Видимо правда все индивидуально. У меня как снищилась жирность за счет кок перестали болеть корни. Мин мне только раздражал мою жирную кожу. И еще как ушла от Алераны с кожей голову тоже стало лучше. Все таки импортный мин лучше отечественного.Наталья1984 писал(а):у меня на кок не остановилось выпадение. и корни волос болели нещадно. только с мином стало получше-корни почти не болят
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Аня а вы верошпирон не пили случайно?Anna_G писал(а):Я тоже планирую от кок отказаться через пару месвсе мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Девочки, верошпирон эти совсем не витамины, его должен назначить врач по показаниям! Мне его назначили, но пить еще не начала! Ничего сказать не могу! Но точно понимаю, что это средство серьезнее, чем КОК. Есть такие девушки, которые кок начинают пить просто так, без анализов, то верошпирон так принимать точно нельзя!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
а одной знакомой его в аптеке посоветовали от отеков! типа канефрон это серьезно, а верошпирон-так, витаминки!хорошо хоть она случайно обмолвилась
Нет я даже не читала про него:) я на ярине! Может вам сменить кок? Давно пьете? Мне первые 2-3 нед тоже неважно было... Потом норм!Julia.J писал(а):Аня а вы верошпирон не пили случайно?Anna_G писал(а):Я тоже планирую от кок отказаться через пару месвсе мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Rogaine 2% c 28.07.2013
Канефрон - это препарат на травах, назначается часто для профилактики цистита, иногда совместно с антибиотиками, совершенно безвредный препарат, так как его пьют даже беременные! а вот верошпирон...совсем другое дело. на нем как раз строго запрещено беременеть...так что делайте выводы. Я не говорю, что его нельзя принимать, но для этого нужны четкие показания, например, гиперандрогения смешанного генеза. И назначается он часто курсами по несколько месяцев под контролем врача и анализов.Наталья1984 писал(а):а одной знакомой его в аптеке посоветовали от отеков! типа канефрон это серьезно, а верошпирон-так, витаминки!хорошо хоть она случайно обмолвилась
Девочки, уже 2,5 месяца алераны, сыпет даже больше.. это норма?
Я год пью Ярину.Anna_G писал(а):Нет я даже не читала про него:) я на ярине! Может вам сменить кок? Давно пьете? Мне первые 2-3 нед тоже неважно было... Потом норм!Julia.J писал(а):Аня а вы верошпирон не пили случайно?Anna_G писал(а):Я тоже планирую от кок отказаться через пару месвсе мне нравится и волос не жирнится и кожа свежая без прыщей... но не хочу долго пить! Хотяяяяя может еще мес 6 пропью.
Иришка, да, это вариант нормы
Всем привет! Я вчера вернулась из двухнедельного отпуска. И там случилось нечто странное, примерно день на седьмой выпадение резко сократилось. Утром на подушке до 5 волос, во время мытья до 10, во время расчесывания до 20 максимум!! Не знаю, что это - Алерана "дошла" (у меня 1,5 месяца), все средства в совокупности (ранее писала, что у меня их много) или просто удалось расслабиться на отдыхе. В общем пишу это и боюсь. Общая картина на голове, естественно, та же, но хоть практически нет выпадения...
Мариша как у тебя дела? Выпадение приостановилось?marisha писал(а):Иришка, да, это вариант нормы

Можешь фотки скинуть новые что с волосами сейчас.

Фото на днях попробую сделать. Сыпет как мне кажется по-прежнему, т.е уже близится рубеж 2х месяцев облёта. Но я не теряю надежды.
Жаль...результат у тебя был действительно не плохой.marisha писал(а):Фото на днях попробую сделать. Сыпет как мне кажется по-прежнему, т.е уже близится рубеж 2х месяцев облёта. Но я не теряю надежды.
ты вернулась к двухдневному приему?
моя первая синхра что-то затянулась и сыпет волосы сильно
при мытье до 60-70 и во время дня столько же, для меня много
обычно при мытье только около 50, а в течении дня вообще не видела
надежды не теряю, мажу
при мытье до 60-70 и во время дня столько же, для меня много
обычно при мытье только около 50, а в течении дня вообще не видела

надежды не теряю, мажу

девочки, если я использую Алерану 2% и у меня выпадает много коротких волос, значит этот процент мне уже не помогает и пора переходить на 3,5 %?((