Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение вишенка »

Девочки вопрос-после отмены алераны что будет с побочковыми волосами?Алерана действует,НО у меня очень сильно волосатится всё тело :werfolf: и вот мне интересно это навсегда или после отмены изменится.
И ещё-кто-нибудь делал фотоэпиляцию?если да,то на каких частях тела и как результат?

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Наталья1984 писал(а):девушки, а виски у меня все-таки подзаросли! волосы у меня длиной уже по плечи, а на висках недавно обнаружила баки длиной где-то около 7 см. как раз видимо алеранные-я ее как раз 7 мес использую. Даже ребенок вчера сказал-мам, у тебя на щечках волосы :lol: с АГа у меня отошел рост волос на висках назад, а тут видимо все таки фоликулы пробудились.

Наташа, а эти волосы, которые наростают по всему лицу и телу что скажете???? У вас когда появились???

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

травка, у меня не наросли волосы по лицу! это мой ребенок отросшие на висках волосы подергал-они же короткие. И сказал, что они на щечках. Волосы на ногах и руках стали расти побыстрее, под мышками и промежности тоже. Но по телу и лицу я не вижу явных ухудшений. Может быть если внимательно присмотреться и заметно будет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюна, спасибо. но на самом деле там пустота. они не такие пышные, как кажутся. ну хотя бы челка прилично смотрится

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, а что- есть мысли отменять мин?
Раз после отмены отваливается на голове всё, что мин нарастил, то побочковые тоже дадут регресс

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

marisha писал(а):Вишенка, а что- есть мысли отменять мин?
Раз после отмены отваливается на голове всё, что мин нарастил, то побочковые тоже дадут регресс
Просто интересуюсь на будущее.понятно,что ТОЛЬКО из-за лишних волос по телу глупо отменять,но у меня они везде и всюду,это очень напрягает!!!Но видя результат на голове,а вернее сказать результат того что сыпется с головы на данный момент,конечно не хочется отменять!3,5% дают отличный результат,от 2% такого не было!!!уж незнаю сколько будет длиться такой эффект.....

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я сегодня в фитнесе опять клубки волос вытаскивала, аж отвернулась от тетки, она меня буравила глазами! макушку рассмотрела, как-то подрасширилась она. зато виски теперь можно открывать. вот и не знаю, есть эффект от алераны или нет? почему макушка редеет?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, сегодня красилась, волосы же лезут нещадно! так мне уже и репейное масло посоветовали и стручковый перец! :x видимо уже пора краситься на дому самой

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наташ, а может попробовать прибавить к Алеране какой- нибудь лосьон от выпадения? Ну хотя бы Фито, что то что именно с выпадением борется. Надо подумать коллективным разумом.
Ты сама что пробовала ( можно на ты?), давай подумаем.
Кстати ,много где читала, при Ага с перцовой настойкой и массажем головы надо быть аккуратнее. Чаще это провоцирует выпадение еще больше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я мазалась и перцем и репейным маслом-эффекта было ноль. это было в 20 лет. от выпадения я пью железо. но оно не уменьшается все равно. лезут прямо пуками, даже алерана не спасает. они не вырастают настолько насколько выпадают.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня кстати, перцовка есть! но я так и не стала мазать. недавно брала

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А из готовых лосьонов против выпадения чем пользовалась?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Перцовка очень многим помогает, знаю что штука хорошая. Но это надо что бы кожа головы была нормальная, у меня очень чувствительная и жирная. Я думаю, после перцовки найду свои волосы на подушке утром:) причем всю прическу. Если найду где читала про ага и перцовку, скину.
У меня что лицо, что голова, чем меньше трогаешь- тем лучше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я пользовалась виши с аминексилом, ампулами фито-да много чем. в свое время делала дарсонваль, всякие там притирки-в аптеке заказывала. Да так и не вспомню-много чего. Думала, что алерана мне остановит сыпак-но видно не судьба

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Девочки, у меня флакон 60 мл закончился на 3 дня раньше. Т. Е хватило ровно на 27 дн. Это нормально? Я дозу не увелич... Как так???
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить