Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Наталья1984 »

девушки, а может мне тоже его попробовать? Хроностим. он с алераной вообще сочетается? я еще и медпланту использую

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Девочки, мой опыт: не тратьте деньги на Кранель, я привозила его себе из Германии, год пользовалась - результат 0, минокс пользую 3 год, последние 1,5 года на пене, т.к началась жуткая себорея на пропиленгликоль, - результат почти такой же. Сейчас начала его отменять - последствия, думаю, знаете. Просто страшно. Минокс - лотерея, но если не поможет, все равно облетите потом :o

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ДЕМС, прошу пояснить- вы не отменяя мин добавили неоженик и получили облет?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ВЛАСС, у вас тоже прошу пояснений относительно мнения 'если мин не помогает, то при его отмене облетишь всё равно'?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Власс писал(а):Девочки, мой опыт: не тратьте деньги на Кранель, я привозила его себе из Германии, год пользовалась - результат 0, минокс пользую 3 год, последние 1,5 года на пене, т.к началась жуткая себорея на пропиленгликоль, - результат почти такой же. Сейчас начала его отменять - последствия, думаю, знаете. Просто страшно. Минокс - лотерея, но если не поможет, все равно облетите потом :o
Мне кажется все очень индивидуально,и тот препарат,что не подошел Вам,может помочь кому то другому,т.к причины диффузной алопеции у всех разные.Я вот его начала и так хочется верить... :scratch:

Демс
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Демс »

marisha писал(а):ДЕМС, прошу пояснить- вы не отменяя мин добавили неоженик и получили облет?
Мин(алерана 5%) не отменяла,2 раза в день мин ,на ночь неоженик пол-флакона,на мои суперкороткие волосы этого больше чем хватало....Даже на мине у меня облета не было,а тут вот те раз :scratch:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Дак может это и был миноблет или синхра?При приеме обоих средств какие-то выводы делать сложно.ИМХО.

Демс
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Демс »

NEllY писал(а):Дак может это и был миноблет или синхра?При приеме обоих средств какие-то выводы делать сложно.ИМХО.
Дело в том ,что мин я применяю достаточно давно (более года) и облета на нем не было,и наросло немного только спереди....что думать-не знаю....

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я мин применяю где-то 9,5 мес,прилично наросло,и даже челка опять появилась,а облет начался где-то 2 нед назад,летит сильнее чем до мина,челки опять нет(только теперь я осознала что прирост был приличный),вот потому и делаю вывод-все оч индивидуально!

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Хочу отчитаться о годе борьбы с жирной себореей: почти год использовала спец. шампуни (Себофан от Биорга, Фитоцедрат и Фитопанама от Фито) и вот на 2 день нет жуткой жирности - помогло (ттт). Хотя объема тоже нет, использую пенку во 2 день, но все же, к моему удивлению шампуни помогли.
Что еще понравилось за это время:
1. Индийский порошковый шампунь: + объем, - в голове много этого порошка остается, волосы не блестят.
2. Бальзамы Лекситан с травами, с розой: не утяжеляют, волосы легкие.
3. Растительный концентрат для кожи головы Phytopolleine (PHYTO): + в квартире целый день чудно пахнет эфирными маслами; - на волосах, кажется никак не отразился, хотя приятный; не экономичный
4. Спрей для объёма Phytovolume Actif (Phyto): +как лак может держать прическу, состав заставляет думать, что не вреден)). - очень жестко фиксирует, как лак.
5. Пенка для волос Ревлон профессиональная: + на второй день возвращает объем

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Машуня по поводу Априорикса-вам доктор Ткачев не говорил можно ли его принимать при норм горм фоне (если к примеру причина чувств фолликулов)? Т к там фитоэстрогены и я как то побаиваюсь подпортить гормональный фон..

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Не факт,Демс лила неоженик с миноксом параллельно,и какой препарат именно дал облет судить сложно!
Интересно узнать результат тех,кто использовал препарат самостоятельно!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Жар-птица писал(а):Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
Машуня по поводу Априорикса-вам доктор Ткачев не говорил можно ли его принимать при норм горм фоне (если к примеру причина чувств фолликулов)? Т к там фитоэстрогены и я как то побаиваюсь подпортить гормональный фон..
Жар-птица, я могу поделиться лишь своим опытом. У меня сейчас сильное выпадение, выпадают в большинстве своем хорошие, толстые волосы, веллусные тоже есть, но не много. Я тоже переживаю, что выпасть выпадет, но не нарастет обратно. Устала от этих качелей с волосами, видимо, относительный объем волос при использовании миноксидила или его аналогов это что-то недостижимое, так как то первоначальные облеты, то последующие синхронизации...
Раз начала-буду использовать дальше, а там видно будет.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Жар-птица писал(а):Девочки что же это выхолит у Неодженика облет и не слабей минокса?? Терь боюсь его использовать...а как же тогда производитель уверяет что нет синдрома отмены и использовать курсом??
По поводу гормонального фона доктор Ткачев ничего не сказал, просто порекомендовал. Я покупать не стала, почитала отзывы и поняла,что уже устала пить все подряд без гарантированного результата.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

машуня писал(а):
По поводу гормонального фона доктор Ткачев ничего не сказал, просто порекомендовал. Я покупать не стала, почитала отзывы и поняла,что уже устала пить все подряд без гарантированного результата.
Девушки а что за априорикс вы обсуждаете?

Ответить