Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Kissi »

спасибо , а как писать про проклеенность узелков и спросить как их вяжут?? ну из скольки волос, и написать про равномерный силикон ?? просто у меня с салонной системой последней такие проблемы - вот и спрашиваю и самое главное куда ей писать??

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, всем привет и хорошего настроения!!! :victory:
Давно не заходила и ещё не успела перечитать всё, что вы тут настрочили.
Но поздравляю всех, кто недавно получил свои волосики!!!Пусть они вас радуют! :D

Кисси, а что бывают разные виды узелков? Я что-то не в теме… :scratch:
Но предлагаю написать так- Wendy, what kind of knots do your workers use while they make a hair system? - Какой вид узла? And how many hairs do they use for one knot? - Сколько волос на один узел?
чтобы проклеили узелки, напиши…- Please glue the knots.
И что значит равномерный силикон???

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi писал(а):спасибо , а как писать про проклеенность узелков и спросить как их вяжут?? ну из скольки волос, и написать про равномерный силикон ?? просто у меня с салонной системой последней такие проблемы - вот и спрашиваю и самое главное куда ей писать??
wendy@eleganthair.cn

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Belorusochka писал(а):Д

Кисси, а что бывают разные виды узелков? Я что-то не в теме… :scratch:
Но предлагаю написать так- Wendy, what kind of knots do your workers use while they make a hair system? - Какой вид узла? And how many hairs do they use for one knot? - Сколько волос на один узел?
чтобы проклеили узелки, напиши…- Please glue the knots.
И что значит равномерный силикон???
да разные одинарные, двойные, тройные ,обратные и тд - от этого зависит крепость держания волос и крепость прикрепления узла к основе в том случае если узлы плохо проклеены, равномерный то и значит - что равномерный на моей последней системе он неравномерен - в одних местах толще в других тоньше - выглядит так как будто когда отливали силикон его руками взяли и пальцы отпечатались и соответственно там он тоньше прозрачнее и узелки вылазят а в др местах он мутный с пузырьками и узелки внутри

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

Девочки всем привет. Вот я и дождалась свою систему) час назад подстриглась, вечером фото выложу. Клеила синие ленты (для новичка 20 минут это наверное круто), все обезжиривала. Походила в ней часа 4, местами ленты начали отходить от головы :( решила переклеиться на красные (я для пробы взяла синие, красны, белые супер и два вида полосок для передней линии). С системы и с головы ленты сняла без проблем.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Поздравляю тебя с обновкой, Олюшка ! Надеюсь, что тебе всё понравится. Синие ленты если снимать в первые сутки, отойдут легко, а если походить недельку, то отчистить их придётся постараться. Возможно тебе надо было подольше прижать, чтобы схватилось, может даже обвязать платком и походить.

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

Луиза, спасибо. А я походила несколько часов, чувствую отклеиваются и как то не комфортно, сняла и поменяла на красные. а красные так же отклеиваются)))) и все с одной стороны

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, мои дорогие, спешу с вами поделиться своей маленькой радостью. Наконец-то я получила накладку на клипсах от Венди. :dance:
Так долго я её ждала и всё это время нервничала. Посылка шла ко мне обычной китайской почтой ровно месяц. 24 июля Венди мне её отправила, 24 августа я забрала с почты. Я очень переживала, так как долгое время посылка вообще не отслеживалась. Сведения появились только, когда посылка попала на территорию Беларуси, тогда я немного успокоилась. В следующий раз только EMS. :punish:
Шла на почту и думала, что же там внутри…. :roll:
Ну что же, в целом я пока довольна. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы я не разочаровалась и в дальнейшем. Итак, параметры заказа: волосы бразильские,20 дюймов, густота 120, цвет микс, боди вейв. Основа - силктоп с полискином по периметру + клипсы. Срок изготовления 49 дней.
Волосы красивые, нет излишнего неестественного блеска, при первом расчёсывании выпало 2 волоска. Немного, правда, суховаты, но я думаю это последствия окраски и завивки. Разницы в толщине волоса между бразильскими и европейскими (у меня на старой системе) я не заметила.
Но….в этот раз цвет получился немного другим, хотя смешивались одинаковые цвета. Волосы темнее тех, что я сейчас ношу, да и темнее моих собственных. Когда достала из коробки была немного шокирована разницей в цвете, но покрутив в руках и примерив на себя, я поняла, что получившийся цвет мне нравится больше. Выглядит как неокрашеный с милированием. Придётся мне вспомнить старые времена и ополаскивать свои волосы ромашкой, чтобы они немножко потемнели. :o Хорошо, что хоть разница в цвете не кардинальная. Ещё немного смущает, что в этот раз волосы получились как будто гуще. Пока, наверное, это весь отзыв. Дальше будет видно.
Девочки, спасибо вам всем, за то, что вы есть, и день за днём делитесь своим опытом!!! :thank you:
Этот форум и ваша поддержка творит чудеса!!!Ну и, конечно, спасибо китайцам. :) Чтобы мы без них делали….
Несколько пробных фоток можете посмотреть в моём альбоме. Ничего не уложено, просто примерила накладку на себя, даже на клипсы не цепляла.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Belorusochka, вот это красотень!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!! :D :D :D :D Поздравляю!!!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Белорусочка, обалденная копна волос!! Оч.красиво!!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Белорусочка,супер :D очень красиво и естественно смотрится :)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки, мне вот дочка выносит мозг тем, что хочет сделать наращивание . Она понимает, что для волос это плохо, но говорит, раз они все равно испорчены, то нечего жалеть.
Ну просто ей хоть иногда хочется выглядеть супер, так может тоже придумать что-то вроде накладки или пряди какие на заколках?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики,так вот же и выход- накладку заказать! Осталось ее убедить, что это и безвредно, и не утяжеляет волосы (ухудшая их), и не требует коррекции в салоне, и всегда в домашних условиях снимаемо-одеваемо. И в отличие от некорорых видов наращивания- менее заметно (трессы, к примеру)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И еще плюс накладки- дает не только длину, но и объем именно У КОРНЕЙ НА МАКУШКЕ! И не надо мучиться с укладкой.
А вообще, покажи дочке фоты наших красоток в системах! Думаю, она оценит. У нас у всех девочек супер системы и накладки. Каждый раз смотрю и восхищаюсь!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Белорусочка-красотка!!!! Поздравляю и очень радуюсь вместе с тобой :D :D :D Роскошные волосы!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить