Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я пока к сожалению не знаю на 100%, с чего это у меня такой облет. Скорее всего, это сказался переход с двухразового на однократное применение (в силу занятости и глупости). И,возможно, это совпало и с очередной синхрой.
Но это не значит, что я разочарована в мине или недовольна им.
Но это не значит, что я разочарована в мине или недовольна им.
У меня застаревшая и прочная АГА. Волос выпадало в последние годы очень мало. Но и волос, конечно же, три штуки на всю макушкуклава писал(а):девочки, это какой-то кошмар, я когда чуть-чуть потяну волосы на висках или на затылке(возле шеи) волосы просто отваливаются, их прям много коротеньких отпадает, с чем это связано? зона АГА у меня возле челки и макушка, а тут еще и сзади волосы отваливаются..( алераной 2% пользуюсь уже года 2 наверное

Не могу я сказать, что падают только тонкие. Падают разные. Но макушка светится, да.

Мариша, и у меня волосы посыпались со страшной силой, как никогда в жизни, после того как на мине всё отросло и заколосилось, я успокоилась и перешла на однократное применение. Начался кошмар, за 3 месяца половина волос выпало, и короткие падают и длинные. Сейчас мажусь 2 раза в день, но когда всё утихнет незнаю...
А у меня подобное случилось,когда сидела с мужем с ресторане.Отмечали какую-то годовщину и он подарил мне колечно,а я этим кодечком нечаянно зацепила пучек волос и он с легкостью,слабо хруснув и практически безболезненно остался на колечке...Я была в шоке(мягко говоря),это было только начало облета,до этого и одну волосинку было больно вырвать,а тут штук 20 сразу=легко!А так-то и у меня,если тянуть, волосы довольно легко от скальпа отделяются. Впервые сей 'феномен' я заметила еще когда в универе училась, т.е. лет 20мне было. Жуть как испугалась. Ко врачу не пошла- просто перестала тянуть ))

Вот,Ната, и я о том же.
Я ведь всегда и всем здесь говорил- не снижайте кратность приема, не то облетите!
А сама на те же грабли
Я ведь всегда и всем здесь говорил- не снижайте кратность приема, не то облетите!
А сама на те же грабли

Девочки, идет третий месяц алераны, в выпадающих волосах замечаю много коротких тонких агашных волосиков, раньше их таких выпадали единицы. У кого-нибудь такое было? Надеюсь они освобождают место для нормальных волос.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, отчитываюсь: вернулась с моря, волосы помыла нашей питерской водой и поняла, что у меня на голове просто 3 волосины! так вроде на море кудрявились немного и что-то было на голове. а теперь висят мертвыми редкими прядями и выпадают тоже прядями! макушку и виски выложила в свою папку. Марина, посмотри! ужасный регресс в еще худшее состояние.
Наташа, на мой взгляд точно не хуже апрельских фото, хотя и сложновато судить, тк фото с более близкого расстояния. Видно-имеется поредение, но не плешь! Я имею ввиду, нет ощущения наличия области 'без волос', которое есть например на самой первой фотке твоей галереи.
У меня сейчас тоже такой облет,которого небыло и в самые худшие часы-по 150 шт в день,80-за расчесывание!Для моей плотности-это катастрофично!Запускаю руки в волосы-а запускать некуда...подшерсток,благо присутствует и пять волосин-две из которых в руке остаются!Очень надеюсь что это синхра,причем не надолго,иначе...Наталья1984 писал(а):девушки, отчитываюсь: вернулась с моря, волосы помыла нашей питерской водой и поняла, что у меня на голове просто 3 волосины! так вроде на море кудрявились немного и что-то было на голове. а теперь висят мертвыми редкими прядями и выпадают тоже прядями! макушку и виски выложила в свою папку. Марина, посмотри! ужасный регресс в еще худшее состояние.
Очень успокаиваюсь,рассматривая галереи девочек из соедней темки о системах-там такая красота!Если бы еще не постоянные проблемы с наклеиванием-переклеиванием...Эх.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я тоже уже маме плакалась насчет системы. Видела сегодня в Пулково в аэропорту девушку в системе
мне явно заметно. не знаю. как остальным.
Наташ, мне кажется, что заметная система лучше, чем заметные пробелы в волосах. Всё больше и больше заглядываюсь на ветку системы. У меня пробелы пока, как и у тебя, не очень сильно заметны, но качество волос - аааааааааааа! Просто мочалка на голове! И как уже все достали своими вопросами, типа, ой, а что-это у тебя волосы такие кудрявые стали?
Наташа, с системой успеете всегда. Не торопитесь. Купите широкий обруч, обмотайте его красиво тканью или лентами, и одевайте на голову. Или красивые платки скручивайте и носите как обруч. Это лучше, чем брить голову. Я так хожу много лет и даже не думаю брить голову.Наталья1984 писал(а):я тоже уже маме плакалась насчет системы. Видела сегодня в Пулково в аэропорту девушку в системе
Наташ, ты так давно паникуешь а ситуация по моему не меняется) макушка однозначно лучше чем до мина! Виски у всех такие. По фото я вижу что ты на висках волосы не зачесала нормально вот они и получились такие неровные. Виски заросшие только у тех у кого ну очень, очень густые волосы, а таких мало. Успокойся.. И еще твоя макушка прекрасно скрывается хвостом. Я вообще проблемы не вижу. Сделала хвост, макушку зачесала и все, ни каких заломов не видно. Я считаю, что если человек имея проблему может себе позволить распустить волосы (что ты и делаешь) то проблемы минимальна. Уж если бы у тебя и вправду была очень редкая макушка я не думаю что ты бы распускала волосы.Наталья1984 писал(а):девушки, отчитываюсь: вернулась с моря, волосы помыла нашей питерской водой и поняла, что у меня на голове просто 3 волосины! так вроде на море кудрявились немного и что-то было на голове. а теперь висят мертвыми редкими прядями и выпадают тоже прядями! макушку и виски выложила в свою папку. Марина, посмотри! ужасный регресс в еще худшее состояние.
Травка и что дает тебе обруч? макушка же он не прикрывает, виски оголяет..Травка писал(а):Наташа, с системой успеете всегда. Не торопитесь. Купите широкий обруч, обмотайте его красиво тканью или лентами, и одевайте на голову. Или красивые платки скручивайте и носите как обруч. Это лучше, чем брить голову. Я так хожу много лет и даже не думаю брить голову.Наталья1984 писал(а):я тоже уже маме плакалась насчет системы. Видела сегодня в Пулково в аэропорту девушку в системе
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Травка, я себя с обручем не представляю-это не мой стиль. он такой скорее спортивно-классический. да и платок тоже ахтунг! я даже летом головные уборы практич не надеваю. а бриться я пока не собираюсь-может быть накладку попробую или трессы