Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

малинка_Н писал(а):Адрес сайта я нашла в переписке.www.dancehair-world.com
малинка. так туда можно сразу на русском языке писать?

малинка_Н
Заинтересовался

Сообщение малинка_Н »

Да .Этот сайт на русском и на английском .Вверху можно переключить на русский.Общалась я с Виктором.С ним можно и поговорить по скайпу.Адрес на сайте есть.Мне очень понравилось ,что на русском и не надо замарачиваться с переводом и переживать что вдруг что то не так.Он всё объяснит и покажет.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

лисаа писал(а):Девочки, пришла наконец-то моя посылка. От Венди. Переделанная накладка и вторая те же параметры, но размером побольше. Ну что я могу сказать? Добавили конечно волос, но все равно жидко. Поскупились опять на волосы. И на новой та же история. Все остальное устраивает. Больше у Венди заказывать не буду. Фотки в альбоме.
Лисаа! Жалко, конечно, что тебя не устраивает густота. Мне очень нравятся сами волосы на твоих накладках. Напомни, пожалуйста, их параметры. Бразильские? Цвет - натуральный, правильно? А как называется такая волна? Она после мытья пропадает, или остается?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

малинка_Н писал(а):Вторую систему я заказала густотой 130 ,длинной 25 см. индийский волос ,пересылка 40 долларов плюс скорость 20 долларов,сделали за 20 дней и сама система. Всё это обошлось 320 долларов.И ещё перевод денег через Вестрн Юнион это ещё 25 долларов.Сумма 345 долларов.
Длина 10 дюймов? Совсем коротенькая?

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

лисаа писал(а):Девочки, пришла наконец-то моя посылка. От Венди. Переделанная накладка и вторая те же параметры, но размером побольше. Ну что я могу сказать? Добавили конечно волос, но все равно жидко. Поскупились опять на волосы. И на новой та же история. Все остальное устраивает. Больше у Венди заказывать не буду. Фотки в альбоме.
А как по размеру сидят твои накладочки? Урезать, подрезать не надо?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

oksana2013 писал(а): Лисаа! Жалко, конечно, что тебя не устраивает густота. Мне очень нравятся сами волосы на твоих накладках. Напомни, пожалуйста, их параметры. Бразильские? Цвет - натуральный, правильно? А как называется такая волна? Она после мытья пропадает, или остается?

Волосы на первой накладке индийские, на второй бразильские. Индийские на ощупь помягче и потоньше и волна на них более плавная. На бразильских волна как пружинка, почти не распрямляется при расчесывании. Цвет на обоих 2. Как называется волна не знаю. Я отправляла фото по которому мне должны были сделать, но сделали совершенно не то. При чем для каждой накладки я отправляла две разных фотки с разными волнами, а сделали в итоге одинаково. После мытья не знаю как поведет себя, еще не мыла.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

mimika писал(а):
лисаа писал(а): А как по размеру сидят твои накладочки? Урезать, подрезать не надо?

Меньшая по размеру сидит как влитая. А большую померю когда буду переклеиваться.
Лисаа

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Девочки, привет!
Получила две системы, заказанные на lacewigscn. Качество хорошее, но
1. Обе разного размера (хотя по одним меркам делались). Та, которая с полискином по периметру очень плотно прилегает к голове, прям как шапочка для купания резиновая. Не знаете, растянуться немного может? А на сетке - свободная. Странно.
2. Мне казалось, что снимая мерки, я расчитала, чтобы виски были подлинней, с запасом, так сказать. Но получились они короткими. Хорошо, что на обеих системах не обрезанные полискин и сетка, теоретически можно допришивать волосков. Не хочется всё снова высылать а фабрику, но, видимо, придётся. Так как в Минске никто не хочет браться за это, так как "осуществляют ремонт только париков собственного производства".
3. Закала с имитацией только на макушке. Пожалела. Так как стык заметен.
Короче, я в печали, растерянности и почти отчаянии...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Атлантина,выстриги пушковые волосы на висках-будет незаметно.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

evochka писал(а):Атлантина,выстриги пушковые волосы на висках-будет незаметно.
Евочка, пушковые волосы там уже выстрежены. Но они не спасают положения :(( Так как до нормального вида вискам не хватает 1-1,5 см.

Олюшка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Олюшка »

Девочки,помогите(. Систему ношу неделю, переклеиваюсь каждый день, как то меня это очень огорчает. Что бы более менее ленты приклеились мне надо походить часа три с платком. Красные ленты в течении часа оклеиваются совсем, более менее держатся синие и белые. Это получается что за месяц я все 36 ярдов и расходую. Начинается паника :o . От полискина одним движением руки снимаются. У меня ощущение, что синие ленты бракованные, либо не правильно хранились, либо срок вышел. При отматываннии от рулона то на ножницах клейкая часть останется, либо на самом рулоне

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

этш просто полискин такой.я также с системой от венди мучалась.он слишком тонкий и ленты не клеятся.спасают только голубые и то после прижатия платком.к сожалению со временем лучше не становится.
могу выслать 2-3 рулона по 12 ярдов синие.ты пока закажеш.кстати в такой ситуации клей не всю систему а только на кусочки и ходи с распущенными.все равно в хвост не собрать.когда ленты не липнут.еще может клей попробовать тоже могу выслать.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

я в шоке, собралась заказывать систему, а тут - ленты не клеятся???!!! и что делать? заказывать полискин потолще?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дарина это как повезет.толстый полискин тоже плохо.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Atlantina писал(а):Девочки, привет!
Получила две системы, заказанные на lacewigscn. Качество хорошее, но
1. Обе разного размера (хотя по одним меркам делались). Та, которая с полискином по периметру очень плотно прилегает к голове, прям как шапочка для купания резиновая. Не знаете, растянуться немного может? А на сетке - свободная. Странно.
2. Мне казалось, что снимая мерки, я расчитала, чтобы виски были подлинней, с запасом, так сказать. Но получились они короткими. Хорошо, что на обеих системах не обрезанные полискин и сетка, теоретически можно допришивать волосков. Не хочется всё снова высылать а фабрику, но, видимо, придётся. Так как в Минске никто не хочет браться за это, так как "осуществляют ремонт только париков собственного производства".
3. Закала с имитацией только на макушке. Пожалела. Так как стык заметен.
Короче, я в печали, растерянности и почти отчаянии...
Сделай челку густую длинную, чтобы убрать стык.

Ответить