Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Ромина, поздравляю, все на достойном уровне!
Я сегодня приклеила новую систему, подстриглась, стрижка похожа на предыдущую, волосы длинные, класс! с меня фотки, на выходных сделаю.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Zver'ka писал(а):evochka, система у тебя шикарная, не знала бы, не поверила, что не свои. Система нужна будет в октябре-ноябре.Жалею, что не нашла этот форум раньше хотя бы на месяц, потому что буквально 2 недели назад отволокла 18 тысяч в салон париков. Цвет хотела бы темно-коричневый, длина где-то сантиметров 50-55 (парик 52 см, повторюсь, волосы ниже лопаток получаются, прямые). Наверное нужна имитация на всю голову, чтобы не было проблем с пробором (куда хочу, туда и зачесываю). Такое бывает? Почитала переписку, по отзывам поняла, что вроде как лучше всего заказывать в Китае у Венди. Или есть получше варианты?
Привет!я бы посоветовала на Ворлдбьютивиг заказать,первую накладку изготовили мне за 14 ,вторую за 27!Заказ выполнен очень аккуратно,волосы не лезут!Есть возможность доплатить за срочность что-то вроде 20$ и будут тебе волосики :wink: я делала заказ у Дженни,очень милая и сразу отвечает на письма.Удачи

Tanyka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tanyka »

milamilka писал(а):
Zver'ka писал(а):Milamilka, очень понравилась твоя система, которая в галерее выложена. :D Хотела бы точно такую же, только длиннее и с челкой. Напиши, пожалуйста, ее параметры и где заказывала, сроки исполнения, как носится, насколько хватает?
Evochka, огромное спасибо за совет, начинаю изучение рекомендованного сайта :)

Система с беста модель 040 http://www.bestlacewigs.com/sw040-chine ... 08-36.html китайские реми, густота 120, вирджин волосы - неокрашенные цвет натурал длина 14 дюймов(самые длинные пряди 20 с лишним дюймов) на франц.сетке за ушами полискин САР04В http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html Я ее перекупила у девочки из Украины, кажется ей делали заказ около месяца, посылка шла недели 2 туда.
Всем доброй ночи.
Посмотрела я ссылки.
Мне тоже понравилась эта система.
Челку мы ведь сами стрижем?

Помогите пожалуйста с заказом.
Что имеем - тотальная алопеция.
1-система. Цвет темно-коричневый (или оттенки). Длина - от 14-15 дюймов. Прямые, или слегка волнистые. Челка или уже будет, или выстригут. Основа (?) - имитация кожи головы, пробор (?) чтобы в любом месте, желательно с возможностью сделать хвост (несбыточная мечта :( ), попроще в установке и чтобы подольше послужил.
Мое желание реально ?
Что надо из средств по уходу? Ленты, клей, смывка... Это где заказывать ?
2-парик то же самое по цвету - длине, без лент и клея, основа сетка, или что-то другое, но не трессы,на макушке имитация кожи.
Как измерить себя, я поняла, нашла сайт, где даны рисунки.

Где заказывать, не важно (Венди или др.). По времени - желательно чтобы пришло до декабря.

Девочки, может кто есть из Москвы или Московской области? Я бы позвонила, направили бы, или паровозом со своим заказом :oops:

Как я уже писала, последний парик ношу уже 3 или 4 года. Так долго, потому что в основном езжу на машине (все из-за алопеции, меньше народу меня видит вблизи,и не так сильно разлохмачивается за день), часто ношу платки, зиму из шапки не вылезаю. Теперь я понимаю, почему мне предлагают не брать парик.
Еще хочу под шапку или платок что-то типа накладки, чтобы гладко под ними было, ничего не выпирало, и волосики струятся (опять мечта ).... обычно под головной убор цепляю старый парик, с отстриженной макушкой. Но он короткий, сваливается в процессе носки, и все волосы убегают под шапку и сбиваются в ком.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Tanyka,первым делом советую посмотреть все альбомы наших девочек и выбрать цвет и структуру волос-а они тебе напишут как называется и где заказывали.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки! Спасибо всем-всем за отзывы (даже неожидала :wink: ) Хотя, если честно, эйфория 1-го дня пошла на убыль и я понимаю, что и вправду, волосы для меня слишком жесткие, толстые и длинные :( , а ещё слишком прямые. А ещё вчера ночью жутко хотелось почесать лоб под полискином и лентами, там где приклеено, пришлось немного оклеить ленту на лбу и пошкрябать.
Лула1, а какой у тебя контур передней линии, мне вроде такой надо?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ромина писал(а):Девочки! Спасибо всем-всем за отзывы (даже неожидала :wink: ) Хотя, если честно, эйфория 1-го дня пошла на убыль и я понимаю, что и вправду, волосы для меня слишком жесткие, толстые и длинные :( , а ещё слишком прямые. А ещё вчера ночью жутко хотелось почесать лоб под полискином и лентами, там где приклеено, пришлось немного оклеить ленту на лбу и пошкрябать.
Индийские волосы тонкие, мягкие и пушатся (не прямые), попробуй их заказать. Только учти, нужно больше объём заказывать, т.к. они тонкие

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Луиза писал(а):
Ромина писал(а):Девочки! Спасибо всем-всем за отзывы (даже неожидала :wink: ) Хотя, если честно, эйфория 1-го дня пошла на убыль и я понимаю, что и вправду, волосы для меня слишком жесткие, толстые и длинные :( , а ещё слишком прямые. А ещё вчера ночью жутко хотелось почесать лоб под полискином и лентами, там где приклеено, пришлось немного оклеить ленту на лбу и пошкрябать.
Индийские волосы тонкие, мягкие и пушатся (не прямые), попробуй их заказать. Только учти, нужно больше объём заказывать, т.к. они тонкие
А почему пушатся, а если их утюгом вкладывать все равно будут пушиться?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

maxima писал(а):
Луиза писал(а):
А почему пушатся, а если их утюгом вкладывать все равно будут пушиться?
Я утюгом не пользуюсь, ношу кудряшки, поэтому для меня индийские волосы самое то. Для тех, кто хочет прямые лучше заказывать китайские волосики.

Mariam
Заинтересовался

Сообщение Mariam »

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться с вами. Как я уже писала, я в системе полторы недели, а поскольку работаю из дома, то за это время меня еще мало кто видел, кроме самых близких людей, которые посвящены в тайну :) Так вот, я сегодня встречалась с давнишней подругой, которую не видела несколько лет, она жила в другой стране. Все это время мы с ней переписывались, иногда перезванивались, и я ей как-то рассказывала, что проблема с волосами, сильное выпадение. Мне очень хотелось показаться ей в системе, потому что ее мнение для меня было очень важно: она дизайнер, замечает и чует каждую мелочь, то, чего другие люди вообще не замечают. Она у меня была как "лакмусовая бумажка" - если она не заметит, значит, никто не заметит. Но я, конечно, жутко боялась, придумала сказку про химию-ламинирование-наращивание, но морально была готова и к тому, что спалюсь и буду вынуждена признаться. Так вот, она НИЧЕГО не заметила! Только сказала: "У тебя прекрасные волосы, ты просто на себя наговариваешь". Еще бы :lol: :lol: :lol: Посмотрела на солнечном свету (этого я больше всего боялась) и сказала: "Они у тебя так блестят замечательно, мне бы так". Я ей сказала, что покрасилась новой краской с блеском. В общем, все прошло на ура, она даже лишних вопросов не задавала. Хотя этого я тоже очень боялась, она человек очень дотошный и не слишком деликатный. Я боялась, что заподозрит что-то и станет расспрашивать.
В общем, сомневающиеся, возьмите на вооружение: спалиться не так-то просто :lol:

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Mariam писал(а): В общем, сомневающиеся, возьмите на вооружение: спалиться не так-то просто :lol:
Ох уж не знаю... Я ещё тоже мало кому показалась. Очень боюсь виски и нереально (для меня ) большой обьём.

Mariam
Заинтересовался

Сообщение Mariam »

Ромина писал(а):
Mariam писал(а): В общем, сомневающиеся, возьмите на вооружение: спалиться не так-то просто :lol:
Ох уж не знаю... Я ещё тоже мало кому показалась. Очень боюсь виски и нереально (для меня ) большой обьём.
Ромина, мне кажется, тебе бояться нечего. Недаром столько комплиментов получила :D
Я думаю, наша проблема - не на голове, а в голове :lol: Главное, чувствовать себя уверенно, идти с гордо поднятой головой (во всех смыслах :lol: ).
Когда я неделю назад первый раз в системе из дома вышла, меня жуткая паника охватила. Еду в автобусе и думаю: "Все всё видят, все всё про меня знают". Какой-то дядечка на меня в упор уставился, глаз не сводит. Думаю: "Все, спалилась, он, наверное, парикмахер, в салоне работает, разоблачил меня" :o Потом рассказала близкой подруге (которая в тайну посвящена), и мы с ней вместе смеялись, что он ,наверное, так глазел, потому что лицо у меня было искажено от испуга :lol: :lol: :lol: А сегодня после встречи с подругой я иду по улице такая гордая, думаю: "Смотрите все на меня, ничего не заметите!" :victory:

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Ромина писал(а):
Ромина, нечего тебе бояться, естественность на пять с плюсом! :D

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Девочки, привет! Я тут новенькая. Хотя, как сказать - прочитала все 900+ страниц форума :x Вы все красавицы и умницы! :D Форуму этому цены нет!

Сейчас жду систему от Венди. Заказала полную, но устанавливать буду только верх, как Натамаркус, слишком уж в наших краях жарко. Очень понравились цвета у многих в галереях, помучаю потом вопросиками.

Pandenok
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pandenok »

maxima писал(а):
Луиза писал(а):
Девочки, мне должны через недельку прийти индийские прямые волосики, я вам потом расскажу и фотки выложу. Причем мне нужны очень прямые и гладкие, чтоб смешать с моими ( частичная система). Мои волосы супер прямые и не пушатся, утюжком никогда не пользовалась даже. Так вот в салоне обещали, что будут индийские и очень прямые. Ждемс.. :x

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Лучше не чеши, а постучи костяшками пальцев. А насчет эйфории, которая на убыль - это твой первый заказ и первый блин, который не всегда бывает идеальным, как у всех нас. Зато теперь ты точно будешь знать, что заказывать в дальнейшем. Я "попала в цель" с третьего раза. Зато теперь оч довольна. :lol:

Ответить