Отмена КОК, АГА, диффузка...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Отмена КОК, АГА, диффузка...

Сообщение Самоцвета »

ундина писал(а):А мне кажется, если двоим хочется ребёнка, то все мучения нипочём. Но когда бесчисленные попытки рушат отношения, превращают людей в психов, то может лучше усыновить кого-то. Не знаю. У самой уже проблемы. Помимо волос. Постоянно плачу, интим стала рассматривать только с позиций "удачный ли день цикла", а так вроде и смысла в нём нет, постоянно принимаю что-нибудь. :werfolf:
Иногда такие ситуации просто становятся лакмусовой бумажкой отношений. В напряженной и нестандартной ситуации и проявляется человек. Я вам написала выше - если вас ругают за ваши волосы повсюду- то ли еще будет в таких отношениях. И стоит ли игра свеч?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я лежала на сохранении, когда привезли женщину лет 37. у нее был уже 7-й! выкидыш. Привычное невынашивание. Причем сроки выкидышей у нее были большие. в тот раз это было уже месяца 2 точно. Она уже даже не плакала. Ее вычистили и бросили на кровать как куклу. И представьте-в палате мы -остальные 3 девчонки у которых все относительно нормально и женщина после выкидыша. Честно-перенеси я такое максимум 2 раза, усыновила бы. Не стала бы так мучиться.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Самоцвета, слова о цели и средствах применимы к каждому. Цель- ребенок. А средства есть разные и приемлимость их индивидуальна. Для одного приемлимо эко, для другого- усыновление.
Предлагаю закончить этот бесконечный офф.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

ундина писал(а):А мне кажется, если двоим хочется ребёнка, то все мучения нипочём. Но когда бесчисленные попытки рушат отношения, превращают людей в психов, то может лучше усыновить кого-то. Не знаю. У самой уже проблемы. Помимо волос. Постоянно плачу, интим стала рассматривать только с позиций "удачный ли день цикла", а так вроде и смысла в нём нет, постоянно принимаю что-нибудь. :werfolf:
Не надо плакать. Ищите хорошего стоящего врача!. Вы из Москвы? Могу подсказать доктора (гинеколог-эндокринолог), не любит гормоны, но у неё рожают ВСЕ безнадёжные с диагнозами бесплодие, знаю одну её пациентку(в коридоре познакомилась) она 11 лет не могла забеременеть, после приёма на след. месяц случилось чудо. Если, что в личку отвечу, чтоб не делать рекламу. Кстати, я сейчас у неё тоже наблюдаюсь, по поводу гормональных проблем и она, обещала помочь с волосами(не гормонально).

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Юля-солнце! пишите, как поможет доктор!!!

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Юля-солнце, к сожалению я не из Москвы, а из страшной дыры. Если не трудно, напишите после приема, что вам скажет врач. Просто мне кроме гормонов никогда ничего не предлагали. Я бы обсудила тогда ваши варианты лечения с врачом - мне недавно посоветовали гинеколога в областном центре, говорят опытная.

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Девчонки, прокомментируйте, пожалуйста, состав препарата "ренокин":
олигопептид-54, декапептид-18,декапептид-10, ретинил пальминат, биотин, экстракт плодов карликовой пальмы, экстракт корней истода тонколистого, экстракт туи восточной, экстракт гинго билоба. Сегодня была у дерматолога, хожу к ней раз в месяц уже 2 года, чтобы был объективный взгляд на течение АГА(т.к. у нас фтг не делают).За месяц у меня увеличилась лобная залысина, центральный пробор и остальные волосы нормальные. Советовала ренокин этот(его можно при планировании беременности). Гинеколог отправила меня на полгода "ловить овуляцию", ведь она "при поликистозе может случиться, поэтому перед стимуляцией надо выжидать полгода". Очень переживаю - если у меня за месяц видный прогресс, то что ждать дальше.

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Машуня, спасибо за ответ в личке! Жду мнение Мариши :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ундина, я вас расстрою :( не могу дать комментариев по ренокину,тк кроме карликовой пальмы мне из его состава ничего неизвестно.
На мой взгляд, в период планирования беременности все разрешенные средства хороши :) если верите в топические антиандрогены (всякие пальмы и эвкапилы)- ренокин подойдет вполне. Если верите в витаминную подпитку- можно что-то такое поискать.
В теории топические антиандрогены должны агрессию АГА сдерживать. Но вот я не встречала положительных отзывов по применению таких препаратов- вот честно :(

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Спасибо, Мариша. Значит, брать не буду - в карликовую пальму не верю, да и она дешевле бывает. Были сомнения по поводу этих пептидов-не слышала про них.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В пептидах я профан, увы ))

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Подумала-подумала я и сегодня начинаю лазерную расчёску, она уже два года лежит - на Ярине не нужна была особо. Будет очень чистый эксперимент - сейчас никакой поддержки для моих бедных волос нет.Посмотрим, добавлю ли её в свою коллекцию лох-средств (там уже неиспользованные пузырьки анастима :lol: )

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Ундина, вам ярина помогла от выпадения волос? На сколько?

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Caterina писал(а):Ундина, вам ярина помогла от выпадения волос? На сколько?
На Ярине у меня была реально стабильная ситуация с проблемным местом над лбом слева. С выпадением-были диффузки,сильные, но я находила причину:например,в прошлом году к лету сильно лезли на низких показателях крови при ферритине 40, пила ферритаб и через 4 месяца и анализы выросли и волосы.Но без гинекологических предпосылок я бы не стала пить КОК ради волос.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Я на ярине четыре года, и для волс и от прыщей и для контрацепции, все устраивает, но! Кокого-то кардинального влияния на волосы ярина не оказала. Как лезли так и лезут. Прыщи прошли на 99%, пмс, головные боли перед месячными все прошло, но волосы лучше не стали, это уже можно определенно сказать. Возможно без ярины я бы уже облысела, а так пока мои три волосины при мне )))

Ответить