальций по анализам на верхней границе нормы.И ваще микроэлементы в норме.
Волосы от природы тонкие, даже когда их было много, хвост в обхвате был негустой. И косичка - мышиный хвостик такой :x .
АГА есть, конечно, я по макушке сужу. Она мне напоминает задницу макаки. :mrgreen: Это меня и не устраивает в моем облике.
Сейчас посмотрю, что на Крексепиле и витаминках пойдет. Пока некий подшерсток проклюнулся. Растолкуйте мне, плиз, разницу между 5% мином один раз в день и 2% дважды.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

алексис81 писал(а):Девочки, огромное спасибо всем за мнения. Кстати, зубы у меня тьфу-тьфу, в отличие от волос, после обоих родов не сыпались.И кальций по анализам на верхней границе нормы.И ваще микроэлементы в норме.
Волосы от природы тонкие, даже когда их было много, хвост в обхвате был негустой. И косичка - мышиный хвостик такой :x .
АГА есть, конечно, я по макушке сужу. Она мне напоминает задницу макаки. :mrgreen: Это меня и не устраивает в моем облике.
Сейчас посмотрю, что на Крексепиле и витаминках пойдет. Пока некий подшерсток проклюнулся. Растолкуйте мне, плиз, разницу между 5% мином один раз в день и 2% дважды.
Это вам надо у людей, кто на 5% миноксе спросить.
У меня первый месяц от двухразового 2% минокса почти ежедневно болела голова, а давление скакало как ненормальное :cry:
А вообще в рекомендациях хорошо прописано, что нужно двухразовое применение. Про одноразовое применение--я такого не слышала. Ну, если только, с целью привыкнуть мягко. Но 5% минокс --может рано вам начинать? Может 2% купите? С 2% всегда можно перейти на более высокий процент.
И попробуйте комплексы витаминов для беременных и кормящих попринимать курсом.

алексис81
Присматривается
Присматривается

Сообщение алексис81 »

Травка писал(а):У меня первый месяц от двухразового 2% минокса почти ежедневно болела голова, а давление скакало как ненормальное :cry:
А вообще в рекомендациях хорошо прописано, что нужно двухразовое применение. Про одноразовое применение--я такого не слышала. Ну, если только, с целью привыкнуть мягко. Но 5% минокс --может рано вам начинать? Может 2% купите? С 2% всегда можно перейти на более высокий процент.
И попробуйте комплексы витаминов для беременных и кормящих попринимать курсом.
Витамины я пью беспрерывно уже полтора года: как родила, так и начала. Разные - от нашего Компливита до американского Солгара. Сейчас еще добавила наногеновские витамины от выпадения.Позже заменю их на более дешевый аналог.
Минокс - да, начну с 2%, я уже решила. А 5% единожды - это назначение доктора Цимбаленко, вот мне тоже странно, она вроде один из лучших спецов в МСк. :scratch:

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Спец то спец, но голова то Ваша.
Попробуйте сначала 2%, посмотрите на своё состояние. Мне очень было плохо, прям умирала с головными болями. Такая вот побочка :cry:
Я уж на форуме здесь писала, что голова просто изболелась вся, и Мариша посоветовала мне временно перейти на 1 раз с 2% миноксом, дабы организм привык. Но 5% мне и не назначал врач.
И на 5%----всегда успеете перейти. Поэтому не начинайте с 5%, не надо вам этого.

алексис81
Присматривается
Присматривается

Сообщение алексис81 »

Девочки, вопрос возник. Может ли быть так, чтобы новые волосы при АГА+ДА совсем не нарастали? Т.е. подшерсток вроде есть, но он не растет в длину. То ли отваливается, то ли он вообще мне мерещится.Не могу понять. Волос все меньше и меньше. ДА есть, т.к. сыплются больше нормы.Может ли быть так, что новые волосы даже в АГ-независимой зоне не росли? И с чем это может быть связано? Очень жду ответов.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алекси, какой стаж мина на данный момент?
Вы должны понимать, что при ага+да скорее всего будет большая потеря волос в начале применения и прическа пострадает значительно. И нарастающие коротыши ее не спасут. И не спасут очень долго, тк в среднем отрастает волос на 1,5см на миноксе. Вот и придется ждать, пока они отрастут на длину всей прически. Это больше, чем полгода (как минимум).

алексис81
Присматривается
Присматривается

Сообщение алексис81 »

Щитовидка, судя по анализам, в норме. Мина пока не было, еще не развязалась с ГВ. Пролактин должен зашкаливать на ГВ, верно?
Кстати, между окончанием дочкиного ГВ (в 2008г) и вторыми родами у меня выдавливалась по капле молоко из обоих сосков. Все 5 лет.Как раз в этом периоде я заметила намечающуюся лысину.
Причину диффузки не знаю, анализы все ОК (гормоны я не сдавала). ДА где-то с мая.доктор Цимбаленко говорила, что это из-за зимнего гриппа, но что-то больно долго уже сыплет.

Ответить