У меня есть ленты, которыми я не пользуюсь, если хочешь, то вышлюlula1 писал(а):Луиза я тебе в личку писала на днях! в общем в России на юге!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки! Большое спасибо всем кто в личку написал по моему вопросу!!! Вы так меня выручили! Спасибо!
Может уже и не надо lula, но хочу подсказать
- когда читала паралельную мужскую ветку про системы-накладки, кто-то из мальчиков использовал БФ-6, продается в любой аптеке, вариант конечно не айс, но все же лучше, чем строительный скотч
У меня тоже ленты заканчиваются
. А Брайн со сплита пишет, что они сами ждут завоза продукции от компании Super Tape - моих любимых 3 ярда нет в наличии
. И пишет, что надо подождать как минимум еще недельки 2. А ведь еще потом ждать, когда посылка доберется до меня! Итого в общем получится больше месяца, не знаю, хватит моих остатков лент или нет.
Поэтому для таких "экстренных" случаев у меня вот и лежит пару тюбиков клея БФ-6. Мало ли что...

У меня тоже ленты заканчиваются

Поэтому для таких "экстренных" случаев у меня вот и лежит пару тюбиков клея БФ-6. Мало ли что...
Dorka, спасибо! буду иметь ввиду! Завтра в аптеку! )))
Девочки, получила третью посылку от Венди. В этот раз я заказывала три системы - две из европейских волос с полной иммитацией и полискином, одну на пробу из индийских с частичной иммитацией на четверть головы в области пробора и тоже с полискином, все опять кудряшки . Не доставая системы из пакетов, попробовала на ощупь определить есть-ли различия. Да различия есть! Индийские я определила сразу, они гораздо приятнее, мягонькие, тоненькие и шелковистые, мне понравились очень! Посмотрю как будут в нОске. Размеры идеальны, все сели как влитые, можно даже ничем не клеить. Раньше делала заказ по шаблону, мне не понравилось, теперь буду заказывать только по размерам. Особой разницы по ощущениям не увидела между полной и частичной иммитацией, просто когда касаешься руками головы, то она (голова) более прощупывается. Теперь буду заказывать частичную, она ведь наверно дешевле будет, чем полная, а зона пробора и темя всё прикрыто, узелков нигде не видно. Полискин тоненький, краевая смотрится очень естественно, можно даже без чёлки носить. Вообще всё сделано СУПЕР аккуратно, как никогда. Теперь осталось дело за малым посмотреть как будут вести себя сами волосы, будут ли путаться и вылезать. Начинаю с индийских, одела просто примерить, но чувствую, что снимать не хочется. Пока всем очень довольна!!! 

Луизочка поздравляю с удачной покупкой!)) Может Венди когда хочет!))Луиза писал(а):Девочки, получила третью посылку от Венди. В этот раз я заказывала три системы - две из европейских волос с полной иммитацией и полискином, одну на пробу из индийских с частичной иммитацией на четверть головы в области пробора и тоже с полискином, все опять кудряшки . Не доставая системы из пакетов, попробовала на ощупь определить есть-ли различия. Да различия есть! Индийские я определила сразу, они гораздо приятнее, мягонькие, тоненькие и шелковистые, мне понравились очень! Посмотрю как будут в нОске. Размеры идеальны, все сели как влитые, можно даже ничем не клеить. Раньше делала заказ по шаблону, мне не понравилось, теперь буду заказывать только по размерам. Особой разницы по ощущениям не увидела между полной и частичной иммитацией, просто когда касаешься руками головы, то она (голова) более прощупывается. Теперь буду заказывать частичную, она ведь наверно дешевле будет, чем полная, а зона пробора и темя всё прикрыто, узелков нигде не видно. Полискин тоненький, краевая смотрится очень естественно, можно даже без чёлки носить. Вообще всё сделано СУПЕР аккуратно, как никогда. Теперь осталось дело за малым посмотреть как будут вести себя сами волосы, будут ли путаться и вылезать. Начинаю с индийских, одела просто примерить, но чувствую, что снимать не хочется. Пока всем очень довольна!!!
tanka, спасибо! Буду надеяться, что носиться будут хорошо и долго, тогда и не придётся искать другую фабрику. Всё-таки качество зависит от мастера, а не от Венди.
Ещё я поняла такой момент, что каждое мытьё для системы это целое испытание. Именно при мытье и возникают какие-то проблемы (спутывание, выдирание волос и т.д) Поэтому в этот раз буду пробовать мыть её как можно реже, может даже раз в месяц, думаю, что так она прослужит гораздо дольше.
- natamarkus
- Поселился тут
Луиза, поздравляю!!! Очень рада за тебя, мне становится немного легче в ожидании своего заказа.Действительно ведь могут же сделать качественно.
Но дело в том, какие по качеству сами волосы и будут ли они вылезать можно проверить только в процессе носки, причем достаточно 1-2 недель и пары помывок.
А у меня волосы лезут одинаково сильно, что после мытья, что не после.Хотя стараюсь тоже меньше мыть.
Но дело в том, какие по качеству сами волосы и будут ли они вылезать можно проверить только в процессе носки, причем достаточно 1-2 недель и пары помывок.
А у меня волосы лезут одинаково сильно, что после мытья, что не после.Хотя стараюсь тоже меньше мыть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза и я тебя поздравляю и радуюсь за тебя! Надеюсь в скором времени увидеть твои фото, а также отчет о носке индийских волос. Носи с удовольствием!!!
natamarkus, Lena84, спасибо, что разделили мою первую радость от нового преобретения
Надеюсь, что мои покупки и дальше будут меня радовать. Немного поношу и обязательно поделюсь впечатлениями 

Давно не заходила, а тут такая радость!! Луиза, и от меня прими поздравления!!(ттт).
Очень надеюсь, что и в носке все будет отлично. Мне индийские волосики очень понравились.
Хочу задать тебе вопросик. Я как и Кристианна тоже собираюсь в сентябре в Испанию, на южное побережье. Думаю, что там будет жарко. Луиза, я помню, что ты в отпуске волосики клеила на голубые ленты и не переклеивала, верно? А как часто ты мыла голову? Тоже очень волнуюсь, как все будет.

Хочу задать тебе вопросик. Я как и Кристианна тоже собираюсь в сентябре в Испанию, на южное побережье. Думаю, что там будет жарко. Луиза, я помню, что ты в отпуске волосики клеила на голубые ленты и не переклеивала, верно? А как часто ты мыла голову? Тоже очень волнуюсь, как все будет.
Луиза, рада за тебя! я тоже опять рискнула и заказала у Венди, надеюсь, везение не оставит меня))) Сланочка, в сентябре на юге Испании не жарче, чем у нас летом, так что ориентируйся на обычную жару.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, отличная новость! После последнего отзыва Оксаны об ужасном качестве того, что она получила, я приуныла и решила притормозить с заказом у Венди. Заказала на Купере перуанские за 294$; теперь как-то полегчало, на днях решусь наверное и у Венди заказать. А вдруг повезет? Луиза, а ты не спрашивала, кто из мастеров слепил твое чудо?
Слана, а ты куда едешь на юг? Мы два года назад отдыхали в Торремолиносе, это полчаса от Малаги (Коста дель Соль) - там жарища, но море холодное!
Слана, а ты куда едешь на юг? Мы два года назад отдыхали в Торремолиносе, это полчаса от Малаги (Коста дель Соль) - там жарища, но море холодное!
Спасибо, Юта, это радует. У нас летом я спокойно мою 1 раз в неделю. Правда, там после моря все равно придется мыть чаще, хотя я и не планирую исключительно пляжный отдых.Юта писал(а):Луиза, рада за тебя! я тоже опять рискнула и заказала у Венди, надеюсь, везение не оставит меня))) Сланочка, в сентябре на юге Испании не жарче, чем у нас летом, так что ориентируйся на обычную жару.
Кристианна, я планирую как раз лететь в Малагу. И оттуда по городам- Гранада, Севилья, Кордова. А насчет холодного моря - жаль. Поездку запланировали в спешке, не успела вникнуть про климат этого побережья. А ты куда собираешься? Пиши в личку, а то это не по теме, не всем интересно. Девочки, простите.