Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

Tanyka писал(а):
Луиза писал(а):Tanyka, милости просим! Определяйся что тебе нужно, пиши сюда по русски, письмо всем миром состряпаем. На парик деньги тратить не советую, возьми лучше две системы.
Спасибо.
Буду определяться.
Но все таки, мне лучше и то и другое.

Девочки, а никто не пробовал себе бровки заказать?
А ресницы?
Я в жизни ресницы каждый день клею, и покупаю уже проверенные, но цена - 200-250 руб за пару уж больно высока.
Бывает одну пару месяц клеишь, а другую уже на 2-й день выбрасывать приходиться. И чаще попадаются, которые менее ноские.
Ресницы можно и дешевые брать, это мое мнение, просто надо найти свой очуменный :lol: клей. У меня тоже бровей и ресниц нет-вернее пух какой-то вместо них :evil:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем привет, красавицы :victory: А у меня вопрос вот какой-кто-нибудь спит в системе постоянно? Или я ее так быстро замучаю? Я бы, честно говоря, снимала на ночь, как щас делаю, но вот 1 сентября дочь в школу пойдет, это ее водить надо, утром собрать-покормить, мелкого собрать, это ж времени не будет каждый день клеицо :x Вот думаю, придется носить с переклейкой 1 раз в неделю.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

evochka писал(а):есть у нас и кто брови пробовал-мирослава девочку зовут.и ресницы заказывабт в китае.напиши мне в личку все расскажу про ресницы.
девочки,в субботу зодила к аквапарк.буда в лентах дуо так.так вот оклеилось сзади все.я даже с горок не попрыгала побоялась что всплыву без системы.что за дела?главное отклеилась именно синяя сторона-те есть от системы ленты не отлипли а от головы.как же ехать на моря?будк сегодня пробовать просто в голубых купаться
Evochka, я пока только в теории знаю, но вдруг поможет. Если ленты отклеились от системы, то система не полностью отмыта от старых лент или не достаточно обезжирена. Многие сольвенты на жирной основе и их нужно смывать оч хорошо ( лучше средством для мытья посуды).
Если же, как в твоем случае, ленты отклеились от головы, то кожа головы не правильно подготовлена/обезжирена. Можно сделать скраб и протереть голову спиртом. Протирать нужно только места приклейки. Важно не потеть во время приклейки системы и не мочить 24 часа после.
Так же любые средства для волос могут повлиять на длительность носки. Даже кондиционер для волос.. Не нужно чтоб он попадал на узелки системы и места приклейки.
Может быть я ничего нового не сказала, но вдруг кому-нибудь пригодится...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

oksana2013 писал(а):Белорусочка! Какая красотища! Помню, какие были твои сообщения в начале форума и как приятно их читать сейчас! Скажи, плз, какой размер у тебя накладки?
Спасибо. :) Размер накладки 6 на 7 в дюймах.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Янина1986 писал(а):Всем привет, красавицы :victory: А у меня вопрос вот какой-кто-нибудь спит в системе постоянно? Или я ее так быстро замучаю? Я бы, честно говоря, снимала на ночь, как щас делаю, но вот 1 сентября дочь в школу пойдет, это ее водить надо, утром собрать-покормить, мелкого собрать, это ж времени не будет каждый день клеицо :x Вот думаю, придется носить с переклейкой 1 раз в неделю.
Ян, я сплю постоянно в системе, и переклеиваюсь, да, раз в неделю. на ночь делаю хвост внизу или наверху в пучок собираю.Жалко конечно...но переклеиваться каждое утро выше моих сил(( Единственный минус, волосы мнутся местами, у лба например, а я без челки ношу. С новой системой нет других проблем после такой эксплуатации в теч. почти 2-х месяцев.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

milamilka писал(а):
Янина1986 писал(а):Всем привет, красавицы :victory: А у меня вопрос вот какой-кто-нибудь спит в системе постоянно? Или я ее так быстро замучаю? Я бы, честно говоря, снимала на ночь, как щас делаю, но вот 1 сентября дочь в школу пойдет, это ее водить надо, утром собрать-покормить, мелкого собрать, это ж времени не будет каждый день клеицо :x Вот думаю, придется носить с переклейкой 1 раз в неделю.
Ян, я сплю постоянно в системе, и переклеиваюсь, да, раз в неделю. на ночь делаю хвост внизу или наверху в пучок собираю.Жалко конечно...но переклеиваться каждое утро выше моих сил(( Единственный минус, волосы мнутся местами, у лба например, а я без челки ношу. С новой системой нет других проблем после такой эксплуатации в теч. почти 2-х месяцев.
Эх, ну что ж, придется рискнуть!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я сплю в системе постоянно. Три месяца пока муж был в командировке, снимала каждую ночь. Конечно разница большая, когда в ней не спишь, то она сохраняется гораздо дольше. Её можно месяц не мыть запросто, а как известно в основном проблемы начинаются при мытье и укладке. Да и спишь когда, лишний раз не треплешь её об подушки. На приклейку утром у меня уходило не более 5 минут, клеила всего на три кусочка ленты без обезжиривания, на день хватало. Но муж возвращается и поэтому опять придётся клеиться на неделю :(

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Уже решилась, система у меня (полная). Завтра буду клеить самостоятельно и сразу на стрижку (мужу сказала, что буду делать супернаращивание :shock: ) Боюсь ужасно, мне на море 3 сентября ехать, вдруг не приклеится или отклеится или правда "всплыву без волос". ленты у меня только голубые и полоски для передней линии контурные. Вот так. Пишу, а у самой уже мандраж...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ромина,не дрейфь!мы тут все первый раз клеились когда то.все довольны теперь.
а вот про ленты и воду-каждому свое.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ромина писал(а):Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Уже решилась, система у меня (полная). Завтра буду клеить самостоятельно и сразу на стрижку (мужу сказала, что буду делать супернаращивание :shock: ) Боюсь ужасно, мне на море 3 сентября ехать, вдруг не приклеится или отклеится или правда "всплыву без волос". ленты у меня только голубые и полоски для передней линии контурные. Вот так. Пишу, а у самой уже мандраж...
Роминочка, не переживай, всё приклеится, без волос не всплывёшь - проверено могучими волнами Индийского океана :victory: Получше обезжирь, прижми линию
приклея хорошенько, можно даже платочком обвязать и походить пока не схватится как нужно. Первые сутки не мочить. Некоторые делают пилинг кожи головы перед приклекой, для меня это лишнее, обхожусь без него. Завтра увидишь в зеркале красоточку нереальную!!!! Удачи!!! Ждем тебя на нашем берегу :victory:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

слана писал(а):
Луиза писал(а):
слана писал(а):Привет, девочки. Сегодня с утра была в легком шоке. Клеила новую систему чтобы поехать к мастеру ее постричь, и у меня ленты тоже не клеились к полискину. К рукам клеились, и к голове тоже, а к системе никак. Хотя полискин точно такой же, как и на той, что сейчас ношу. Девочки. у кого та же история, потом они будут клеиться?
У меня была со второй системой такая же история. Начали клеиться после помывки системы, но всё равно не так хорошо как первая система.
Вообще я ее мыла. Правда. это было несколько месяцев назад, и я не помню, с шампунем мыла или просто в воду окунула. Когда от мастера вернулась, систему двумя пальцами сняла, а ленты на голове остались. А та система. что сейчас ношу, и без лент к голове липнет. На полискине все равно что-то липкое после лент остается, у меня до конца не отмывается.
обезжирить может, ну спиртом хорошенько протереть?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Tanyka писал(а):
Луиза писал(а):Tanyka, милости просим! Определяйся что тебе нужно, пиши сюда по русски, письмо всем миром состряпаем. На парик деньги тратить не советую, возьми лучше две системы.
Спасибо.
Буду определяться.
Но все таки, мне лучше и то и другое.

Девочки, а никто не пробовал себе бровки заказать?
А ресницы?
Я в жизни ресницы каждый день клею, и покупаю уже проверенные, но цена - 200-250 руб за пару уж больно высока.
Бывает одну пару месяц клеишь, а другую уже на 2-й день выбрасывать приходиться. И чаще попадаются, которые менее ноские.
я не парюсь у меня татуаж и брови и глаза

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

я сплю, переклеиваю раз в 10-14 дней - проблем никаких- ну иногда взлохмачусь - расчесалась и все, сплю с хвостом или косой

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки, спасибо вам всем огромное, вы уже мне как подружки хорошие. Форум весь читала, и летом на даче, только с планшета мне почему-то не войти было. За всех радовалась, кто в обновках, сейчас всех поздравляю с радостными событиями. Белорусочку посмотрела - красота нереальна, упала просто!
Могу про себя сказать, что ношу накладку на клипсах в питерском салоне купленную. Смотрится естественно, но основа жесткая, как картон. Спать в ней просто нереально, но мне приходилось - ночи белые, плешами сверкать не дай Боже. Заказала на Бесте накладку - это день и ночь. Мягкая, удобная, но носить не придется , уже решилась на систему полную. Смогу, так фотки выложу (я в этом дуб дубарём).

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ромина писал(а):Девочки, поддержите меня, пожалуйста! Уже решилась, система у меня (полная). Завтра буду клеить самостоятельно и сразу на стрижку (мужу сказала, что буду делать супернаращивание :shock: ) Боюсь ужасно, мне на море 3 сентября ехать, вдруг не приклеится или отклеится или правда "всплыву без волос". ленты у меня только голубые и полоски для передней линии контурные. Вот так. Пишу, а у самой уже мандраж...
Привет всем новеньким!
Ромина, понимаю тебя, я когда первый раз клеилась, то муж ушел на смену с 13 часов, а в 20 часов, я уже предстала перед ним во всей красе новых волос. За время его отсутствия, успела побриться (причем лезвием, машинку прикупить было не судьба :lol: ) и два раза переклеиться. И сразу через 2 дня поехала в отпуск на юг на поезде, так зеркало не выпускала из рук всю дорогу, было очень не привычно, да и еще не знала, как поведут себя ленты (белые) на моей голове.Но ничего, все держалось на ура! А у тебя-голубые, они вроде как еще крепче. Не переживай, все будет хорошо, потом еще вспомнишь этот свой мандраж и улыбнешься, с каждым разом перефиксации, мастерство приклейки-отклейки отточится и не будет вызывать трудностей.Только радость от ощущения новых, своих волос.Я не могу даже написать, что волосы чужие, т.к. они свои, пусть и даже когда-то они были на голове другого человека :lol: :lol: :lol:
У меня сейчас на голове, мягко сказать, система не очень хорошего качества, но все равно, я уверенно себя чувствую и только радуюсь, что на голове ничего не светится и все выглядит очень естественно!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить