Ага, мне она тоже написала, что будут делать 40 дней, а влетело почти в 70. И фото так и не выслала, а я ее несколько раз просила!natamarkus писал(а):Угу, сделала и забыла про него. Думаю, что вспомню не раньше 60-70 дней в лучшем случае.Т.к. Венди написала, что требуемое кол-во дней - это 40 на одну....Юта писал(а): А ты уже сделала заказ или в раздумьях еще?
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А мне на Бесте сделали за 32 дня, и долетела Федей за 7 дней. Я настроилась на длительный срок, а тут приятная неожиданность. Зато отправленную месяц назад на обмен систему Линда ещё не получила, так что почта Китая работает не лучше нашей.natamarkus писал(а):Угу, сделала и забыла про него. Думаю, что вспомню не раньше 60-70 дней в лучшем случае.Т.к. Венди написала, что требуемое кол-во дней - это 40 на одну....Юта писал(а): А ты уже сделала заказ или в раздумьях еще?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет, красавицы! Насколько я поняла из всех отчетов, собранных Луизой, Венди лидирует. Я жду сейчас вторую накладку на клипсах от нее. Как ни странно, получилось быстро : заказала 20 июня и уже 29 июля она отправила, 7 августа в Украине, зато наша местная ЕМС стала замораживается, говорит, что доставляли, а на самом деле не звонили и не приезжали. Посмотрим, что получится на этот раз.
Заказала еще одну накладочку на клипсах без силтопа 10 июня на http://hair2design.com/product/showprod ... =en&id=760 у менеджера Chris. Отговорки и пустые обещания до сих пор. Уже согласилась со всеми его условиями, согласилась на доставку Sweden package вместо обещаного вначале Фидекса, но посылки нет. Однозначно больше заказывать там не буду, хоть сайт мне понравился, большой выбор накладок. Я думала, что он специализируется именно на мужских накладках, т.к. там их ну очень много.
И еще одну (уже четвертую) заказала у Мело. Заплатила 11 июня. Пока тишина.
Как получу их все, как подстригу, ... ух!!!
Тогда отчитаюсь, т.к. будет с чем сравнивать - сетка, силктоп, Венди, Мело, Крисс...
Заказала еще одну накладочку на клипсах без силтопа 10 июня на http://hair2design.com/product/showprod ... =en&id=760 у менеджера Chris. Отговорки и пустые обещания до сих пор. Уже согласилась со всеми его условиями, согласилась на доставку Sweden package вместо обещаного вначале Фидекса, но посылки нет. Однозначно больше заказывать там не буду, хоть сайт мне понравился, большой выбор накладок. Я думала, что он специализируется именно на мужских накладках, т.к. там их ну очень много.
И еще одну (уже четвертую) заказала у Мело. Заплатила 11 июня. Пока тишина.
Как получу их все, как подстригу, ... ух!!!

Оксана, ты ничего не перепутала? 11 июня - это не опечатка?
Сегодня уже 10 августа. Тебе 2 месяца делают накладку на ВБВ?
Я оплатила Мело 28 июля - он написал мне, что срок 4 недели будет для изготовления полной (!!!) системы. А у тебя накладку так долго делают....

Сегодня уже 10 августа. Тебе 2 месяца делают накладку на ВБВ?

Я оплатила Мело 28 июля - он написал мне, что срок 4 недели будет для изготовления полной (!!!) системы. А у тебя накладку так долго делают....
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Пришел ответ от Мело. Спрашивала цену с индийскими - озвучил 385 вместо 406 за перуанские. Вложила в письмо фото основы вендиной накладки - пишет, что не смог открыть. Попросила его показать форму накладки, которую они мне сделают - отослал посмотреть на их сайте. Спрашивала, нельзя ли как-то снизить цену на перуанский вариант - добросовестно сделал вид, что не понял. Пишет: да, можно сделать поменьше - 5*6, 5*5 , имея ввиду размер. Я подумала, что сделала ошибку в написании - вместо price написала piece, проверила - все правильно. Короче, что-то не по мне все эти хитрости китайские...
Вчера психанула, разослала письма еще в три адреса. Ответили с Купера, предлагают перуанский вариант за 235+45ЕМС+14пэйпал=294 против 406 от Мело. Девочки, ну что выбрать, Венди(215)-Мело(406)-Купер(294)? Где лучше,а?
Вчера психанула, разослала письма еще в три адреса. Ответили с Купера, предлагают перуанский вариант за 235+45ЕМС+14пэйпал=294 против 406 от Мело. Девочки, ну что выбрать, Венди(215)-Мело(406)-Купер(294)? Где лучше,а?

Девочки, у кого была сухость кожи, ношу систему почти 2 мес и вот впервые появилась шелушение кожи головы
, расстроилась очень, тк в течении недели чесалась голова, наверное поэтому. Кто что делал, посоветуйте? 

Я бы поробовала Купер. Пока не слышала плохих отзывов, но возможно просто было мало заказов. У нас Алена недавно получила системку с купера(кстати тоже перуанские покупала) и сравнила её с Вендиной, говорит качество волосиков - небо и земля в пользу куперовских. Полистай несколько страничек назад, она выкладывала очень позитивные посты о купере с фотками.Kristianna писал(а):Пришел ответ от Мело. Спрашивала цену с индийскими - озвучил 385 вместо 406 за перуанские. Вложила в письмо фото основы вендиной накладки - пишет, что не смог открыть. Попросила его показать форму накладки, которую они мне сделают - отослал посмотреть на их сайте. Спрашивала, нельзя ли как-то снизить цену на перуанский вариант - добросовестно сделал вид, что не понял. Пишет: да, можно сделать поменьше - 5*6, 5*5 , имея ввиду размер. Я подумала, что сделала ошибку в написании - вместо price написала piece, проверила - все правильно. Короче, что-то не по мне все эти хитрости китайские...
Луиза писал(а):Я бы попробовала Купер. Пока не слышала плохих отзывов, но возможно просто было мало заказов. У нас Алена недавно получила системку с купера(кстати тоже перуанские покупала) и сравнила её с Вендиной, говорит качество волосиков - небо и земля в пользу куперовских. Полистай несколько страничек назад, она выкладывала очень позитивные посты о купере с фотками.Kristianna писал(а):Пришел ответ от Мело. Спрашивала цену с индийскими - озвучил 385 вместо 406 за перуанские. Вложила в письмо фото основы вендиной накладки - пишет, что не смог открыть. Попросила его показать форму накладки, которую они мне сделают - отослал посмотреть на их сайте. Спрашивала, нельзя ли как-то снизить цену на перуанский вариант - добросовестно сделал вид, что не понял. Пишет: да, можно сделать поменьше - 5*6, 5*5 , имея ввиду размер. Я подумала, что сделала ошибку в написании - вместо price написала piece, проверила - все правильно. Короче, что-то не по мне все эти хитрости китайские...
попробуй сменить шампунь, поделай маски натуральные, или от себореи что-нибудь - типа сульсены 1%, она хорошо зуд снимает. У меня тоже как-то было такое, прям хлопьями шелушилась голова, сменила шампунь и через дней 10 прошло.Asya-Asya писал(а):Девочки, у кого была сухость кожи, ношу систему почти 2 мес и вот впервые появилась шелушение кожи головы, расстроилась очень, тк в течении недели чесалась голова, наверное поэтому. Кто что делал, посоветуйте?
Я голову мою 1р в неделю при переклейке и шампунем от перхоти,milamilka писал(а):попробуй сменить шампунь, поделай маски натуральные, или от себореи что-нибудь - типа сульсены 1%, она хорошо зуд снимает. У меня тоже как-то было такое, прям хлопьями шелушилась голова, сменила шампунь и через дней 10 прошло.Asya-Asya писал(а):Девочки, у кого была сухость кожи, ношу систему почти 2 мес и вот впервые появилась шелушение кожи головы, расстроилась очень, тк в течении недели чесалась голова, наверное поэтому. Кто что делал, посоветуйте?

- natamarkus
- Поселился тут
Шелушение кожи головы-это, смею предположить, себорея. У меня такое тоже наблюдается.И оно было до ношения системы и продолжается сейчас. Я спасаюсь либо шампунем против перхоти Хэд энд Шелдерс (как это не банально звучит, но он мне помогает), либо дегтярным мылом.Asya-Asya писал(а):Девочки, у кого была сухость кожи, ношу систему почти 2 мес и вот впервые появилась шелушение кожи головы, расстроилась очень, тк в течении недели чесалась голова, наверное поэтому. Кто что делал, посоветуйте?
Кода снимаю систему, то в момент бритья машинкой, прямо хлопья отшелушиваются, толи от самой себореи, толи от того, что неделю под накладкой ничего не чешу и естественного отшелушивания не происходит.А потом раз- и под воздействием стригущих ножей машинки весь отмерший эпидермис отшелушивается.
Но у меня нет зуда во время ношения накладки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Привет всем. Ася Ася, у меня голова тоже чешется и шелушится, но не под накладкой, а там где свои волосы. Вот странно! Я стала регулярно мыть голову дегтярным шампунем и сейчас намного лучше. Попробуй, он недорогой, но результат хороший.
Кристианна, на мой взгляд лучше заказать на Купере. Качество их изделий пока все хвалят, а Вендины чаще ругают. Дорогой вариант не рассматриваю вообще, т.к.если знать что цена соответствует качеству, тогда-да, а так все равно не знаешь что придет. Я еще удивляюсь почему на Купере так дешево тебе посчитали, когда я им писала мне насчитали 400$ за накладку.
Кристианна, на мой взгляд лучше заказать на Купере. Качество их изделий пока все хвалят, а Вендины чаще ругают. Дорогой вариант не рассматриваю вообще, т.к.если знать что цена соответствует качеству, тогда-да, а так все равно не знаешь что придет. Я еще удивляюсь почему на Купере так дешево тебе посчитали, когда я им писала мне насчитали 400$ за накладку.
Лисаа
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Всем привет))
спасибо за поздравления.
насчет шелушения кожи под системкой - у меня начиналась такая же беда буквально в первую неделю нОски системки. Избавилась от нее очень легко . поскольку волос сейчас на черепушичке нет воообще (остатки я сбриваю триммером под 0) - шампунем вообще не пользуюсь, а мою голову мелкозернистым скрабом (лично у меня сейчас Черный жемчуг, кофейный). Кстати, попадалась на глаза статья когда-то об аллопеции и там говорилось, что на месте выпавших волос, если долго ничего не делать, то волосяные мешочки как бы "затягиваются" и больше волос там не может расти. так что я решила для себя, что скрабик не даст быстро затянуться этим мешочкам)))))) для безволосой головы - скрабик отлично справляется.
я заказала новую систему у Мело. надеюсь, что в этот раз с размерами не напартачила.
спасибо за поздравления.
насчет шелушения кожи под системкой - у меня начиналась такая же беда буквально в первую неделю нОски системки. Избавилась от нее очень легко . поскольку волос сейчас на черепушичке нет воообще (остатки я сбриваю триммером под 0) - шампунем вообще не пользуюсь, а мою голову мелкозернистым скрабом (лично у меня сейчас Черный жемчуг, кофейный). Кстати, попадалась на глаза статья когда-то об аллопеции и там говорилось, что на месте выпавших волос, если долго ничего не делать, то волосяные мешочки как бы "затягиваются" и больше волос там не может расти. так что я решила для себя, что скрабик не даст быстро затянуться этим мешочкам)))))) для безволосой головы - скрабик отлично справляется.
я заказала новую систему у Мело. надеюсь, что в этот раз с размерами не напартачила.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, Лисаа - спасибо за внимание к моим проблемам, участие и советы. Еще до завтра потяну - дождусь цены окончательной от Венди (изменила немножко длину) и буду определяться. Скорее всего, закажу две - индийские у Венди и перуанские на Купере. Единственное, что слегка настораживает, что Аленка писала, что форма от Купера не ложится удобно на голову, топорщится. Тоже будет не айс, если она колом торчать будет. Как бы то ни было, мы уже давно хором поняли, что идеал практически не найти, а выбирать что-то надо. Хорошо уже то, что хоть есть выбор.
Насчет шелушения - рада бы помочь, - но пока не сталкивалась.
Насчет шелушения - рада бы помочь, - но пока не сталкивалась.
Луиза спасибо за проделанную работу, ценная инфа!
Рада поздравляю с рождением малышей, желаю спокойных ночей и здоровья маме и деткам!
Сама стала мамой в квадрате 13 лет назад, а теперь уже в кубе)))
Рада поздравляю с рождением малышей, желаю спокойных ночей и здоровья маме и деткам!
Сама стала мамой в квадрате 13 лет назад, а теперь уже в кубе)))