Девушки, я к вам(((
Девушки, я к вам(((
Всем привет! Девчонки,я просто поделиться. Мне 47 лет,волосы негустые с рождения. Лет с 35 наблюдаю у себя на голове очень печальную картину(думаю,АГА последней степени().Развивалось все постепенно,явного выпадения НИКОГДА не было,просто 2-3 волоса при мытье.Просто редели постепенно. Как и многие,грешила на окраску-фен-хронически низкий гемоглобин-стрессы. Когда стало все понятно,начала применять регейн 2% (где-то 1,5 года назад).Синхры не было вообще. Появилось много полноценных волос в области лба и всё.....макушка просвечивает еще больше. Год назад перешла на алерану 5%,картина не изменилась...Правда,грешна,часто ленилась использовать 2 раза в день,втирала только вечером. Из витаминов пила селенцин и биотин с цинком с айхерба(и сейчас продолжаю ). Но увы....Да.купила все-таки неоженик,использую три дня. Знаете,объем заметно прибавляет у меня этот препарат( втираю после алераны перед сном). И вот ,собственно вопрос: а может бросить все это и купить парик???? Возраст не хилый,могут от минокса побочки пойти...Постараюсь сча выложить фотки годичной давности, за год ничего не изменилось.Да,главное-месяц назад все-таки начался волосопад,штук 10 при мытье полноценных волос с белым кончиком....Но для синхры это уже поздновато...Поделитесь своими мнениями,вы тут все умницы!
Re: Девушки, я к вам(((
Демс, давайте фотки, посмотрим что к чему. Если проблема давняя, то большое кол-во фолликул могло уже безвозвратно погибнуть и волосам просто неоткуда расти.
По идее, 1,5 года мина 2% это достаточный срок для оценки качества его работы. После перехода на 5% надо минимум 6мес ждать, чтоб оценить наличие более густой поросли. Так что есть вариант подождать.
Но если отражение в зеркале совсем расстраивает, то система будет радикальным выходом, да
По идее, 1,5 года мина 2% это достаточный срок для оценки качества его работы. После перехода на 5% надо минимум 6мес ждать, чтоб оценить наличие более густой поросли. Так что есть вариант подождать.
Но если отражение в зеркале совсем расстраивает, то система будет радикальным выходом, да
Фото в студии))))
Привет! Посмотрела ваши фотки, вы такая хорошенькая и мое мнение , вам парик сейчас не нужен, вполне можно обойтись топиком. Поборитесь за свои волосы, пройдите полный курс Неоженика + алерана, тут был хороший отзыв о такой связке. А после, если результат не устроит, можно подумать о накладке. У нас в соседней ветке про системы, чудесные, отзывчивые девушки, там есть вся информация где заказать, что заказать и т.д. Да, добро пожаловать!
Машунечка,спасибо! Считаешь,побороться стоит ? Я очень озаботилась этой проблемой,алерану втираю по часам))) и неоженик тоже. Может,еще препараты внутрь какие присоединить ? И еще странно-проблема с боку видна только слева,справа-все нормально))) Это уже диффузка наверно? Да еще и выпадение началось... 

Побороться стоит обязательно! Парик/ систему всегда успеем надеть, просто будем знать, что мы сделали все возможное для сохранения волос и если результата не будет, а он будет, я верю,тогда выбираем себе красивые волосики, покупаем и счастливые носим без оглядки.
По поводу волосопада, может это от того что регулярно стали втирать Алерану? Если так, он должен закончиться. Можно витаминки от диффузки попить, например Ревалид, Пантовигар, фито. Все пьют разные, кому то помогает, кому то нет, тут точно не скажешь.
По поводу волосопада, может это от того что регулярно стали втирать Алерану? Если так, он должен закончиться. Можно витаминки от диффузки попить, например Ревалид, Пантовигар, фито. Все пьют разные, кому то помогает, кому то нет, тут точно не скажешь.
Демс писал(а):Всем привет! Девчонки,я просто поделиться. Мне 47 лет,волосы негустые с рождения. Лет с 35 наблюдаю у себя на голове очень печальную картину(думаю,АГА последней степени().Развивалось все постепенно,явного выпадения НИКОГДА не было,просто 2-3 волоса при мытье.Просто редели постепенно. Как и многие,грешила на окраску-фен-хронически низкий гемоглобин-стрессы. Когда стало все понятно,начала применять регейн 2% (где-то 1,5 года назад).Синхры не было вообще. Появилось много полноценных волос в области лба и всё.....макушка просвечивает еще больше. Год назад перешла на алерану 5%,картина не изменилась...Правда,грешна,часто ленилась использовать 2 раза в день,втирала только вечером. Из витаминов пила селенцин и биотин с цинком с айхерба(и сейчас продолжаю ). Но увы....Да.купила все-таки неоженик,использую три дня. Знаете,объем заметно прибавляет у меня этот препарат( втираю после алераны перед сном). И вот ,собственно вопрос: а может бросить все это и купить парик???? Возраст не хилый,могут от минокса побочки пойти...Постараюсь сча выложить фотки годичной давности, за год ничего не изменилось.Да,главное-месяц назад все-таки начался волосопад,штук 10 при мытье полноценных волос с белым кончиком....Но для синхры это уже поздновато...Поделитесь своими мнениями,вы тут все умницы!
Добрый день!!! Вы почти по возрасту моя ровестница

И у Вас, на моё ИМХО , многолетняя АГА. Я посмотрела Ваши фото и советую не брить голову под систему и не одевать парик прямо сейчас. Ещё успеете, Вам не 65 лет

Попробуйте в связке лекарства, что Вы и начали сейчас принимать и купите витамины хорошие. Я сейчас начала пить Перфектил. Посмотрю что и как будет.
И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, волосы--это ещё НЕ ВСЯ наша жизнь

Травка,доброе утро! Очень приятно,что здесь я нашла такую поддержку! Буду бороться....От перфектила Вас не тошнит?
И еще. Меня постригли в стиле пикси,коротко и все вперед укладывается. И ,знаете,все теперь выглядит не так печально))) Еще поживем)))
Ну вот, а вы говорите парик:) пока все маскируется- маскируем и лечим!
Я пью его утром, и после еды. Если выпить только чай и крошечный бутербродик съесть--и меня тошнит ужасноДемс писал(а):Травка,доброе утро! Очень приятно,что здесь я нашла такую поддержку! Буду бороться....От перфектила Вас не тошнит?

Не переживайте, будет Вам переживать по волосам

Согласна с Травкой, не все так печально. Витамины - это чудесно, и пейте не менее 3-6 месяцев. Если есть анемия как Вы писали, может стоит и железо ввести к витаминам. И топпик точно будет вашим маст хевом 

Девы,таки да,железо надо,гемоглобина за всю жисть выше 100 не было....а какой препарат купить,чтоб наверняка?
И еще .Вместе с неоженик начала голову мыть Терапевтическим шампунем №1 из Системы-4. Не знаю,что конкретно помогло(наверно все же не шампунь),но волосы на вид РЕАЛЬНО гуще и объемней стали. 

К слову о перфектиле-меня от него не тошнит, пью неделю. Но строго после еды, по инструкции.
Демс! Гемоглобин 100 это крайне мало, пейте железо. В идеале надо сдать ферритин (кровь), и по изменению его уровня делать выводы помогает ли выбранный препарат. Ферретаб,фенюльс, сорбифер и еще штук 7 разных- выбирай на вкус.
Что касаемо ваших фото-степень уже приличная, ИМХО. Это не повод не бороться, но это повод не рассчитывать на полное загущение просветов. А накладку всегда успеете. Если сейчас не комплексуете-значит она вам еще не нужна.
И купите топпик! Чудеса, которые он творит -можно посмотреть в моей галерее,там фото подписаны
Демс! Гемоглобин 100 это крайне мало, пейте железо. В идеале надо сдать ферритин (кровь), и по изменению его уровня делать выводы помогает ли выбранный препарат. Ферретаб,фенюльс, сорбифер и еще штук 7 разных- выбирай на вкус.
Что касаемо ваших фото-степень уже приличная, ИМХО. Это не повод не бороться, но это повод не рассчитывать на полное загущение просветов. А накладку всегда успеете. Если сейчас не комплексуете-значит она вам еще не нужна.
И купите топпик! Чудеса, которые он творит -можно посмотреть в моей галерее,там фото подписаны